Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

Velvet Rose

More EDC, Body Mist & Spray on

irmaruky_1105

Dry, Light, Cool

16 Sep 2023

irmaruky_1105 recommends this product!

Floral scent🌼 Bukan wangi rose sesuai ekspektasiku sih🌼 Aromanya strong yang agak menusuk🌼Ketahanannya up to 1 jam aja kalo di aku walaupun udah dipake berlayer sama body lotionnya🌼Dari segi harga terbilang relatif mahal untuk sebuah body mist dgn ketahanan up to 1 jam🌼Packagingnya aku suka banget sih kayak produk luar

nailaslsbila

06 Sep 2023

nailaslsbila recommends this product!

Untuk yg suka wangi bunga rose yang kuat dan manis ini bisa jd pilihan. Tapi jujur aku kurang suka karna menurutku baunya terlalu manis buat aku walaupun wanginya tu enak dari rose nya yg lumayan kuat dan ada hint musk nya. Setelah cium agak keliyengan karna manisnya

tesamufliha

04 Sep 2023

tesamufliha recommends this product!

aromanya enak. bukan tipikal rose yg heavy gitu, ini masih kecium aroma lain, aroma floral soft dan a bit musky. kemasannya masih okelah dibawa kemana2, karna memang perlu buat retouch soalnya ketahanan aroma dia kalo di kulit cuma sejam. kalo di baju 3 jam masih ada sekalipun slightly. aromanya enak, buat yg suka floral ini masuk banget, ada hint manisnya dikit tapi ga ganggu. aromanya cocok buat pagi-malem karna keitung versatile.

adhistamiputri

17 Aug 2023

adhistamiputri recommends this product!

Blind buy tapi aku suka banget sama wanginya. Jadi wanginya tuh soft dan ada bunga rose nya juga. Pokoknya elegant banget dan lumayan nempel lama juga loh wanginya. Harganya juga sangat sangat terjangkau loh cuma 30ribuan kalo nggak salah yaa

yola0

Normal, Medium Light, Warm

14 Aug 2023

yola0 recommends this product!

Ini okaay untuk skala wangi yang bikin semangat. Tapi menurutku ini less unique , masih ada manis dan floral dengan tipe “body mist” gitu. Kalo ibarat brand yaa mirip mirip BBW , ada kesan gadis yang cheerful beranjak dewasa tapi mau acara semi formal (!) . Untuk ukuran ke-floral-an nya Masih lebih stand out dan kecium jasmine blossom sih menurutku

reagth

Normal, Light, Neutral

04 Aug 2023

reagth recommends this product!

For the first time cobain body fragrance dari Careso. Awalnya bingung milih variannya karna banyak banget dan wanginya enak enak wkwk. And finally i choose yang Velvet Rose. Rekomen sih, wanginya soft, tahan lama, dan harganya sangat sangat terjangkau..

Careso Body Fragrance imgfdn-97d36695-0ebb-44e3-8b94-d47719cc6880-2449003 1

auliafabia

Oily, Light, Neutral

27 Jul 2023

auliafabia recommends this product!

Sedikit kebingungan karena ga dipisahin mana top notes, middle notes, dan base notes nya.Tapi semprotan pertama itu wanginya perpaduan jeruk bergamot dan rose. Dimana wangi tsb kesannya strong banget. Lama kelamaan berubah jadi warm soft dimana mulai kecium wangi pala/nutmeg bercampur sama rose + ada hint lily nya. Tipikal parfum yang floralnya elegan deh. Kalau lagi kegiatan indoor tanpa keringetan bisa awet nyampe 6 jam. Tapi kalau kegiatan outdoor paling cuma 3-4 jam aja. Balik lagi gimana tubuh kalian masing2 ya, karena kalau aku tuh tiap pake parfum pasti wanginya lebih kecium sama diri sendiri walaupun pakenya banyak. Mungkin dari kalian ada yang tiap pake parfum wanginya nyampe kecium kemana2 kaya temenku. Untuk harga 30-40 ini woth to buy banget apalagi kalau buat sehari hari.

Boniet

07 Jul 2023

Boniet recommends this product!

𝗖𝗔𝗥𝗘𝗦𝗢 𝐁𝐨𝐝𝐲 𝐅𝐫𝐚𝐠𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐑𝐨𝐬𝐞. Karena beli online pastinya jadi nya ga bisa cium wangi nya dulu kan, hihihii.. jadi jujur pilih yang velvet rose ini selain dari namanya Rose yang dalam bayangan aku akan wangi mawar yang soft, aku pilih karena suka dengan warna nya. Packaging botol transparan dengan spray. Awal di spray agak strong aroma alkoholnya, tapi lama-lama aku mencium aroma cherry baru deh nanti kecium wangi rose nya yang agak manis, kaya rose vanilla gitu. Ketahanan di aku ga sampai 3 jam. Tapi suka banget tinggal spray lagi aja.

Careso Body Fragrance imgfdn-4bcdf3c4-b298-4623-bdc1-d2ac10b4f822-2431957 1

Purchase Point : Blibli.com

anisaaulia

25 Apr 2023

anisaaulia recommends this product!

For the first time aku tuh beli dan pakai produknya careso. Ini aku beli parfumenya pas di KKV, bisa disniff2 wanginya enak trs lgsg beli. Kirain wanginya bakalan floral bgt ternyata nggak terlalu dan ini ada manis2nya seneng bgt untuk aku yg pecinta wangi manis. Ketahanannya di badan gak ada 3 jam sih huhu itu minusnya padahal aku bukan tipe yg bau badan tp emg kurang tahan:(

ElaSaputri13

10 Apr 2023

ElaSaputri13 recommends this product!

awalnya agak takut karna sebenarnya nggak suka parfum yg berbau bunga2an, tapi karna penasaran jd tetap ku coba, ekspektasinya varian ini akan wangi rose banget tapi salah guys ternyata wanginya cukup oke nggak semerbak mawar yg kubayangkan wkwkw menurutku masih seger dan enak untuk yg nggak suka varian bunga2 tp ingin mencoba hal baru ini oke banget karena wangi yg soft dan untuk ketahanannya yg varian ini 3-4 jam ajahh

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

Silkening Body Splash