Bath and Body Works Winter Candy Apple - Beauty Review

Bath and Body Works

Winter Candy Apple

Sweet

Rp. 249.000

4.6

44
21
3
0
0

68 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ononovia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

26 Jun 2022

Nyobain ini karena diskonan, mungkin sisa christmas season. Wanginya cocok banget sama namanya "candy apel". Beneran wangi aroma manis permen apel yang seger dan fruity banget. Buat pecinta parfum sweet scene pasti suka. Cocok banget dipakai pas udara dingin atau adem, krn kalo lg panas aplg berkeringat kayaknya bakal agak enek. Aromanya tuh beneran khas banget, bikin dejavu sama suasana natal jaman masih kecil ditemani film home alone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

avionafrida

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2022

avionafrida recommends this product!

suka bgt aroma winter candy apple, bau nya seger fruty ya jadi masih masuk ke penciuman aku yang basic nya suka aroma sweet. menurut aku bau nya kaya shampoo anak anak gt wkwk kaya seger abis mandi sesuai hint nya emg apple bgt yg nonjol dan masih ada aroma sweet nya dikit. warna isi parfume nya merah tp di spray gak ngaruh apa2 ke warna baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0

monicabalqis

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2022

monicabalqis recommends this product!

sukaaa bangett sama wanginyaa, wanginya manis bangett fruity jugaa tapi ga yang manis sampe bikin pusing yaa, karena dia fragrance mist jadinya kurang tahan lama pastinya tapi bisa sering reapply soalnya isinya banyak bangettttt hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cacaca3004

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

30 Jan 2022

cacaca3004 recommends this product!

body mist kedua aku dari bath and body works. ini notesnya aku dapet dari web fragrantica ya karena aku kurang pandai mendeskripsiin wewangian. top notes : Candy Apple and Orange. middle notes : Cinnamon, Maple, Rose and Neroli. base notes : Musk, Moss and Orris Rootkalo. menurut aku sendiri wanginya kaya teh kotak rasa apel atau gak kaya fruit tea apel/frestea apel😭😭. duh kalau untuk packagingnya mah gausah ditanya, produk” bbw bagus-bagus semua!!!! produk ini spray/semprotannya enakk, fine mist jadi langsung bisa nyebar evenly gitu lhoo... untuk ketahanannya sendiri standar lah. oya biar orang lain bisa ikut ‘nyium’ mist ini, kayanya harus sedikit lebih banyak pakenya. overall bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusianahakim_

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Jan 2022

lusianahakim_ recommends this product!

aku biasa pakenya body mist VS, tapi lama2 bosen jadi mau beralih ke bbw. aku beli di offline storenya bbw, awal2 bingung mau beli yg mana. ini wangi kedua yg aku suka selain cucumber melon hehehe tapi next, aku kayaknya mau coba beli yg wangi lain. bbw wanginya enak2 banget❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Jan 2022

lismagiovani recommends this product!

Beli pas lagi diskon buy 1 get 1 di storenya. Pencinta wangi manis kayanya bakal suka, pas pertama semprot wangi apel fruity indah banget ❤️❤️ wangi manisnya pas ga terlalu over banget, wangi apelnya seger. Untuk ketahanannya 3-4 jam juga hilang tapi kalo disemprot ke baju masih kecium sedikit sayangnya varian wangi ini cuman ada di akhir tahun aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Sep 2021

alaskaky recommends this product!

Baru pertama kali punya fragrance mist dari bbw karena nyoba punya temen. Pake ini pas lagi dinas keluar kota, wanginya stay cukup lama sih walaupun agak panas-panasan jg. Wanginya gak nyangka kalo ternyata apel, tapi jelas fruity scent gitu. Nggak nyegrak wanginya. Recommended utk yg suka wangi manis tapi yang nggak over gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

TiurmaVivi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

TiurmaVivi recommends this product!

one of my fave body mist, manis ada fruitynya ada bau apel tapi gak overpower ya, bau2 anak gadis getoh, buat daily oke, buat keluar juga oke, ditambah sama body creamnya humm nampol cyn. Aku suka bodymist BBW karena kalau lgsg disemprot ke kulit g panas atau perih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Fragrance mist varian winter apple candy ini aromanya benar benar manis. Aroma permen dicampur dengan vanilla yang soft benar benar memanjakan indra penciuman karena wanginya yang bikin kita rileks sekaligus lapar. Bagi yang suka dengan aroma manis, dijamin pasti suka dengan fragrance mist ini. Untuk ketahanannya sudah diperkirakan tidak tahan lama karena produk ini masuknya ke jenis body mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Ini produk seasonalnya BBW, biasanya available antara bulan November-Januari atau selama Winter. Ini wanginya manis banget, bener-bener wangi apel yang seger gitu, bisa dibilang ini bodymist BBW yang wanginya strong diantara lain yang aku punya. Wanginya lumayan awet loh, kurang lebih 4 jam masih ada sisa-sisa stain wanginya, ketahanannya hampir sama kaya Mad About You. Buat yang suka wangi manis, I think you might be love this product.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron