Body Fantasies Cotton Candy - Beauty Review

Body Fantasies

Cotton Candy

Rp. 0

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanisynr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

So good! Ini dulu parfum yang aku biasa pake sehari-hari pas masih SMP sebenernya. Wanginya sweet banget. Dan aku ngerasa wanginya dia ada sugary, fruity, sweet gourmand gitu dan ada sedikit banget hint citrus nya. Urutan notesnya cotton candy, sugar cane, strawberry, raspberry, vanilla, musk. Jenis botolnya yang plastik biasa ala body mist gitu dan harganya tergolong murah banget karena isinya banyak banget sekitar 200an ml gitu kalau ga salah jadi ngabisin nya susah payah wkwkwk. longevity nya sekitar 3-4 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ayunurfatiah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Feb 2020

ayunurfatiah recommends this product!

Wanginya harum banget, kemasannya unikk. Variannya banyak banget sampe bingung pilih yang mana. Terus awet banget lagi wanginya. Harganya cukup mahal sii tapi sesuai kokk sama hasil wanginya. Yukk girlss langsung beli dan cobain,ehehe...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Miiley

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

09 Aug 2019

Ini aromanya harum banget. Manis permen gitu. Harganya juga termasuk MURAH BANGET untuk ukuran yang lumayan besar. Aromanya juga tahan lama, dan juga semerbak tapi nggak mencolok. Hanya saja, dia nggak ada ukuran kecil untuk traveling jadi agak kurang kalau untuk yang sering traveling kayak aku. Tapi wanginya cukup untuk membuat aku ngasih bintang 5. Untuk yang suka sweet aroma kayak aku, ini SANGAT AMAT RECOMENDED. POKOKNYA BAGUS BANGET DAN EMANG SEBAGUS ITU. Temen-temen aku sampai pada nanyain aku pakai parfum apa karena aromanya harum banget dan tahan lama dari pagi sampai besoknya lagi. Repurchase? OF COURSE!!!!

0

ameliarzky

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jul 2018

udah 2x repurchase produk ini. so far aku suka aromanya enak banget. kebetulan aku suka yg manis manis permen kyk gini. harganya lumayan lah yaa. aku biasa beli ini di matahari. buat kamu yg suka wangi manis permen wajib beli parfum ini!!

2