White Citrus Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

White Citrus Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000
3.3

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
little owl

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

20 Jun 2018

seperti namanya udah ketebak kalo ini wanginya citrusy kayak jeruk lemon gitu deh. seger lembut, wangi-able disaat lagi panas-panas-an.. gak bikin pusing. tapi entah kenapa yang white citrus ini wangi nya yang paling cepet ilang diantara semua bath body works yang pernah gw coba (sepenciuman gw loh yaa)..

female-daily-user-image
diani1987

Combination

Medium

Warm

30 - 34

31 Jan 2016

Wanginya seger, gak terkesan murahan, tapi karena mist musti re-spray berkali kali. Isinya lumayan banyak, enak buat casual aja karena wangi seger dan samar samar, gak bikin orang sekampung eneg. Wanginya antara half citrus, half flowery, wangi yang sporty feminine.

female-daily-user-image
dianpsdee

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2015

Gw juga sempet smelling parfum ini. Seger wanginya, wangi lime gitu. Enak nih kalo dipake pas lagi cuaca panas dan perlu yang bikin seger. Tapi sekali lagi gw ga tertarik beli, karena overpriced menurut gw buat body mist, karena wanginya ga tahan lama (namanya juga body mist) dan kayaknya lama2 gw bakal bosen sama wanginya

female-daily-user-image
fie182

Combination

Light

Warm

35 - 39

22 Nov 2015

Dari sekian banyak varian bath and body works, ini yang bikin aku pusing. walaupun wanginya segar, tapi hint of citrusnya ga cocok dengan aku. <br /> wangi kulit jeruk hangat sangat dominan di hidung aku. mungkin aku memang tidak cocok dengan aroma jeruk model ini.<br /> wanginya mirip mirip dengan mango mandarin bbw, hint dari pure paradise.

female-daily-user-image
wiwidddd

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Nov 2015

Refreshing citrus scent yang sama sekali gak nyengat. Wanginya seger dan bikin fresh. Cukup tahan lama untuk ukuran body mist.<br /> Aku pk ini sama lotionnya dan walaupun wangi lotionnya agak beda sedikit, tapi jadi lebih nempel dan tahan lama.