Winter Candy Apple - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Winter Candy Apple

Sweet
Rp. 249.000
4.5

32 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratna95

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 May 2019

Salah satu mist yg aku beli karena pas awal" nyium manis seger. lumayan awet di badan juga. Temen" aku yang suka parfum manis ketika nyium ini langsung pada suka. Cuma aku sendiri mungkin nggak akan Repurchase lagi, cukup untuk nyoba dan ngabisin ajah, wangi nya setelah bbrp lama bukan tipe aku..

female-daily-user-image
dhnabilla

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

awalnya dikasi temen, trus karena suka bgt wanginya jd beli lagi, dan ini udah botol kesekian wkwk. wanginya seger seger manis gitu, bukan manis yang bikin enek. walaupun ini body mist ya, tp di aku wanginya lumayan awet. trus pernah ya aku semprotin di baju aku, bajunya aku pake keluar ke indomaret doang si, jadinya ga terlalu kotor gitu kan. aku ... Read More

female-daily-user-image
lalanaabila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

beli ini gara-gara beli body creamnya, baunya bener-bener enak BGT. aku orangnya ga terlalu suka wangi yang manis-manis gitu tapi cocok sama wangi ini, seger manis jadi dikit-dikit make ini karena sesuka itu

female-daily-user-image
erisasrr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

Aku pakai ini pas jaman sma. Wanginya enak banget! yg suka wangi sweet dan seger bisa banget coba ini. Wanginya juga tahan lama, awet banget dipake seharian. Pas disemprot kena kulit juga ga ada reaksi apapun padahal kulit aku sensitif. di semprot ke baju putih juga ga nyisain noda kuning di baju. Dari segi packaging botolnya juga lumayan slim jadi... Read More

female-daily-user-image
fabiyov

Combination

Light

Cool

19 - 24

08 Mar 2019

Ini parfume edisi natal dan pas banget dikasih kado natal tahun lalu parfume bath and body works ini. Aku pribadi sih sebagai orang yang suka parfume yang wanginya sweet gitu suka banget sama parfume ini, wanginya unik aja gitu ga pasaran

female-daily-user-image
putriwindy26

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

05 Mar 2019

FAVORITE SCENT FROM BBW SO FAR. ini sih aku suka bangeeet cinta banget sama wanginya,ini aku beli pas edisi natal ya makanya cantiqq banget dong itu sayang mau buang botolnya wkwkwkw,btw i'm going to buy full-size nya nih karna sesuka itu sama wanginya perfect banget sih nga manis banget juga menurut aku masih normal dan enak banget pokoknya. sesua... Read More

female-daily-user-image
anitacp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

Keluarnya jarang, cuma setahun sekali. Tapi kalo udah beli dijamin ga akan nyesel. Gue pake sengaja diawet2in biar ga cepet abisss, abisan sayang harganya juga pricey buat kantong mahasiswa kere kaya gue:( tapi dia tahan lama dipake setahun lewat ga abis2 nih hehe, repurchase lagiii lah pasti!

female-daily-user-image
khalishahayu

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

One of my favorite smell in BBW! Sumpah wanginya manisss banget2 tp ngga bikin eneg. Manis2 permen gitu, tapi ngga terlalu tahan lama karena dia fragrance mist ya. Tapi ini salah satu wangi favorit aku karena wanginya manis! :)

female-daily-user-image
dianathlia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

brandnya udah jadi terfavorit aku kalau untuk urusan body mist. wanginya manis tapi cukup segar. aku biasanya pakai sebelum pakai baju. katanya, ini cara terbaik menggunakan segala jenis pewangi dari body mist dampai parfume. karena isinya super banyak dan awet banget sampai hampir setahun, aku akan cari wangi lainnya lagi. tapi untuk wangi ini, su... Read More

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

Beli ini di olshop obviously lebih murah dr di counter, cuma 160rb waktu itu. Tp bbrp kali ke counter I've been eyeing for this one dan si sweetpea. Aku suka yg wanginya agak seger2, but this one agak manis tapi agak seger juga dan ga bikin enek. The reason why aku gasuka parfum yang manis bgt kayak vanilla tuh agak bikin enek dan pusing. Tp ini en... Read More

Prev
Next