Calvin Klein Eternity Moment - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

Calvin Klein Eternity Moment

Eau de Perfume Spray
Rp. 1.750.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
kakaeriska

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Apr 2019

supeeerr enaaak bgt wangi nya bikin betah seharian beraktivitas di luar, bikin tambah pede, wangi nya cewe banget, mirip yg eternity moment for women, tapi yg ini lebih ada wangi flowernya dikit, mewah, tapi ga norak dan ga terlalu strong. love it ! di indo sih baru liat dijual yg botol ukuran besar, klo yg aku pernah coba itu ukuran kecil, harga n... Read More

female-daily-user-image
muthiadesti

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Mar 2019

Pertama kali cium wanginya kaya wangi wangi pasaran gitu deh🙈 tapi ternyata ini tipe wangi yang kalo udah lama kelamaan nyatu sama badan tuh wanginya makin enakkkkkk, tapi bukan wangi norak yang kalo dipake kebanyakan bikin pusing gitu kok, tetep wangi cewek cewek soft gitu, isinya banyak banget gak abis abis jadi belom tau deh mau repurchase/gak ... Read More