Bodycology Wild Poppy top notes Jasmine and rose - Review Female Daily

Bodycology

Wild Poppy

top notes Jasmine and rose

Rp. 99.000

3.0

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Nov 2015

Pernah nyoba bodycology wild-popy body mist ini punya temen, wanginya aku gak suka, way too feminine for my taste. Wangi bunga melati nya lebih kecium daripada rosenya. Untuk body lotionnya sih aku pernah beli dan wanginya lumanya enak, kaya BBW tapi versi lebih murah. Gak untuk fragnance mistnya ini deh, bukannya calming/refreshing, malah bikin pusing.

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Nov 2015

Body mist ini wanginya cukup enak, wanginya perpaduan antara wangi jasmine dan rose, wanginya sendiri menurutku cukup tahan lama (awet), segar dan nggak bikin eneg.
Packagingnya sendiri cukup simpel, berbahan plastik dengan ukuran yang cukup bulky, jadi klo mau dibawa untuk travelling sebaiknya dipindahin aja ke botol spray yang berukuran lebih kecil.
Harganya pun cukup affordable, dengan harga 100rb bisa dapet 8oz body mist. Apalagi ini belinya pas ada promo buy 1 +1000 get one dari guardian, lebih murah lagi lah..
Sayangnya produk ini sudah discontinue..

0

SIMILAR PRODUCTS

Marks & Spencer Florentyna body spray Florentyna body spray

be the first to review!

Florentyna body spray

Florentyna body spray

Marks & Spencer
Herborist Natural Scent Body Spray Romantic Zaitun

4.3(31)

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

Herborist