Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000
4.1

156 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

53

3 Stars

25

2 Stars

10

1 Star

1

3.9/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

ini aku beli di counter nya bbw beli dua gratis satu . ok mari kita review kemasannya cukup enak dipandang warna kuning emas , dan bulky sehingga agak mikir bawa ini untuk traveling ( paling di taruh tempat semprot kecil aja ). kedua astagaaaa baunya vanilla yg lembut ,nggak bikin pusing ke tbs lol dan entah kenpa aku pakai ini berasa seksi aja . c... Read More

female-daily-user-image
jannyangel23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aku suka bgt sama aroma vanilla dan selalu nyari wewangian yg aromanya vanilla. Pas ketemu ini tuh seneng bgt karna aroma vanillanya manis bgt💕💕 aku suka, buat yg suka aroma vanilla kalian harus coba ini, sayangnya aromany gak bertahan lama, untuk hargnya masih lumayan mahal buat aku dan karna gak tahan lama harus semprot terus jadinya agak boros... Read More

female-daily-user-image
eiline18

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

10 Aug 2019

Bau yang ini manis bgt! tapi untuk yang demen aroma2 manis vanilla sih ini reccomended sih, di aku sih lumayan wanginya bisa up to 3-4 jam.. Isinya juga banyak 250ml, untuk harga segini ya lumayan lah

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

ini aku beli di counter nya bbw beli dua gratis satu . ok mari kita review kemasannya cukup enak dipandang warna kuning emas , dan bulky sehingga agak mikir bawa ini untuk traveling ( paling di taruh tempat semprot kecil aja ). kedua astagaaaa baunya vanilla yg lembut ,nggak bikin pusing ke tbs lol dan entah kenpa aku pakai ini berasa seksi aja .... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Aug 2019

Wangi yang ku idam2kan ternyata ada di fragrance ini... Bagi yang suka wewangian manis khususnya gourmand sweet dan vanilla2an gitu, wajib cobain ini. Buatku ini wanginya enak bangettt, ala permen/cake, ga strong ga soft juga, pas. 🍨 Packaging oke, design cukup elegan, spritzer nya juga bagus banget, spray nya halus dan merata. Karna ini body mis... Read More

female-daily-user-image
itsme_dewy

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Aug 2019

Aku suka banget pake parfum aroma vanilla. Buat aku vanilla bbw yg ini tu yang paling enak, lembut dan gak macem" (bener-bener vanilla). Tapi menurutku aromanya kurang kuat dan ketahananya poor banget dibandingin bodymist lain:( repurcase?? maybe Noo

female-daily-user-image
nadsyafitri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jul 2019

Awal beli parfume ini sebenernya ga sengaja & beli yang travel sizenya, dan setelah make langsung jatuh cinta banget. Sesuai namanya dia wanginya vanilla sugar, manis banget, so pleasant, cuma emang karena dia cuma body mist jadi wanginya ga long-lasting & jadi rajin2 ngespray tiap 3-4 jam sekali. Tapi bakal tetep repurchase karena emang enakk bang... Read More

female-daily-user-image
deviutari44

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

bukan penggemar wangi manis tapi ini pengecualian. wanginya enak bgt wanginya soft dan seger banget gak terlalu strong dan gak bikin pusing. cocok banget buat dipakai daily. .

female-daily-user-image
lestarindah1997

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

sebagai pecinta wangi vanilla menurut aku ini rekomen bgt. wanginya manis tapi gak bikin eneg, seger juga diciumnya. dan setiap aku pakai ini banyak yg bilang"wanginya seger banget" padahal ini wanginya sweet. tapi sayang bgt menurut aku cuma tahan 1 jam aja. kena asap polusi juga langsung bubar, kena air langsung hilang. masih lebih kuat V... Read More

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

Beli ini karena mau coba dan aku suka banget wangi- wangian manis kek gini dan berhubung aku suka banget wangi vanilla jadinya beli deh. Kalo untuk body mist ini termasuknya tahan lama sih di aku. Cowokku juga suka jadi aku selalu pake dan udah repurchased 2 kali✨

Prev
Next