W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume 45 Morning Rain - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

Rp. 65.000

4.2

26
48
10
1
0

84 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellakims

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

bellakims recommends this product!

Pertama kali cium wanginya soft kaya sabun gitu, tapi ini ga terlalu strong. Belom coba di pake ke baju berapa lama awetnya. Karna iseng cuma cium wanginya aja, tapi overall bagus kok dan harganya ga terlalu mahal cocok buat di bawa kemana2. Kurang terlalu suka sama wanginya, tapi enak kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Produk ini baunya enak banget, fresh, reingan dan calming karena ada kaya bau-bau aloe vera gel gitu. Tapi amat disayangkan, ketahanan wanginya kurang aja Dan suka ilang-ilang buat aku dan bikin aku harus semprot berkali-kali. Tapi gapapa kalo buat sekedar refresh aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eevee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

eevee recommends this product!

kalau kaliam suka aroma parfum yg calming n fresg, ini mungkin cocok! aku sukaaaaa bangettt sm aroma nyaa, bener2 aroma morning rain, enak banget pokoknyaa 💕💕 kekurangannya cm di daya tahan nya, kalau kamu pakai utk ke outdoor, ini cm bertahan 2-3jam ajaa, krn aroma nya yg ga terlalu menyengat, jd daya tahan nya juga lbh kurang dibanding aroma yg lain, but it's still worth to try 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kmayriska

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

04 Mar 2021

kmayriska recommends this product!

Wanginya soft banget mirip-mirip sama pengharum baju gitu. Mungkin kalo yang bosen wangi manis, bisa cobain ini karena wanginya gak terlalu manly yang strong gitu. Morning rain ini jadi andelan banget tiap pagi aku pake abis mandi. Karena nyium wanginya jadi bikin lebih relax.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

meilissee recommends this product!

It smells reaaaallllyyy gewd! Agak mirip sama wanginya aloe vera natrep tapi ini versi lebih “unik” dan soothing gt. Gak ada aroma alkohol yg bikin pusing. Ketahanannya so so sih, di aku kurang lebih bs stay 2 jam an aja. Packagingnya cantik walaupun bahannya plastik gt, minimalis dan praktis buat dibawa kemana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

ginagii recommends this product!

V made me try this, not gonna lie. Wanginya enak, watery green accord-nya pas banget sesuai sama namanya. Lama-lama akan jadi clean skin scent gitu, ada sedikit hint foral dari lily of the valley. Spray nozzle-nya bagus, hasil spritz-nya cukup besar radiusnya (kalau disemprot sesuai anjuran labelnya ya) dan ga bikin becek. Ketahananannya sih yaaa standard banget buat tipe cologne hahaha. Sillage-nya otomatis juga sangat lemah. Ini lebih cocok disemprot ke kain/fabric sih, karena bisa retain wanginya lebih baik. Aku suka pakai ini buat me-refresh pakaian setelah kena matahari atau kena keringat abis olahraga. Wanginya ga bercampur dan malah nutupin biar tercium segar lagi. Aku juga jadiin ini pillow spray karena wanginya calming banget. I think I’ll always keep this around for those purposes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Wangi nya calm banget, sesuai yang aku harapkan, awalnya mau coba-coba ternyata emang wanginya seenak itu, ok banget, product yang emang wajib punya, tapi kalau soal tahan lama atau engga nya, menurutku gak terlalu lama wanginya, tapi aku suka banget sama product nya, repurchase? yes, of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

svnraze

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

svnraze recommends this product!

aku setuju sama yg review blg baunya kaya timun. iya, tp ga yang 100% timun gitu. lebih ke menggambarkan "buah keras ber-air" krn di middle notes dia ada cucumber juga. jd menurutku ini "fresh" yg menggambarkan anak SMA yg tipikal ga neko-neko. soft, tapi ada hint manisnya sedikit bgt. baunya light jd awal semprot top notes kurang nendang, lebih dominan di middle notes itupun ga yg "nendang". ketahanan buat dijadiin parfum langsung aku kurang rekomen krn dia ga awet. dulu biasanya pake ini buat disemprot di lemari atau pas bgt baru kelar seterika sblm dilipet semprot dulu. tp udh digantikan dg april cotton jd aku pake ini buat semprot2 sprei dan bantal 2 hari sekali (jd sejenis fabric mist😌)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Nov 2020

eiline18 recommends this product!

Iniii.. jauh lebih enak buat pengharum ruangan yg apek, atau baju yg apek, biar seger disemprot ini.. baunya akan jauh lebih seger.. dibanding untuk jd parfum.. harganya ya lumayan sih, tapi dia ampuh menutup bau bau tidak sedap, so still recommended! ini emg ditulis bisa buat pengharum ruangan sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

eveeeeeee

19 - 24

28 Oct 2020

eveeeeeee recommends this product!

Jujur ini baunya emang enak banget karena ga terlalu girly dan ga menyengat juga. Tapi sayang banget pas aku pake ke-4x kok ngestain ya di baju bekas semprotannya :( Semoga aja dicuci hilang dan bersih ya. Btw ini recommended kalau memang ga ngestain! Harganya worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

W.DRESSROOM Dress & Living Clear Parfume No. 02 Coco Conut

3.7(44)

Dress & Living Clear Parfume

No. 02 Coco Conut

W.DRESSROOM
Izzi Pocket Eau de Cologne Sweet Kisses

4.3(59)

Pocket Eau de Cologne

Sweet Kisses

Izzi
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 49 Peach Blossom

4.1(110)

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

W.DRESSROOM
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume No. 97 April Cotton

4.3(170)

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

W.DRESSROOM