Beauty Treats Bt21 Tata - Review Female Daily

Beauty Treats

Bt21

Tata

Rp. 280.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2019

Pertamanya sih aku gasuka sama baunya, kyk nyengat bgt gitu lohh. bau nya lumayan tajem sih menurut aku, dan buat packagingnya itulohhh lucu bgtt tolongg☹️💜 elegan + cute gituu:3 aku sebenernya bukan pecinta lavender, tapi karena tata ini wanginya lavender yaudah aku beli aja haha. but, harganya lumayan agak pricey sih emang

2

13 Mar 2019

Kalo army pasti tau wkwkwk iya ini parfum nya bt21 yang versi tata wangi nya enak kayak lavender gitu sukaa inii terus yang bikin aku suka packaging nyaa supper cute kebetulan ini aku beli di korea nya langsunh jd ga terlalu mahal, disini mahal bgt :(

0

SIMILAR PRODUCTS

ZARA zara seoul seoul

5(5)

zara seoul

seoul

ZARA
POSH Parfumed Body Spray Summer Love

4.3(8)

Parfumed Body Spray

Summer Love

POSH
POSH Perfumed Body Spray Fresh Spirit

4.4(57)

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

POSH