Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

4.1

86
63
26
10
1

186 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifahaqiella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alifahaqiella recommends this product!

18 May 2020

varian yang sampe sekarang masih aku pake dan jadi andalanku. vanilla powdery scent jadi top notes dari varian ini, wanginya ga pasaran dan lumayan tahan lama diaku. lama kelamaan dipake wangi ini jadi lebih warm dan ini yang buat aku makin cinta

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nunumaghfirah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nunumaghfirah recommends this product!

07 May 2020

Mana suaranya pecinta vanila? Wanginya manis vanila enakk bgt. Wanginya tahan lama. Aku makenya pagi hari terus 2 hari setelahnya wangi masih nempel, jadi ga perlu di tancap lagi deh, isinya jg banyak dgn harga segitu.Bisa di pake 3bln lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vivitraa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

vivitraa recommends this product!

02 May 2020

Biasanya tiap beli parfum atau body mist langsung beli beberapa varian. Nah yg milih varian ini mamaku karena dia emang suka banget vanilla. Klo aku pribadi kurang suka vanilla yg terlalu manis. utk bbw ini emang lumayan manis sih, jadi aku pakai ini jarang banget. Utk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rhapsarih

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

rhapsarih recommends this product!

12 Apr 2020

Pertama dan satu-satunya wangi vanilla yang ku suka. Wangi vanillanya manis tapi ga buat eneg. Terus vanillanya khas banget. Pokoknya favorite banget. Kalo ke bbw ujung-ujungnya pasti beli wangi ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

05 Apr 2020

vanilla nya dapet, segernya dapet, ga pusing pake ini mau cuacanya panas juga ga kerasa pusing. Aromanya enak banget. Sering pake ini utk kekantor atau kuliah (pada jamannya) wkwk. Walau dia cuma body mist ketahannya lumayan lho kalau kegiatannya di indoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lovilovi13

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lovilovi13 recommends this product!

27 Mar 2020

Ini body mist yang buat nenek aku sampe nanya, kamu lagi pake parfume apa? enak.. Haha. Eyang pengemar wewangian clasic, dan menurut gw yang warm vanila ini emang classic si, wanginya lembut dan bisa dipake dari mid 20 sampe usia tua. Wanginya feminim tapi gak eneg. Lov ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

22 Mar 2020

Aku suka banget wangi manis vanilla, candy dst. Waktu nyium ini wangi manis bgt, tp manisnya gak bikin eneg dan pusing. Sukak bgt!! Tapi sayang banget wanginya gak terlalu bertahan lama, jadi mesti sering rajin semprot lagi. Tapi tetep oke kok, karena wanginya enak bgt! ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alivinarizkapupoy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Alivinarizkapupoy recommends this product!

22 Mar 2020

Packaging nya cakep warna gold gitu, aku beli waktu edisi yang BBW Shimmer. Jadi pas disemprot itu ada glitter2 lucu nya. Menurut aku wangi nya tuh soft banget, bahkan terlalu soft. Vanilla mix sugar tapi ga terlalu blenger gitu wangi nya, cocok sih buat cewe2 yg suka s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

wulandaao

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

wulandaao recommends this product!

21 Mar 2020

mist ini wanginya manis! sesuai namanyaaa 'warm vanilla' kaya vanilli 😂 manis bener2 vanilla woody gitchuuu, pas di awal emg nyengat banget, tapi pas dipake lama SUPER ENAAAAKK WANGINYAAAA 🤩 dan hebatnya dia tahan lamaaa cuyy abis seharian jalan2, kerudungnya aku taro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evinverdiana

Oily, Light, Cool, 19 - 24

evinverdiana recommends this product!

21 Mar 2020

Setiap parfum yang ada tulisan “vanilla” dikemasan, auto beli donk hihi. Parfum ini termasuk jenis Fragrance Mist. Lebih sering dipake cewek karna baunya yang manis+gula gitu. Baunya yang super duper enak banget, ada wangi vanilla, coconut dan sandalwood. Top notesnya f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next