Careso Body Fragrance Velvet Rose - Review Female Daily

Careso

Body Fragrance

Velvet Rose

Rp. 41.000

4.3

4
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

elvitahara recommends this product!

Actually wanginya pasaran banget. Dengan harga normal yg sampe 50k an per each dan botol plastik menurutku gak worth. Tapi karena penasaran aku tetep beli. Gak nyesel kok, karena untungnya aku belj bundling sama yg vanilla. Yg Vanilla enak banget apalagi kalo dicombine sama velvet rose ini. Kaya ciwik2 SMA cantik gitu deh wkwkwwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

friskiatifani doesn't recommend this product!

sekarang giliran Careso Velvet Rose, menurutku velvet rose ini tipe wangi yang sedikit kalem tapi untuk hidungku dia malah wanginya aneh jadi seperti obat (?) apa aku memang yang kurang suka wangi floral? haha entahlah taaaapiiii yang Jasmine Blossom wanginya oke punya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

20 Jul 2021

Anasaridwi recommends this product!

Aku tertarik dengan body mist ini awalnya karna liat review Abel Cantika. Packagingnya lucu kecil imut dan feminim gitu. Harganya sgt affordable. Wanginya floral dan ada sweet vanillanya. Ketahanannya di aku cuma kisaran 1-2 jam aja. Semprotannya enak cukup halus dan nyebar. Di awal semprot wanginya strong enaaakk bgt tapi cpt bgt ilangnya. Lumayan untuk dipakai daily apalagi dipake sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Sofi_Kurnia doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama wanginya, menurut ku agak aneh sih. Menurut ku lebih awet wangi vanila dibanding ini. Ini wanginya rose tapi kyk wangi parfum ibu2 pengajian sih ini agak strong di awal, udh gitu harganya lumayan mahal, jadi no buat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

aku beli ini karna iseng aja lucu liat packaging nya pink gituu dan kayanya wanginya bakalan soft, dan bener ajaa wanginya enak bangeett soft bangeett sampe aku pake tiap hari walaupun lagi dirumah doang. minus nya adalah dia gak tahan lama dan harus sering2 dipake ulang biar wangi lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2021

ntannur recommends this product!

Ini juga jadi salah satu favorit!! Belinya bundle sama jasmine blossom. Duaduanya samasama parfum jenis floral, tapi buat velvet rose ini dia cenderung lebih manis, aku sendiri ngerasa ada sedikit aroma spicy. Mungkin dari nutmeg? Karena liat dari chartnya nutmeg yg baunya paling intens setelah rose nya. Somehow agak ngingetin sama wanginya hmns orgasm, wanginya setipe tapi yg ngebedain keliatannya engga semanis hmns. Terus buat ukuran bodymist ini awet! Kondisi indoor tahan sekitar 4 jam lebih. Mungkin bakal repurchase lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

Hally86 recommends this product!

Bodymist dengan harga affordable banget dengan wangi yang lembut banget pertama kali tau dari Kaka aku pas dia pake langsung suka banget dan ternyata harga nya juga murah tapi hampir mirip banget sama yg harga nya mahal.. dan ini wangi nya awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Apr 2021

annemer14 recommends this product!

sebenernyaa wangi ini fine fine aja tapi kurang satu bintang karna aku ga suka wangi manis yang berat.. sesuai selera aja sih. soalnya menurutku ini manis banget tapi ga ngebosenin.. wanginya kurang semerbak.. tapi kalo mau disemprot byk pun ttp ga masalah bgt karna ini wanginya ga nyegrak ataupun ngebosenin.. walaupun sepertinya aku bakalan jarang pake wangi ini untuk keluar rumah, aku pake di rumah aja karna baunya lama kelamaan ternyata makin soft dan bkin nyaman. dan jujur aku kurang bisa nyium bau rosenya sih.. aku bingung deskripsiin wanginya intinya ini manis aja..udah. repurchase? mmm mungkin engga ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

frangrance careso so make me fall in love. velvet rose ini so gentle rose... so calming... cocok dipakai saat tengah2 hari dikejar deadline kerjaan. stress release... velvet rose ini menurutku ada sedikit note vanilla sih karena masih berasa manisnya... but so far ku suka wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Nov 2020

nuratikaica recommends this product!

Body fragrance ini wanginya soft rose gitu, gak menyengat, bikin mood jadi relax deh, plus packaging nya lucu banget, dan harganya affordable untuk ukuran 100ml, banyak yang keracunan gara2 share di Tiktok hehe, yuk giliran Female Daily fams yang keracunan😉✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0