Bath and Body Works White Citrus Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

White Citrus Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

3.6

3
2
0
2
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

re_liani recommends this product!

ini tuh wanginya ringan dan seger gitu. cocok banget dipake pagi atau siang hari. malah klo kecampur keringet jadi lebih enak wanginya ga bikin pusing. cuma ya ketahanan ny kurang jadi harus sering" nyemprot. setelah kering wanginya jd lembut agak powdery bikin mau endus" terus😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivanatania

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Mar 2020

ivanatania recommends this product!

wanginya sangat menyegarkan, pas banget dipakai dengan body lotionnya dengan varian yang sama. Wanginya cocok dipakai sehari-hari. Kemasannya ringan dan lumayan besar untuk dibawa kemana-mana. Tapi untuk aku pribadi tetap suka bawa ini kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Little Owl

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2018

seperti namanya udah ketebak kalo ini wanginya citrusy kayak jeruk lemon gitu deh. seger lembut, wangi-able disaat lagi panas-panas-an.. gak bikin pusing. tapi entah kenapa yang white citrus ini wangi nya yang paling cepet ilang diantara semua bath body works yang pernah gw coba (sepenciuman gw loh yaa)..

0

Diani1987

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Jan 2016

Wanginya seger, gak terkesan murahan, tapi karena mist musti re-spray berkali kali. Isinya lumayan banyak, enak buat casual aja karena wangi seger dan samar samar, gak bikin orang sekampung eneg. Wanginya antara half citrus, half flowery, wangi yang sporty feminine.

0

dianpsdee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2015

Gw juga sempet smelling parfum ini. Seger wanginya, wangi lime gitu. Enak nih kalo dipake pas lagi cuaca panas dan perlu yang bikin seger. Tapi sekali lagi gw ga tertarik beli, karena overpriced menurut gw buat body mist, karena wanginya ga tahan lama (namanya juga body mist) dan kayaknya lama2 gw bakal bosen sama wanginya

0

fie182

Combination, Light, Warm, 35 - 39

22 Nov 2015

Dari sekian banyak varian bath and body works, ini yang bikin aku pusing. walaupun wanginya segar, tapi hint of citrusnya ga cocok dengan aku.
wangi kulit jeruk hangat sangat dominan di hidung aku. mungkin aku memang tidak cocok dengan aroma jeruk model ini.
wanginya mirip mirip dengan mango mandarin bbw, hint dari pure paradise.

0

wiwidddd

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Nov 2015

Refreshing citrus scent yang sama sekali gak nyengat. Wanginya seger dan bikin fresh. Cukup tahan lama untuk ukuran body mist.
Aku pk ini sama lotionnya dan walaupun wangi lotionnya agak beda sedikit, tapi jadi lebih nempel dan tahan lama.

0