BRASOV Body Mist Cologne - Beauty Review

BRASOV

Body Mist Cologne

Candy Pink

Rp. 12.690

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azahrabenita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Aku parfume murah hunter, dan ini salah satu yang aku reccomend banget buat yg sama seperti ku. Namanya Candy Pink. Dari aromanya juga ga murahan. Bnr2 kek permen. Perpaduan antara Vanila, sama buah2an kayanya? Enak banget bikin fresh tiap abis mandiūüė≠ūüė≠ūüė≠ūüĎćūüŹĽūüĎćūüŹĽ Repurchase?Yes!!!‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pipitf_11

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 May 2021

pipitf_11 recommends this product!

wangi-wanginya enak banget apalagi yang warna pink, hijau, sama merah. kalo di mix juga mantep sih wanginya wkwk. awet banget klo misalnya sering2 dipakenya. teksturenya mah kyak air aja biasa. btw aku udh sering beli ini parfum. harganya ramah dikantong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Itsmesyalala

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2020

Itsmesyalala recommends this product!

repurchase yes, karna murah jadi makenya kaya orang mandii gitu hehehe, tapi tetap ga bikin eneg wanginya juga enaak makanya sampe kaya orang mandi hehe sesuai namanya candy jadi baunya manis gituu geengs ya karna aku suka aroma manis manis jadi sanss aje

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

yaniksiwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jun 2020

yaniksiwi recommends this product!

Harganya emg semurah itu, parfum murah yg wajib kalian coba wanginya lebih ke soft terus wanginya gak terlalu menyengat, wanginya juga lumanyan awet sihh, cocok buat kalian yg lagi cari parfum drugstore mudah ditemukan di supermarket terdekatūüĎćūüŹĽūüĎćūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis