Bath and Body Works Winter Candy Apple - Beauty Review

Bath and Body Works

Winter Candy Apple

Sweet

Rp. 249.000

4.6

47
24
3
0
0

73 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Isabela07_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2023

Isabela07_ recommends this product!

aduh ini enak banget wanginya, aku tipikal yang suka parfum yang wanginya jrengg abizzz, jadi ini lumayan jadi favoriteee akuu!! trs cukup lama yaaa nempelnya dibaju sekitar 4 sampe 5 jam yaa. jadiii kelan yang sukak bangeg sama parfum2 yang ciwikk banget gazz beli sich

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Padize

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

28 Nov 2022

Padize recommends this product!

winter candy apple ini aroma nya menurutku enak banget, manis seger tapi ga nyegrak nusuk hidung kayak yang kebanyakan. awal nemu ini pas lagi umroh akhir tahun gitu, jadi ga ngeh kalo dia tuh christmas limited edition. pantes pas tengah tahun depan nyari kok ga ada. sekarang jadi nungguin akhir tahun mulu deh

Bath and Body Works Winter Candy Apple 221128 673 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

sahdacallistaa recommends this product!

one of my favorite seasonal scent dai bbw‚ô° wanginya sesuai namanya ya jadi wanginya fruity manis yg enak banget. ukurannya besar jadi awet banget dan dia cukup tahan lama sekitar 2-3 jam tapi kalo indoor biasanya lebih tahan lama sih kalo di aku, pake 2-3 spray udah menyebar. ukurannya besar ya jadi awet ga abis abis, oiya ini juga wanginya ga terlalu berubah meskipun udh 2 tahun lebih jadi masih bisa dipake dan gada bau aneh juga. pokoknya emang seri winter candy apple ini semua jenisnya enak enak sih, luv!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

agraymarsella

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

agraymarsella recommends this product!

Ini enak banget wanginya, fruity/apel seger dan manis. Ini cocoknya dipake kalo cuaca agak dingin, klo pas cuaca lagi panas agak enek. Ketahanan 2-3 jam aja sih, tapi kalo dipake bareng sama body lotionnya bisa tahan 5-6 jam indoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

27 Sep 2022

Ezrani recommends this product!

dari namanya aja udah ketauan ya wanginya dominan apel. yup! setelah kucium dari awal sampai akhir wanginya apel banget, meskipun juga ada tambahan dari wangi yg lain. wanginya manis dan seger. gak kyk sirup obat batuk kok ūüėÖ cocok dipake siang2 krn bikin semangat. not too strong and gak terlalu ringan juga. ketahanannya sekitar 3 jam an.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ononovia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Jun 2022

Nyobain ini karena diskonan, mungkin sisa christmas season. Wanginya cocok banget sama namanya "candy apel". Beneran wangi aroma manis permen apel yang seger dan fruity banget. Buat pecinta parfum sweet scene pasti suka. Cocok banget dipakai pas udara dingin atau adem, krn kalo lg panas aplg berkeringat kayaknya bakal agak enek. Aromanya tuh beneran khas banget, bikin dejavu sama suasana natal jaman masih kecil ditemani film home alone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

avionafrida

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2022

avionafrida recommends this product!

suka bgt aroma winter candy apple, bau nya seger fruty ya jadi masih masuk ke penciuman aku yang basic nya suka aroma sweet. menurut aku bau nya kaya shampoo anak anak gt wkwk kaya seger abis mandi sesuai hint nya emg apple bgt yg nonjol dan masih ada aroma sweet nya dikit. warna isi parfume nya merah tp di spray gak ngaruh apa2 ke warna baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0

monicabalqis

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2022

monicabalqis recommends this product!

sukaaa bangett sama wanginyaa, wanginya manis bangett fruity jugaa tapi ga yang manis sampe bikin pusing yaa, karena dia fragrance mist jadinya kurang tahan lama pastinya tapi bisa sering reapply soalnya isinya banyak bangettttt hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cacaca3004

18 and Under

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2022

cacaca3004 recommends this product!

body mist kedua aku dari bath and body works. ini notesnya aku dapet dari web fragrantica ya karena aku kurang pandai mendeskripsiin wewangian. top notes : Candy Apple and Orange. middle notes : Cinnamon, Maple, Rose and Neroli. base notes : Musk, Moss and Orris Rootkalo. menurut aku sendiri wanginya kaya teh kotak rasa apel atau gak kaya fruit tea apel/frestea apelūüė≠ūüė≠. duh kalau untuk packagingnya mah gausah ditanya, produk‚ÄĚ bbw bagus-bagus semua!!!! produk ini spray/semprotannya enakk, fine mist jadi langsung bisa nyebar evenly gitu lhoo... untuk ketahanannya sendiri standar lah. oya biar orang lain bisa ikut ‚Äėnyium‚Äô mist ini, kayanya harus sedikit lebih banyak pakenya. overall bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Jan 2022

lusianahakim_ recommends this product!

aku biasa pakenya body mist VS, tapi lama2 bosen jadi mau beralih ke bbw. aku beli di offline storenya bbw, awal2 bingung mau beli yg mana. ini wangi kedua yg aku suka selain cucumber melon hehehe tapi next, aku kayaknya mau coba beli yg wangi lain. bbw wanginya enak2 banget‚̧‚̧‚̧‚̧‚̧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

be the first to review!

Silkening Body Splash

Baby Love

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Pink Marshmallows

be the first to review!

Silkening Body Splash

Pink Marshmallows

Champagne
ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist Musky Chic

be the first to review!

Temptation Moisturizing Body Mist

Musky Chic

ELOI COCO