Bath and Body Works Winter Candy Apple Sweet - Review Female Daily

Bath and Body Works

Winter Candy Apple

Sweet

Rp. 249.000

4.5

33
20
4
0
0

56 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilacindy

Normal, Dark, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

nabilacindy recommends this product!

aku beli ini ga sengaja soalnya iseng buka instagram ada yang jual murah banget kebetulan aku lagi butuh banget parfume yaudah aku cobain beli awalnya ragu si cuman pas paket nya dateng seneng banget ini original aku udah coba samain sama punya ku yang variant lain must have belinya di @fluvy.co

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nabsyifas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

nabsyifas recommends this product!

Beli ini pas masih di Bangkok, kebetulan lagi diskon juga dan sumpah ngga nyesel sama sekali! Awalnya ngira bakal nyengat ternyata wanginya manis tapi bukan manis yang lebay gitu, nyaman bgt! Buat wanginya juga lumayan tahan lama kalo dipake sama lotionnya sekaligus heuheuheu. Berhubung ini limited edition jadi gatau masih ada apa engga tapi kalo masih ada: PASTI REPURCHASE!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

icharyn

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

icharyn recommends this product!

Sukaaa sama body mist ini ❤ Wanginya seger dan maniiisss...Ada perpaduan wangi floral juga, jadi gak bikin enek. Walaupun body mist, tapi wanginya tahan lama bangeett 😍 Bisa sekitar 8 jam kalo aku semprotin ke badan, dan kadang aku pake mandi pun wanginya masih tetep ada (mandiku mandi bebek tapi). Repurchase? yups. Dan sepertinya akan mencoba bbw dengan wangi yang lain 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

26 Sep 2020

shella92 recommends this product!

Wanginya seger dan manissss..Apelnya terasa dominan tapi ada wangi manisnya jadinya kayak permen sugus gitu. Untuk ketahanannya sih biasa aja ya karena dia cuma body mist. Tapi karena ini holiday edition jadi setiap pake ini vibesnya terasa lagi christmas holiday gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lunmei

Dry, Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2020

lunmei recommends this product!

Baunya manis kyk permen, ada bau apel, fruity, melon(?) dan sedikit musk untuk ngebalance manis nya. Mirip sama bau mist cologne waktu kecil. Body mist ini ketahannannya cuma 1-2 jam, makanya harus sering2 semprot kalau sudah hilang baunya. Itulah kenapa aku pakai body mist ini cuma waktu di rumah biar gampang reapply. Enak dipakai sehabis mandi/mau tidur. Pakainya cukup 3-4 semprot jangan lebih kalau ga nanti bikin pusing krn baunya gampang bikin eneg. Aku pakai ini setiap hari terutama waktu winter, krn mengingatkanku sama the joyful and festive feelings of christmas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tadzkiyah

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 Jul 2020

tadzkiyah doesn't recommend this product!

bbw winter candy apple ini wanginya kaya permen buah buahan gitusih gak terlalu manis dan lebih ke seger enak banget. sayangnya bbw winter candy apple edisi natal tahun 2019 ini gak seenak edisi taun sebelumnya. kecewa banget sih padahal aku tiap taun selalu beli dia karena enak banget. tapi tahun ini wanginya gak seenak dulu dan cepet banget ilang. aku udah berhenti make ini karena cepet banget ilangnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2020

Anette recommends this product!

this is a good product, but i am getting bored of the super sweet smell padahal masih ada 3/4 botol. ini limited edition christmas, jadi identik dengan candy apple yang manis dan festive banget. formulanya khas BBW, disemprot awal baunya keras, tapi lama2 akan set dan subtle sendirinya. somehowhampir semua BBW lebih awet dipakai di pakaian daripada di kulit, including this one. botolnya cakep untuk pajangan, spraynya fine banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kasila

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2020

Kasila recommends this product!

Wanginya manis apple banget. Wanginya lumayan tahan untuk mist. Kemarin beli edisi holiday nya, sebenarnya kemarin mau beli yg vanilla bean noel biar sama kayak body lotionnya, dan karna aku juga salah satu pecinta wangi vanilla. Tapi karna gak ada jadinya beli yg ini sampw akhirnya jatuh cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lirakrisan

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2020

lirakrisan recommends this product!

Cintaku bangeeeet!😭😭😭 jatuh cinta sama dia karna awalnya nyobain punya kakakku, terus beli sendiri. uda beli ini 2x dan uda nyobain varian lain tetep balik ke dia. Wanginya segerrr bangeeet dan manis, pas banget wanginya ga bikin pusing, walaupun menurut aku dia ga begitu tahan lama huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tesakimbal

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2020

tesakimbal recommends this product!

begitu nyobain testernya, langsung jatuh cinta sama wanginya. akhirnya memutuskan buat beli, dan ga nyesel sih. body mist sih ya, jadi karena sehari-hari aku naik motor kalau pakai ini sebelum berangkat pasti baunya cuma tinggal sisa-sisa aja. tapi kalau pakai di ruangan sejuk, biasanya bisa tahan 3-4 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0