Bath and Body Works Winter Candy Apple Sweet - Review Female Daily

Bath and Body Works

Winter Candy Apple

Sweet

Rp. 249.000

4.6

39
20
3
0
0

61 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

alaskaky recommends this product!

Baru pertama kali punya fragrance mist dari bbw karena nyoba punya temen. Pake ini pas lagi dinas keluar kota, wanginya stay cukup lama sih walaupun agak panas-panasan jg. Wanginya gak nyangka kalo ternyata apel, tapi jelas fruity scent gitu. Nggak nyegrak wanginya. Recommended utk yg suka wangi manis tapi yang nggak over gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Aug 2021

TiurmaVivi recommends this product!

one of my fave body mist, manis ada fruitynya ada bau apel tapi gak overpower ya, bau2 anak gadis getoh, buat daily oke, buat keluar juga oke, ditambah sama body creamnya humm nampol cyn. Aku suka bodymist BBW karena kalau lgsg disemprot ke kulit g panas atau perih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Fragrance mist varian winter apple candy ini aromanya benar benar manis. Aroma permen dicampur dengan vanilla yang soft benar benar memanjakan indra penciuman karena wanginya yang bikin kita rileks sekaligus lapar. Bagi yang suka dengan aroma manis, dijamin pasti suka dengan fragrance mist ini. Untuk ketahanannya sudah diperkirakan tidak tahan lama karena produk ini masuknya ke jenis body mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

31 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Ini produk seasonalnya BBW, biasanya available antara bulan November-Januari atau selama Winter. Ini wanginya manis banget, bener-bener wangi apel yang seger gitu, bisa dibilang ini bodymist BBW yang wanginya strong diantara lain yang aku punya. Wanginya lumayan awet loh, kurang lebih 4 jam masih ada sisa-sisa stain wanginya, ketahanannya hampir sama kaya Mad About You. Buat yang suka wangi manis, I think you might be love this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2021

violadena recommends this product!

Pertama kali coba sekitar 3 tahun yang lalu, nyoba punya adik dan langsung jatuh cinta, wanginya endulitak manis seger ga bikin pusing, ada wangi rosenya juga tipis (menurutku). Awet! Wangi ya nempel seharian walau body mist dan eke naik motor kena panas juga masih ada walau menipis. Sayangnya cuma bisa beli di store kalau akhir tahun aja. Huhu...makenya awet2 bgt...Repurchase? Tentu iya! Bisa sesuka itu sama body mist over 2 tears berarti emg se bagus itu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

fiir recommends this product!

Buat yg suka manis bisa dicoba produk ini. Pertama beli via online jd ga kebayang baunya bakal ga aku suka . Fira impressionku kaya kenal aroma mist ini, bukan wangi manis candy menurutku, agak bikin pusing. Body mist ini juga stndar ketahanannya malah cenderung gampang ilang, emang coconya dipakai pas habis mandi aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

14 Jan 2021

nabilacindy recommends this product!

aku beli ini ga sengaja soalnya iseng buka instagram ada yang jual murah banget kebetulan aku lagi butuh banget parfume yaudah aku cobain beli awalnya ragu si cuman pas paket nya dateng seneng banget ini original aku udah coba samain sama punya ku yang variant lain must have belinya di @fluvy.co

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

11 Nov 2020

nabsyifas recommends this product!

Beli ini pas masih di Bangkok, kebetulan lagi diskon juga dan sumpah ngga nyesel sama sekali! Awalnya ngira bakal nyengat ternyata wanginya manis tapi bukan manis yang lebay gitu, nyaman bgt! Buat wanginya juga lumayan tahan lama kalo dipake sama lotionnya sekaligus heuheuheu. Berhubung ini limited edition jadi gatau masih ada apa engga tapi kalo masih ada: PASTI REPURCHASE!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Oct 2020

icharyn recommends this product!

Sukaaa sama body mist ini ❤ Wanginya seger dan maniiisss...Ada perpaduan wangi floral juga, jadi gak bikin enek. Walaupun body mist, tapi wanginya tahan lama bangeett 😍 Bisa sekitar 8 jam kalo aku semprotin ke badan, dan kadang aku pake mandi pun wanginya masih tetep ada (mandiku mandi bebek tapi). Repurchase? yups. Dan sepertinya akan mencoba bbw dengan wangi yang lain 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Sep 2020

shella92 recommends this product!

Wanginya seger dan manissss..Apelnya terasa dominan tapi ada wangi manisnya jadinya kayak permen sugus gitu. Untuk ketahanannya sih biasa aja ya karena dia cuma body mist. Tapi karena ini holiday edition jadi setiap pake ini vibesnya terasa lagi christmas holiday gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next