Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

Secret Garden

More EDC, Body Mist & Spray on

4.1

7
9
5
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

14 Apr 2023

yuniaryan recommends this product!

pertama kali nyobain brand ini dan wanginya unik. manis seger dominan aroma buah melon. menurut aku ini aroma yg ga pasaran ya. kalo ketahanannya cuma sekitar 2-3 jam indoor. tapi lebih dari itu kalo kena baju kadang masih keendus samar2.. repurchase? tentu saja. tapi aku pengen nyobain varian lain termasuk EDTnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ElaSaputri13

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

dari beberapa varian yg aku punya, Secret Garden ini yg paling kuu syukaa, wanginya segerrr pol fresh l, ada wangi melon2nya tapi jg ada manisnya, menurutku perpaduan ya pas jadi seger bgt kek berasa d taman haha apalagi d pakai habis mandi, untuk spraynya ak suka banget karna dia nyebar dan ketahanannya cukup oke 3-6 jam di ak, jadi sering endus2 diri sendiri kwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

wanginya sebenernya seger but just not my cup of tea, spraynya tuh nyebar lembut banget ngga bikin basah kuyup, lumayan tahan lama kalo dipake indoor, sebenernya worth banget karena pas beli promo bundle sayang banget blind buy eh ngga cocok sama wanginya hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

untuk varian body mist nya careso ini lumayan banyak. untuk ketahanannya 2-3 jam. paling enak dipakai setelah mandi. wanginya ini cukup fresh, berasa kaya lagi ada di taman. kalian juga bisa sniff2 dulu di female daily store untuk memastikan aroma aroma yang kalian suka sebelum membeli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Studio Store

0

nisabae

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2022

nisabae recommends this product!

wanginya enakkkkk bgt, melon bgt sih wanginya sesuai notesnya, seger banget ada sedikit manis fruity dan ada floralnya juga, enak bgt dipake sehari2 karna ga terlalu ngecolok juga wanginya kayak habis mandi aja gitu seger, pertama kali nyoba parfum yg tidak citrus ini enak sih, ketahanannya lumayan juga kokūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

Awanis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

Awanis recommends this product!

Pertama kali sniff, langsung ingat Eskul*n cologne warna biru! Wanginya mirip banget. Buat anak remaja yang suka wangi segar dan masih ada sentuhan manisnya yang gak too fruity dan gak bikin giung juga, mungkin kalian cocok sama yang satu ini. Kalau aku pribadi sih skip deh, karena kalau pakai ini berasa ABG banget dan jadi mengurangi kewibawaanku sebagai wanita yang sudah menginjak kepala 3 hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 May 2022

fahrazasyah recommends this product!

The smell is good. It is fruity smell but fresh. Banyak yang bilang kalo wanginya tuh pasaran. For me, it's not a big problem because as long as you smell good, who cares? For the longevity, I'm so sorry but I have to say that this one has a very low longevity soalnya aku pernah coba semprot dan kurang dari tiga jam wanginya udah hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

03 May 2022

diyahyaah recommends this product!

ūüíęSecret Garden
diawal aromanya melon banget, galama muncul aroma jasmine dan apple. makin lama aromanya makin nyatu jadi satu tapi melon nya tetep berasa. varian ini lebih ke buah banget aromanya, seger. menurut aku ini varian paling soft dan cocok dipake sama remaja atau anak kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

ntannur

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2022

ntannur recommends this product!

Sejujurnya aku bukan penyuka parfum aroma buah-buahan jadi awalnya sempet ragu sama varian ini, but surprisingly it smells good and I like it!!! Dia tipikal parfum fruity yg "gaterlalu buah bgt", ada aroma floralnya juga jadi lebih balance. Aroma melonnya juga kecium tapi lembut dan seger, pas bgt kalo dipake habis mandi. Tapi kalo dibandingin sm varian lain, varian ini termasuk yg gaterlalu awet ketahanannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lidyafraanstj

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Nov 2021

lidyafraanstj recommends this product!

Jujur suka banget sama wanginya karena ada wangi buah melonnya ūüė© ada jasmine, apple, lily of the valley, peach sama rosenya juga .. dari notesnya ada udah ketahuan wanginya bakal enak banget, tapi di aku pribadi dia kurang tahan lama, tapi gapapa aku tetap suka ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis