Beaute Recipe Body Mist Flower Whisper - Review Female Daily

Beaute Recipe

Body Mist

Flower Whisper

Rp. 95.000

4.2

6
8
2
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Greyhoneydew recommends this product!

yang suka wangi maniss ini nih body shop punya.. vanilanya kecium sampe ubun2 deh. udah semprot 3x masih suka nambah semprot lagi biar lebih manis dicium.. untuk yang suka aroma segar jangan coba pakai ini pasti ntar bisa eneg. karena manis banget wanginya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

angely94 recommends this product!

cherry blossom body mist by copia beauty ini body mist atau parfum yg enak banget aromanya , percayalah banyak bgt org suka sama aroma ini dari antara aroma2 lain nya yg produk ini jual , ini tuh aromanya kya gimana gitu ya susah dijelasin tp yg pasti bikin nyaman utk pakenya gitu 😁😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Septinw

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

Septinw recommends this product!

Expect scent vanilla yang soft, kalaupun bold bukan yang too much.. turns out, kurang suka sama scentnya. Over, terlalu bold, dan beberapa kali apply aja udah bikin enek & pusing :") Emang bukan tipikal yg into swet scent sih :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pritanov

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

pritanov recommends this product!

Gatau udah abis berapa botol karena wanginya enak banget gak bikin pusing/eneg kayak aroma vanilla yang lain. Cuman emanh karena body mist nya jadi ya wanginya tahan bentar aja di aku, cuma walupun gitu aku suka banget saking sukanya pernah aku semprotin ke kamar WKWKWKWKWKWKWK

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billycorna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Wewangian "serius" pertamaku setelah lepas dari cologne bayi dan cologne anak anak! Mengingatkanku pada awal remaja usia 12-13 saat mulai kenal istilah hang out HAHAHA wanginya cukup klasik vanilla, manis dan bagi sebagian pengguna overly sweet. Bagiku, parfum ini ringan dan sangat ramah untuk penggunaan harian. It also evokes the memory I never knew I needed. Boleh percaya boleh tidak, kalo lagi stres dan butuh penenang aku akan lari beli body mist ini. Karena mengingatkanku pada masa remaja yang tanpa beban, parfum memang magical.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kayukayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

kayukayu doesn't recommend this product!

Maaf kurang suka :( aku asal coba beli ini lewat e-commerce waktu awal pandemi karena yang Black Musk udah mau abis. Ternyata kurang cocok sama baunya. Agak bikin pusing buat aku, jadinya aku kasihin ke temenku. Ku kira bakal cocok sama semua fragrance di TBS. Sepertinya emang harus dateng ke store nya biar bisa nyoba dan ga nyesel beli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

hanalala recommends this product!

lagi nyari parfum yg wanginya manis manis gitu sih, terus baca baca review ini wanginya enak katanya tapi ini ga cocok bgt diidungku wkwk entahlah tapi aku gasuka sama wanginya yg menurutku ga begitu manis sih dan pas pertama kali disemprot lumayan nyengat. jadi aku mau preloved aja nih baru dua kali semprot keburu ga suka, yang mau boleh reply disinii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

fikamarchelita

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

fikamarchelita recommends this product!

Ini love hate relationship sih sama parfum ini. Enakkk baunya dan lumayan tahan lama di badan dibandingkan yg japanese cherry blossom. Cumaaaa kalo pas awal nyemprot tuh kaya pusing?? Gimana ya kaya nyegrak banget. Padahal sih ga semanis itu juga. Repurchase? Nggak sih, ku ga suka efek setiap nyemprot. Tapi kalo kalian pencinta vanila bisa dicoba sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol kaca dengan tutup cap. aplikatornya spray yang kecil. teksturnya cair, ketika disemprotkan menjadi mist, ukurannya cukup rata (fine mist gitu). milih aroma vanilla karena emang suka. nyaman digunakan setiap hari, langsung ke kulit ataupun ke pakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynmnca

Dry, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

all time favorite dari jaman smp😂 wanginya vanilla nya khas tbs, gaakan ada di brand lain lol tapi semakin dewasa emg semakin ngeh kayanya alcoholnya lumayan tinggi yaa? dan untuk ketahanan jujur emg weak ya. namanya juga body mist, what do you expect? makin kesini aku beli ini cuma buat dipake dirumah aja sih, atau kl jalan2 santai ke mall. tp untuk dipake seharian jelas aku bakal pilih parfum yg lain. but i kept coming back to this one dont know why😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next