Brunbrun Paris Between Us Fragrance Mist - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Between Us Fragrance Mist

Rp. 29.900

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Dec 2020

beatricepatricia recommends this product!

beli ini bareng sm lotionnya, nagih banget sii wanginya🥰 harganya murah bgttt gamikir 2x buat beli ini karna wangi & harganya. padahal murah tp wanginya awet, ga cepet ilang seudah dipake setengah hari. botolnya ini jg ga terlalu gede jg gampang dibawa kmn ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yufitarll

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

yufitarll recommends this product!

aku beli 2 parfume yang ini sama yang summer love, wanginya mayan lah enak bangettt, gimana ya, manis tapi ada segernya, enak lah pokonya, tapi buat tahan nya, ini tuh ga tahan lama wanginya, bentar doang, cepet ilangnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutmainnahsy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2019

Aku sukaaa banget sama baunyaaaa😍😍 soft banget. Harganya murce pulaaa, terlove parah. Packaging nya ga terlalu gede si, jadi bisa dibawa kemana2. Cuma wanginya ga tahan lama gitu. Tp sumpah wanginya soft banget❤️❤️

0