Sorry, we couldn't find any brand matching ''
18 Nov 2022
mufidafz recommends this product!
pas awal denger namanya warm vanilla sugar , aku kira dia wanginya bakal super manis dan creamy gitu. tapi ga sesuai ekspektasi sih . tapi tetep enak. dia wanginya soft dan calming banget. kalo dibanding vanilla bean noel masih lebih manis vanilla bean noel.
05 Jun 2022
bananiena doesn't recommend this product!
baunya sebenernya enak... tapi bukan selera aku. terlalu manis, sesuai namanya warm vanilla sugar. baunya vanilla manis banget, kaya kue. tapi gak eneg.. cuma untuk aku pribadi kurang suka. ketahanan produk, krn dia body mist, jadi gak tahan lama... paling 2 jam ilang... mengingat harganya yang cukup mahal untuk sekelas body mist, rasanya kurang worth it.
10 Feb 2022
intan_prameswari recommends this product!
wangi warm vanilla yang manis dan creamy, tapi ngga bikin eneg in my opinion. ini best sellernya bbw sih dan aku jg selalu repurchase ini berkali2, setiap pake parfum ini pasti ada yang nanya pake parfum apa haha, cocok dipake daily, cuma karena body mist gak tahan lama ya, di aku 2-3 jam udah ilang dan harus disemprot ulang.
12 Nov 2021
aristadevii recommends this product!
parfume ini wanginya vanila klasik gitu, manis tapi gak bikin enek wanginya enak hanya saja kalau diaku cuma bertahan 3 jam aja stlh itu udh ngilang. padahal suka sama wanginya cuma kurang bertahan lama dibanding yg dark kiss.
14 May 2021
Moonlightbby recommends this product!
Pecinta vanilla must try ini!! Ini ceritanya BBW lagi sale, ga niat beli awalnya tapi kok tertarik, yauda akhirnya muter nyoba in satu satu, langsung fall in love sama warm vanilla sugar ini, baunya manis enak ga bikin enek jugaa, siplah pokoknya, repurchase? Yess
01 May 2021
perrrsephone recommends this product!
wanginya enak banget..... sangat manis dan very vanilla-y dan warm, seperti namanya :-) botolnya besar, isinya banyak, tapi kalau pakai agak boros karena dia fragrance mist yang berarti tidak tahan lama😁👍 pas pertama kali disemprot, alcoholnya sangat overpowering kemudian diganti dengan wangi vanilla yang lama - lama keluar. tidak terlalu merekomendasikan ini untuk kalian yang suka wanginya tahan lama dan sillage nya kuat
05 Apr 2021
Ukhtisholehah doesn't recommend this product!
Akuu penasaran pengen belii karena dia keliatan mewah. Tapiii aku memiliki budget yg terbatas. Akhirnya aku beli lah di un official store, di star seller. Yaudah tuh. Pas dateng wanginya kurangg menurutku meskipun udh aku semprot berkali kali kali. Yaudah dehh aku kurang cocok sama yg ini. Aku pernah cobain tbs. Aku lebih suka vanila tbs soalnya lebih wangi dan lebih soft dan lebih tahan lama.
20 Mar 2021
stephanies_ recommends this product!
gais harus coba bgt sih inii! bener bener enak bgt wangina manis gitu tapi ga bikin enek samsek deh. uda pake ini dari jaman sma sampe sekarang tetep cinta bgt deh. awet juga untuk ukuran body mist. sering bgt ditanyain pake parfum apa tiap pake ini
11 Jan 2021
czsyaa recommends this product!
Sebagai pecinta vanilla yg awalnya pake The Body Shop dan iseng studi banding sama Bare Vanillanya Victoria Secret, aku jauuh lebih suka ini. Belinya langsung sama lotionnya jadi wangi vanillanya enak & mewah bgt, tp sayang gak tahan lama huhuhu
01 Jan 2021
adelliarz recommends this product!
Pengen nyoba2 jadinya beli yang share in jar dulu, ternyata wanginya enak karna emang selera aku sih suka yang wanginya manis2, cuman menurut aku ini wangi vanillanya ga terlalu kerasa banget ya malah aku ngerasa ada wangi kopinya gitu dikit. Kayanya nanti mau beli yang ukuran yang lebih gedenya