Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

4.2

106
67
28
10
1

212 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Moonlightbby

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 May 2021

Moonlightbby recommends this product!

Pecinta vanilla must try ini!! Ini ceritanya BBW lagi sale, ga niat beli awalnya tapi kok tertarik, yauda akhirnya muter nyoba in satu satu, langsung fall in love sama warm vanilla sugar ini, baunya manis enak ga bikin enek jugaa, siplah pokoknya, repurchase? Yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

perrrsephone

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

perrrsephone recommends this product!

wanginya enak banget..... sangat manis dan very vanilla-y dan warm, seperti namanya :-) botolnya besar, isinya banyak, tapi kalau pakai agak boros karena dia fragrance mist yang berarti tidak tahan lama😁👍 pas pertama kali disemprot, alcoholnya sangat overpowering kemudian diganti dengan wangi vanilla yang lama - lama keluar. tidak terlalu merekomendasikan ini untuk kalian yang suka wanginya tahan lama dan sillage nya kuat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ukhtisholehah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Ukhtisholehah doesn't recommend this product!

Akuu penasaran pengen belii karena dia keliatan mewah. Tapiii aku memiliki budget yg terbatas. Akhirnya aku beli lah di un official store, di star seller. Yaudah tuh. Pas dateng wanginya kurangg menurutku meskipun udh aku semprot berkali kali kali. Yaudah dehh aku kurang cocok sama yg ini. Aku pernah cobain tbs. Aku lebih suka vanila tbs soalnya lebih wangi dan lebih soft dan lebih tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanies_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

stephanies_ recommends this product!

gais harus coba bgt sih inii! bener bener enak bgt wangina manis gitu tapi ga bikin enek samsek deh. uda pake ini dari jaman sma sampe sekarang tetep cinta bgt deh. awet juga untuk ukuran body mist. sering bgt ditanyain pake parfum apa tiap pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilacindy

Normal, Dark, Neutral, 18 and Under

14 Jan 2021

nabilacindy recommends this product!

pecinta wangi vanilla wajib banget sih cobain ini, wanginya enak banget soft gituu ga eneg sama sekali si, untuk ketahanan nya cukup lama di aku bisa 5jam an padahal body mist waktu itu aku mau beli di counter bbw tpi garagara pandemi aku iseng nyari di instagram eh ketemu @fluvy.co harganya jauh bgt dari store barangnya jug ori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

czsyaa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

czsyaa recommends this product!

Sebagai pecinta vanilla yg awalnya pake The Body Shop dan iseng studi banding sama Bare Vanillanya Victoria Secret, aku jauuh lebih suka ini. Belinya langsung sama lotionnya jadi wangi vanillanya enak & mewah bgt, tp sayang gak tahan lama huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelliarz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

adelliarz recommends this product!

Pengen nyoba2 jadinya beli yang share in jar dulu, ternyata wanginya enak karna emang selera aku sih suka yang wanginya manis2, cuman menurut aku ini wangi vanillanya ga terlalu kerasa banget ya malah aku ngerasa ada wangi kopinya gitu dikit. Kayanya nanti mau beli yang ukuran yang lebih gedenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heyitscaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

heyitscaa recommends this product!

untuk yang suka vanilla wajib banget coba.. wanginya vanilla gula manis tapi ga nyegrak dan bikin pusing. karna wanginya yang soft aand subtle banget jadi di beberapa orang pasti ngerasa ga kecium apalagi buat yang suka wanginya semerbak.. buat aku sih no prob karna gasuka wangi yang manis banget jadi ini pas banget buat aku.. dan untuk masalh ketahanannya karna bodymist jadi kurang tahan + wanginya yang soft jdi kerasa cepet hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahratnn

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Dec 2020

zahratnn doesn't recommend this product!

wanginya sih enak manis vanilla gitu tapi sayang banget wanginya sama sekali ga tahan lama masih mending victoria secret yg bare vanilla deh jauh lebih tahan lama. bener2 ga nempel sama sekali di badan 😏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

aku vanilla addicted. jadi aku langsung beli 1 set body cream + hand sanitizernya juga. aku paling suka wanginya. manis banget kaya pengen dimakan haha, wanginya tetep soft kaya nenangin serasa nyium aromatherapy. wanginya jg lumayan longlast kok. wanginya juara sih calming:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next