Body Fantasies Signature Body Mist Pink Vanilla Kiss Fantasy - Review Female Daily

Body Fantasies

Signature Body Mist

Pink Vanilla Kiss Fantasy

Rp. 90.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Mar 2020

nindiaa recommends this product!

Packaging nya yang mencolok untuk varian ini tuh ada gambar lips nya heheh 💋 botol nya dari bahan plastik berwarna merah ukurannya lumayan besar jadi agak ribet kalau di bawa🥺 honestly buat packaging parfum ini di aku kurang menarik perhatian😫 Untuk wanginya enakk bangett hehe makanya sampe nyari ini di mana2 soalnya susah banget di temuin nya dan ternyata karen ada di watson😂 wangi vanilla nya nyengat banget dan gaada wangi lain selain wangi manis di sini makanya aku saranin jangan pake terlalu banyakk!!😫 soalnya wangi manis strong terus di daerah tropis kayak indonesia u know laa what i mean😅 as usual night 🌃 more better than daytime 🌞 Ketahanan wanginya ga usah di tanya 😆meskipun jenis nya body mist tapi ini tahan lama bangett walaupun di semprotinnya di baju kalau kalian make pagi sampe sore pun wangi nya masih nempel😜 cause i'm more looking for perfume that has long lasting fragrance and interesting packaging 😍🥰 p.s.walaupun packaging nya kurang nampol tapi suka banget sama wangi nya jadi masih oke laah😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

23 Jul 2017

Wanginya enakk bgt vanillanya>< gak enek sih klo untuk body mist vanilla. Wanginya tahan lama untuk seukuran body mist. Gak beli ini lagi krn agak mahal menurutku 90rb utk 250 ml, tpi worth it kok cuman akunya aja perhitungan utk harga parfum:D

2

SIMILAR PRODUCTS