18 Apr 2025
Catheriinezh recommends this product!
wanginya kaya gula dan campuran vanilla yang dibakar. bener-bener sesuai definisinya, warm vanilla sugar, gaada yang spesial beneran definisi itu manis gula vanilla. ga nyegrak aku suka wanginya tapi ga yang begitu spesial sih, tapi oke aja! tahan 2 jam since its inly body mist
16 May 2024
syawaaaaal recommends this product!
Seperti biasa, beli waktu promo 170 aja! Enak wangi nya kaya di toko kue! Tapi ga bikin pusing, lama lama jadi lebih calm dan warm. Luuuvvv ♡ biasanya aku mix pake VS yang coconutt, comboooo seperti toko kuee, maniiss. Karna coconut lumayan strong jd biasanya aku apply sedikit ajaa
10 Apr 2024
jleversil recommends this product!
dia sangat sesuai claim produknya,wangi sweet and warm nya sangat kentel dan intens。highly recommend for feminine girls,baunya juga stain 。cocok dipake siang dan malam suhu juga nggak terlalu ngaruh buat bau dia,yang aku sayangkan aku kurang suka very sweet scented like this tapi boys maybe suka a girl that smells like this,cuz my brother like it as a girl scent and bought it to his girl。tapi buat aku pribadi kurang suka aja
27 Jan 2024
raynasntz doesn't recommend this product!
wangi vanilla tuh enak banget, kalem dan cocok untuk feminim girl. dipake buat siang hari juga ngga berat, masuk buat semua occasion. kenapa yang packaging baru2 tuh ngga tahan lama ya. dulu aku beli wvs yang shimmer n non shimmer tuh tahan lama bisa sampe 2 hari loh di baju dan wangi nya masih semerbak. itu di tahun 2021. aku beli may juga tahan beberapa hari tapi aku repurchase untuk packaging baru bener2 deh abis semprot cuma lewat doang wanginya. even aku semprot di tangan juga cuman tahan 1 jam padahal punya aku yang packaging lama bisa tahan lama banget. aneh banget bbw
15 Jan 2024
nisaannisa doesn't recommend this product!
Bagi yang suka wangi vanilla, ini enak banget siih! aku sampe beli body cream dan candlenya, karena wangi vanillanya seenak itu dan gak bikin enek, tipikal wangi vanilla yang aku suka. karena ini body mist, jadi ketahanannya kurang oke sekitar 2 jam di aku
13 Jun 2023
nanadifa recommends this product!
sebagai pencinta sweet scented ini enak bgt! wanginya itu vanilla, creamy, definisi cuma kecium wangi manis aja gaada aroma2 lainnya. aku pake cuma dibeberapa spot di badan jadi untuk ketahanan menurut aku lumayan tahan lama untuk body mist, cuma emg dijam2 akhir itu wanginya kaya cuma bisa di sniff sama diri sendiri gitu lohwkwk jadi menurut aku tahan lama lah kurleb 4jam
28 Apr 2023
devinaniken recommends this product!
salah satu body mist vanilla kecintaanku. kalau udah bingung mau pake wangi apa pasti bakal balik ke warm vanilla sugar ini. wangi vanillanya lumayan manis tapi gak bikin blenger. ini emang favorit semua orang banget sih sampe papaku aja tanya aku pakai apa dan minta beli juga haha. sizenya juga ada yang full dan travel size jadi gampang banget dibawa kemana mana. wanginya juga lumayan tahan lama di aku, 3-4jam.
08 Oct 2022
Eflin recommends this product!
Wah utk body mist sih aku paling suka bath and body work varian vanilla. Wanginya kalem bgt, nenangin pikiran dan yang pasti tahan lama dan g buat pakaian kita kuning. Buat yang suka wewangian vanilla mesti dan kudu coba pakai kni ya, favorite bgt dan pasti bakal repeat order lagi 😉
12 Sep 2022
Karuniamaya recommends this product!
wanginya enak manis gula + vanilla😍 recommend bgt buat pecinta wangi manis / vanilla. menurutku wanginya lebih awet dipake indoor / buat malem, karna kalo dipake outdoor / siang wanginya cepet ilang ): suka wanginya cuma wanginya agak pasaran kalo dipake hihi😁
06 Sep 2022
esafatmawati recommends this product!
Buat pecinta aroma vanilla, ini boleh dicoba. kalau bagi aku, ini jenis vanilla yang warm, seperti namanya, tapi masih ada fresh nya. ada hint coconut dan sandalwood nya tipis. tapi ak ga terlalu kecium cacao nya sih. kalau yang vanilla bean noel kecium caramel atau semacam burnt sugar, ini lebih manis gula aja. ada hint floral, gatau tapi bunga apa. ini jenis yang manis permen vanilla aja tapi gak berlebihan.