Body Fantasies Signature Body Mist Pink Vanilla Kiss Fantasy - Review Female Daily

Body Fantasies

Signature Body Mist

Pink Vanilla Kiss Fantasy

Rp. 90.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

24 Mar 2020

Packaging nya yang mencolok untuk varian ini tuh ada gambar lips nya heheh 💋 botol nya dari bahan plastik berwarna merah ukurannya lumayan besar jadi agak ribet kalau di bawa🥺 honestly buat packaging parfum ini di aku kurang menarik perhatian😫 Untuk wanginya enakk b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lalateletubbies

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jul 2017

Wanginya enakk bgt vanillanya>< gak enek sih klo untuk body mist vanilla. Wanginya tahan lama untuk seukuran body mist. Gak beli ini lagi krn agak mahal menurutku 90rb utk 250 ml, tpi worth it kok cuman akunya aja perhitungan utk harga parfum:D

2