Beaute Recipe Body Mist Flower Whisper - Review Female Daily

Beaute Recipe

Body Mist

Flower Whisper

Rp. 95.000

4.3

6
8
2
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

anidaazkiaftr recommends this product!

one of sejutaaa umat body mist! aku pake uda dr aku smp dan sampe skrg suka pake kok karena wanginya ga nyengat bgt kl diaku 😃 harganya murah sekitar 150k ajaaa tp sayangnya ini cm bertahan around 3-4 hours aja dan hrs disemprot lagi sih wkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

liaa04 recommends this product!

salah satu body mist yg aku pake semasa perkuliahan hahaha. wanginya manis dan sedikit hangat kalo menurut aku (duh aku ga terlalu bisa deskripsiin fragrance). untuk sehari2 sih dia cukup awet dengan catatan dulu aku pakenya ga terlalu banyak aktifitas luar ruangan dan banyak aktifitas juga di dalem ruangan ber ac (so pasti keringet ga begitu banyak). meskipun tbs vanilla ini termasuk wangi yg manis tapi di aku dia ga bikin eneg dan ga bikin pusing sama sekali. recommended deh buat yg baru mengulik2 dunia fragrance karena dia termasuk murah tapi kualitas juga okay punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

produk produk dari the body shop emang juara sih. terutama parfum dan lotion-nya 😂 untuk produk parfum varian ini, menurut aku baunya manis tapi segar. nagih banget pengen cium terus hahaha. ketahanan wanginya pun lumayan yah. pagi pake, siang masih nempel wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

05 Sep 2021

vion recommends this product!

gaperlu diraguin lagi lah yaaa. tbs vanilla udah kayak wewangian sejuta umat ga sihh saking hampir semua orang punya atau malah startnya dari sini 😂 soalnyaaa aku pun gitu, pertama kali kenal wewangian, ini termasuk yang awal-awal aku punya ahahah. buat wanginya, udah jelas aroma vanilla ya tapi vanilla yang menurutku manisnya pas, ga norak dan ga nusuk hidung. kemasannya kaca lumayan besar dibanding edt-nya, ga travel friendly sih. ketahanan aromanya kurang ya dibanding edt, cocok dipake buat sehari-hari dan harus sering re-apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

03 Sep 2021

hanaindanafisah_ recommends this product!

Waktu itu aku iseng beli product ini dan setelah aku spray ternyata wanginya enak banget parah kalo kalian suka body mist yang baunya cenderung manis ini bakalan cocok banget buat kalian si, karena bau manisnya ga terlalu over jadi kek pas banget :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sh

0

25 Aug 2021

fransiscafaby recommends this product!

IT'S A BIG YES BUAT PECINTA SWEET SCENTS ❤️❤️❤️❤️ mungkin kalo dgr kata vanilla takut kemanisan bikin eneg ,dll but those thing won't happen on this mist 🥰 vanillanya dia manis emg tapi ada touch of floral yg bikin dia gak enek sama sekali. Wanginya cukup soft & bisa dipake sehari2 maupun di occasion apapun. Even dipake buat sehari2, tetep elegant & soft gitu wanginya. Mungkin karena dia bodymist , ketahanannya di kulitku sekitar 3-4jam dan gada perubahan dari baunya waktu sudah drydown sejak awallll. Yg special ❤️❤️ so i'd like to recommend this to everyone . But don't worry , karena mist ini suitable buat semua umur, karena wanginya gak neko2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

my forever body mist yang selalu takut kehabisan. sejak pertama kali ketemu ini jaman kuliah 10tahun yang lalu dan aku masih setia sampe sekarang. wanginya aku banget. sampe orang kalo nyium ini bisa bilang, ini sih Elis banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Aug 2021

DindaYogaswari recommends this product!

Patutt diii cobaaa! Wanginya manis banget. Kalo ke The Body Shop harus banget sih beli yang satu ini. Terjangkau pula. Tiap diskon pasti beli untuk stock di rumah best banget sih untuk parfum sehari hari. Recommendedddd parah sih parfum satu ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jul 2021

Teshare recommends this product!

Body mist yg wanginya manis banget tapi engga bikin pusing, bener² wangi Vanila yg kalem, enak dan lembut. engga bikin enek juga, dan wanginya tahan lama, ga bikin kulit gatel dan dari segi harga lumayan worth it lah ya sama hasilnya yg jelas TBS ya emang ahlinya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : The Body Shop

0

23 Jul 2021

ariparapara recommends this product!

Wanginyaa enak bangetttt, vanila nya nga lebayy nga terlalu maniss jadi nga eneg dan nga kayak parfum murahann, wanginya kayak vanila berkelass banget, wanginya semakin berminyak semakin wangii apalagi cobain yang eau de parfum nya tahan lama banget❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next