Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

4.2

107
68
28
10
2

215 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bananiena

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2022

bananiena doesn't recommend this product!

baunya sebenernya enak... tapi bukan selera aku. terlalu manis, sesuai namanya warm vanilla sugar. baunya vanilla manis banget, kaya kue. tapi gak eneg.. cuma untuk aku pribadi kurang suka. ketahanan produk, krn dia body mist, jadi gak tahan lama... paling 2 jam ilang... mengingat harganya yang cukup mahal untuk sekelas body mist, rasanya kurang worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

intan_prameswari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2022

intan_prameswari recommends this product!

wangi warm vanilla yang manis dan creamy, tapi ngga bikin eneg in my opinion. ini best sellernya bbw sih dan aku jg selalu repurchase ini berkali2, setiap pake parfum ini pasti ada yang nanya pake parfum apa haha, cocok dipake daily, cuma karena body mist gak tahan lama ya, di aku 2-3 jam udah ilang dan harus disemprot ulang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aristadevii

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Nov 2021

aristadevii recommends this product!

parfume ini wanginya vanila klasik gitu, manis tapi gak bikin enek wanginya enak hanya saja kalau diaku cuma bertahan 3 jam aja stlh itu udh ngilang. padahal suka sama wanginya cuma kurang bertahan lama dibanding yg dark kiss.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Moonlightbby

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2021

Moonlightbby recommends this product!

Pecinta vanilla must try ini!! Ini ceritanya BBW lagi sale, ga niat beli awalnya tapi kok tertarik, yauda akhirnya muter nyoba in satu satu, langsung fall in love sama warm vanilla sugar ini, baunya manis enak ga bikin enek jugaa, siplah pokoknya, repurchase? Yess

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

perrrsephone

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2021

perrrsephone recommends this product!

wanginya enak banget..... sangat manis dan very vanilla-y dan warm, seperti namanya :-) botolnya besar, isinya banyak, tapi kalau pakai agak boros karena dia fragrance mist yang berarti tidak tahan lama😁👍 pas pertama kali disemprot, alcoholnya sangat overpowering kemudian diganti dengan wangi vanilla yang lama - lama keluar. tidak terlalu merekomendasikan ini untuk kalian yang suka wanginya tahan lama dan sillage nya kuat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ukhtisholehah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2021

Ukhtisholehah doesn't recommend this product!

Akuu penasaran pengen belii karena dia keliatan mewah. Tapiii aku memiliki budget yg terbatas. Akhirnya aku beli lah di un official store, di star seller. Yaudah tuh. Pas dateng wanginya kurangg menurutku meskipun udh aku semprot berkali kali kali. Yaudah dehh aku kurang cocok sama yg ini. Aku pernah cobain tbs. Aku lebih suka vanila tbs soalnya lebih wangi dan lebih soft dan lebih tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanies_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2021

stephanies_ recommends this product!

gais harus coba bgt sih inii! bener bener enak bgt wangina manis gitu tapi ga bikin enek samsek deh. uda pake ini dari jaman sma sampe sekarang tetep cinta bgt deh. awet juga untuk ukuran body mist. sering bgt ditanyain pake parfum apa tiap pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilacindy

18 and Under

Normal, Dark, Neutral

14 Jan 2021

nabilacindy recommends this product!

pecinta wangi vanilla wajib banget sih cobain ini, wanginya enak banget soft gituu ga eneg sama sekali si, untuk ketahanan nya cukup lama di aku bisa 5jam an padahal body mist waktu itu aku mau beli di counter bbw tpi garagara pandemi aku iseng nyari di instagram eh ketemu @fluvy.co harganya jauh bgt dari store barangnya jug ori

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

czsyaa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Jan 2021

czsyaa recommends this product!

Sebagai pecinta vanilla yg awalnya pake The Body Shop dan iseng studi banding sama Bare Vanillanya Victoria Secret, aku jauuh lebih suka ini. Belinya langsung sama lotionnya jadi wangi vanillanya enak & mewah bgt, tp sayang gak tahan lama huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adelliarz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2021

adelliarz recommends this product!

Pengen nyoba2 jadinya beli yang share in jar dulu, ternyata wanginya enak karna emang selera aku sih suka yang wanginya manis2, cuman menurut aku ini wangi vanillanya ga terlalu kerasa banget ya malah aku ngerasa ada wangi kopinya gitu dikit. Kayanya nanti mau beli yang ukuran yang lebih gedenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron