Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

4.2

105
66
27
10
1

208 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilacindy

Normal, Dark, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

nabilacindy recommends this product!

pecinta wangi vanilla wajib banget sih cobain ini, wanginya enak banget soft gituu ga eneg sama sekali si, untuk ketahanan nya cukup lama di aku bisa 5jam an padahal body mist waktu itu aku mau beli di counter bbw tpi garagara pandemi aku iseng nyari di instagram eh ketemu @fluvy.co harganya jauh bgt dari store barangnya jug ori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

czsyaa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

czsyaa recommends this product!

Sebagai pecinta vanilla yg awalnya pake The Body Shop dan iseng studi banding sama Bare Vanillanya Victoria Secret, aku jauuh lebih suka ini. Belinya langsung sama lotionnya jadi wangi vanillanya enak & mewah bgt, tp sayang gak tahan lama huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelliarz

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

adelliarz recommends this product!

Pengen nyoba2 jadinya beli yang share in jar dulu, ternyata wanginya enak karna emang selera aku sih suka yang wanginya manis2, cuman menurut aku ini wangi vanillanya ga terlalu kerasa banget ya malah aku ngerasa ada wangi kopinya gitu dikit. Kayanya nanti mau beli yang ukuran yang lebih gedenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heyitscaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

heyitscaa recommends this product!

untuk yang suka vanilla wajib banget coba.. wanginya vanilla gula manis tapi ga nyegrak dan bikin pusing. karna wanginya yang soft aand subtle banget jadi di beberapa orang pasti ngerasa ga kecium apalagi buat yang suka wanginya semerbak.. buat aku sih no prob karna gasuka wangi yang manis banget jadi ini pas banget buat aku.. dan untuk masalh ketahanannya karna bodymist jadi kurang tahan + wanginya yang soft jdi kerasa cepet hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahratnn

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Dec 2020

zahratnn doesn't recommend this product!

wanginya sih enak manis vanilla gitu tapi sayang banget wanginya sama sekali ga tahan lama masih mending victoria secret yg bare vanilla deh jauh lebih tahan lama. bener2 ga nempel sama sekali di badan 😏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

aku vanilla addicted. jadi aku langsung beli 1 set body cream + hand sanitizernya juga. aku paling suka wanginya. manis banget kaya pengen dimakan haha, wanginya tetep soft kaya nenangin serasa nyium aromatherapy. wanginya jg lumayan longlast kok. wanginya juara sih calming:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deborahvrpaul

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

deborahvrpaul recommends this product!

Masih menduduki jd parfum terenak sepanjang masa versi aku😅 wanginya itu manis, manis gula caramel agak ada jasmine spiciness gitu jd bukan tipikal manis buah ya, krn aku jg gasuka manis buah hahah. Wanginya awet menurut ak untuk ukuran sebuah body mist. Dan awet jg walopun dipake tiap harii, benef bener wanginya bikin happy bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

syifarahma_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

syifarahma_ recommends this product!

wanginya kaya lewatin toko kue gitu manis bgt enakkk, untuk ketahanan ini kurang tahan lama sih jd mesti semprot berkali2 karna ini body mist, bakalan pake terus sih karna suka bgt sama wanginyaa hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naimaharifah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

naimaharifah recommends this product!

a must have product untuk pecinta vanilla dan bau2 parfum manis. udah terkenal banget kayanya body mist ini dengan wanginya yang tahan lama dan seperti namanya sooo warm :-) kalo kamu seneng jadi toko kue berjalan, u should repurchase!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

babyybearr recommends this product!

SUKA BANGET! Dulu dikasih sm temen karna katanya baunya terlalu eneg, tapi bagi yg suka wangi manis vanilla ini tuh baunya surga bgt ga bohong wkwk. I got a lot of compliments when i wear this, banyak juga yg nanyain aku pake parfum apa pas aku pake ini. Dulu setiap ngedate aku selalu pake ini saking cintanya aku sm baunya😭💛 Di aku sih dia tahan lama, setiap pake buat pergi pulangnya masih ada wanginya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next