Bath and Body Works Winter Candy Apple Sweet - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Winter Candy Apple

Sweet

Rp. 249.000

4.5

27
19
3
0
0

49 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kasila

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Kasila recommends this product!

12 Feb 2020

Wanginya manis apple banget. Wanginya lumayan tahan untuk mist. Kemarin beli edisi holiday nya, sebenarnya kemarin mau beli yg vanilla bean noel biar sama kayak body lotionnya, dan karna aku juga salah satu pecinta wangi vanilla. Tapi karna gak ada jadinya beli yg ini s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lirakrisan

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

lirakrisan recommends this product!

10 Feb 2020

Cintaku bangeeeet!😭😭😭 jatuh cinta sama dia karna awalnya nyobain punya kakakku, terus beli sendiri. uda beli ini 2x dan uda nyobain varian lain tetep balik ke dia. Wanginya segerrr bangeeet dan manis, pas banget wanginya ga bikin pusing, walaupun menurut aku dia ga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tesakimbal

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tesakimbal recommends this product!

27 Jan 2020

begitu nyobain testernya, langsung jatuh cinta sama wanginya. akhirnya memutuskan buat beli, dan ga nyesel sih. body mist sih ya, jadi karena sehari-hari aku naik motor kalau pakai ini sebelum berangkat pasti baunya cuma tinggal sisa-sisa aja. tapi kalau pakai di ruanga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tazkiazhar

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

tazkiazhar recommends this product!

17 Jan 2020

cinta bgttt sama winter candy apple wanginya manis fruity gt kalo pk bodymist ini lngsng inget sama permen buah"an enakk bgtt pokonyaa wanginy di aku ini awet 2-3jam krn ini bodymist ga seawet edt atau edp pokony cinta bgt sama winter candy apple

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

venezarafaaliyah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

venezarafaaliyah recommends this product!

26 Dec 2019

Aku beli ini udah repuchase 2x, Baunya enak ga strong, cocok dipake sehari-hari. Baunya manis, kaya permen tapi juga gabikin enek. Karena ini body mist jadi gak terlalu tahan lama, kalo aku 3jam 1x disemprot lagi. Walaupun sering dipake tapi lama banget habisnya, worth ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diandini18

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diandini18 recommends this product!

09 Nov 2019

ini aromanya manis permen dan seger buah apel. lumayan long lasting, ketahanannya 12 jam. kalau diinterpretasikan kayak kamu usia anak hingga remaja habis mandi dan keramas karena aroma ini ga menunjukkan bahwa kamu adalah wanita dewasa. menurutku sih ini ga bikin pus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

MutiaraAndalusia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

31 Oct 2019

Kalo ini wanginya seger bgt mengingatkan sehabis mandi di waktu kecil😂 wanginya kyk anak2 sih menurutku, seger manis apel kyk wangi shampo lebih tepatnya. Kalo udah agak lama kecium wangi cinnamon. Kurang suka sama wanginya tapi lumayan sih kalo lagi butuh wangi2 seger ... Read more

0

AjengW27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

AjengW27 recommends this product!

10 Oct 2019

Wanginya bikin nagih dan jatuh cinta sih sama produk ini Sekali semprot di tangan, leher, dan baju langsung kecium wanginya. Soft gt dan nempel seharian klo habis jalan Di antara parfum BBW yang lain, ini sih yang paling aku suka karena wanginya enak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almaawd

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

almaawd recommends this product!

03 Oct 2019

wanginya maniiis banget. ya seperti namanya wangi permen(?). ketahanannya bagus bgt sihh ku suka. tapi karna bukan orang yg suka wangi manis, aku agak puyeng kalo nyium ini. beli pas holiday season. will not repurchase karna puyeng. tapi ini bagus asliii, cuman not my t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Christina_deo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Christina_deo recommends this product!

30 Sep 2019

Ini wanginya kurang lebih mirip sm yg A Thousand Wishes, cm bedanya ini lebih sweet dan lebih strong baunya. Kalo aku jujur agak pusing kalo pake body mist ini 😅. Dia jg lumayan tahan lama kok wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0