03 May 2025
raniadea recommends this product!
Body mist marina iniii enakkkk bangettt wanginyaa sukaaa, wangi yang kalem nyaman bangett wangi bayiii. Aku beli ini di Indomaret pas ada diskon, jadi udah murah awet wangii. Yang awalnya coba coba bakal repurchase terus ini mahh. The best pokoknyaa
03 Aug 2024
Julyblue recommends this product!
Harganya murah wanginya juga lembut dan manis, cuma sayang banget cepet habis saking sukanya😭 ketahanannya ga terlalu tahan sih wajar aja karena cologne gitu, jadi harus sering" semprot ulang biar wanginya stay
11 Jul 2024
octaaap recommends this product!
waktu SMP pakai parfume ini temen ampe pada nanya pake parfum apaan saking wanginya. mana murce buat anak sekolah pada jaman itu, wanginya juga tahan lama di baju ku 2 hari masih nempel wanginya. luv parfum marina
30 Jun 2023
oktaviarzs recommends this product!
ini wangi bikin nostalgia ke jaman smp ): ini wanginya manis yang enaaaak bgtt aku awalnya ga expect lebih sama parfum dengan harga segini tapi wow ternyata wanginya enak dan ini tahan lama loh, dulu aku tiap pulang sekolah nyemprot ini temenku yang kelasnya di ujung bilang ini pasti parfum kmu sampe hafal dianyaa wkwkkwk
03 Mar 2022
LelyAminulloh recommends this product!
beli ini grgr suka sama bau parfum kakak sepupu.ku.. nyontek dikit gpp dong.. wangi banget.. wanginya itu fresh cewek banget.. dan gak bosenin.. jadi beli deh.. harganya juga murah meriah.. gampang di cari juga.. wajib cobain, recomended ❤
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
08 Feb 2022
askmimin recommends this product!
buat kalian yang lagi cari parfum murah tapi wanginya elegant kalian bisa cobain ini produk!! vanilla mendominasi wangi ini, emang waktu pertama kali semprot wangi vanillanya lumayan strong tapi beberapa detik kemudian dia berubah jadi soft dan elegant, ini cocok dipake kalo malem gituu
08 Oct 2021
Ratnaftr recommends this product!
Ini baunya enak dan soft gitu, aku suka. Harganya juga murah dan bisa ditemuin di alfamart/indomart. Sayangnya emang ini enggak tahan lama, jadi perlu disemprot-semprot lagi. Makanya aku suka pakai ini kalo di rumah aja ✨
05 Jul 2021
anggiahjrh21 recommends this product!
ini adalah parfum dikala bokek wkwkwk harganya murah banget dan ini wangi nya enak banget walaupun nggk tahan lama suka aja aku bawa ke sekolah buat kalo abis pelajaran olahraga semprot semprot biar nggk bau keringetan wangi nya ini manis manis gitu
13 May 2021
aliciaclln recommends this product!
Ini wanginya enak banget, wangi floral vanilla yang soft gitu, sukaaa❤️❤️ Tapi sayangnya wanginya tidak tahan lama, sesuai sih dengan harganya yang ga sampai 20k juga. Packagingnya dari plastik, semprotannya juga enak ga macet, tapi desainnya agak meriah ya wkwkwkw
04 Apr 2021
kanity recommends this product!
menurutku dari semua varian body mist cologne marina, cuman ini yang wanginya enak. sayangnya ini ga tahan lama si 🤣🤣🤣 jadi harus semprat semprot kalo pas udah ilang wanginya wkwkwk btw kalo varian lain tu bikin eneg. ya gapapa ada harga ada rupa jg