Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000
4

143 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

50

3 Stars

21

2 Stars

10

1 Star

1

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
inyourdream

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Beli ini karna pengen coba2 aja, dan belinya online. Wanginya enak kaya wangi cookies, menurutku ini juga wanginya elegan dan kalem gitu kesannya pas dipake, ada scent floral nya setelah lama dipake, untuk ketahanan bisa sampai 4-5 jam, dan yang aku suka isinya banyak untuk full size dan harganya terjangkau, tapi karena wanginya bukan vanilla seper... Read More

female-daily-user-image
angelanadiaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

One of my signature scent selain juicy couture edisi gold couture! Sukaaaa banget sama wanginya, manis tapi bukan yang kentel manis dari susu, dia ada wangi gulanya jadi at the same time aku ngerasa ada sisi seger sedikit banget, dan wanginya bener2 bikin calm abis. Aku suka wangi gula nya karna manisnya jadi ga bikin enek yang bener2 wangi vanilla... Read More

female-daily-user-image
hermajestylioness

Dry

Medium

Warm

25 - 29

03 Jun 2019

Never thought I would love Vanilla scent, karna awalnya ga suka wangi yg sweet gitu. Tapi pas dikasih ini, ternyata wanginya lembuttt banget, manis tapi engga berlebihan. wanginya lumayan awet dan isinya banyak banget.

female-daily-user-image
melissadelaney

Dry

Light

Cool

25 - 29

01 Jun 2019

Beli ini pas ada promo buy 1 get 1 di pim, pas dipakai memang berasa nuansa natal tapi aku kurang suka, mungkin karena dasarnya kurang suka dengan wangi vanilla walaupun tahan lama wanginya, but not gonna repurchase.

female-daily-user-image
nifasyf

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Karna aku pecinta vanilla, aku suka banget koleksi parfum parfum vanilla, ini salah satu parfum bbw yang aku suka banget karna manisssss banget walaupun ga tahan lama, slalu aku bawa kemana mana juga biar tetep fresh and sweet

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 May 2019

Udah repurchase 2x. Bener bener vanilla yang aku mau😭😭😭 tapi kalo dibanding bare vanillanya VS ini agak sedikit kurang tahan lama. Ga masalah sih namanya juga bodymist. Cuma buat seger dan wangi aja abis mandi udah bersyukur banget kalo wanginya seenak ini huaaaa

female-daily-user-image
aisyanadyaputri

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Apr 2019

Nyobain Warm Vanilla Sugar body mist ini yg ukuran travel size. Wangi vanillanya lumayan enak, malah seger dan ga bikin eneg. Untuk ketahanannya tidak begitu tahan lama krn ini juga body mist bukan parfum.

female-daily-user-image
mayshananda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

suka banget wanginya lembut gitu sesuai deh sama namanya warm vanilla sugar, manis dan engga berlebihan gitu wanginya kalo dipake banyak banyak. wanginya lumayan awet dan isinya banyak banget jadi maybe repurchase lah

female-daily-user-image
frzazura

Combination

Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

This one sama lotionnya kalau digabung will make you smell like a snack all day long! Wanginya manis kaya cookies tp ga terlalu menyengat kalau menurutku pribadi. Lumayan tahan lama juga kalau dipake sendiri–jatuhnya jd subtle gitu tp masi kecium, ga sekuat waktu beberapa jam pertama pemakaian. Super love ♥️♥️

female-daily-user-image
novaziyads

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

06 Mar 2019

Beli yang shimmer body mist, cantik banget kalo dipake, aku suka semprot di baju juga dan shimmernya stay loh sampe bajunya dicuci (krn masih ada shimmernya jadi wanginya masih kecium dikit2). Wanginya yaa oke lah, tp agak under my expectation karena manisnya terlalu soft, semprotan pertama malah agak flowery jadi kesan “pengen dimakan” nya kurang.... Read More

Prev
Next