Sorry, we couldn't find any brand matching ''
22 Jul 2021
azahrabenita recommends this product!
Aku parfume murah hunter, dan ini salah satu yang aku reccomend banget buat yg sama seperti ku. Namanya Candy Pink. Dari aromanya juga ga murahan. Bnr2 kek permen. Perpaduan antara Vanila, sama buah2an kayanya? Enak banget bikin fresh tiap abis mandi😭😭😭👍🏻👍🏻 Repurchase?Yes!!!❤️❤️❤️
28 May 2021
pipitf_11 recommends this product!
wangi-wanginya enak banget apalagi yang warna pink, hijau, sama merah. kalo di mix juga mantep sih wanginya wkwk. awet banget klo misalnya sering2 dipakenya. teksturenya mah kyak air aja biasa. btw aku udh sering beli ini parfum. harganya ramah dikantong
20 Nov 2020
Itsmesyalala recommends this product!
repurchase yes, karna murah jadi makenya kaya orang mandii gitu hehehe, tapi tetap ga bikin eneg wanginya juga enaak makanya sampe kaya orang mandi hehe sesuai namanya candy jadi baunya manis gituu geengs ya karna aku suka aroma manis manis jadi sanss aje
06 Jun 2020
yaniksiwi recommends this product!
Harganya emg semurah itu, parfum murah yg wajib kalian coba wanginya lebih ke soft terus wanginya gak terlalu menyengat, wanginya juga lumanyan awet sihh, cocok buat kalian yg lagi cari parfum drugstore mudah ditemukan di supermarket terdekat👍🏻👍🏻