Bath and Body Works Waikiki Beach Coconut Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Waikiki Beach Coconut Fine Fragrance Mist

Rp. 200.000

4.9

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taliafauzia

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Aug 2020

taliafauzia recommends this product!

Body mist bbw satu ini andalanku banget! Aku sudah masuk botol kedua dan beneran sesuka itu sama wanginya! Kalau mengutip dari webnya Fragrantica, top notes dr mist ini adalah coconut, sea notes, dan bamboo. Sedangkan utk middle notes dan base notesnya ada frangipani, jasmine, sandalwood, dan woodsy notes. Ringkasnya sih mist ini walaupun top notesnya coconut, tapi wanginya lebih ke manis segar gitu, bukan manis kue seperti mist umumnya. Aku juga ngerasa mist ini ada campuran buah semacam passion fruit? Soalnya wanginya bener2 fresh ala ala summer gitu😄 Yg aku suka juga mist ini dipake banyak2 pun habisnya lama, kalo aku bisa sekitar 3,5 bulan lah, plus harganya cukup murah kl beli di olshop😆 Untuk ukuran mist ketahanannya juara lah, aku pakai dari pagi sampe sore masih ninggal wanginya, dan orang2 disekitarku pun tetep notice dgn scentnya😄 Literally worth to try karena ini bukan wangi yg pasaran dan juga wanginya berbeda dr varian bbw yg lain! Love it🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

devita777 recommends this product!

Body Mist yg menurut ku masih affordable karena isinya banyak. selain itu untuk body mist wanginya cukup tahan, wanginya cukup manis kaya kelapa gitu deh wkwkwk beneran pokoknya sensasi ala ala di pantai, buat yg seneng parfum dengan wangi manis tapi gabegitu nusuk, ini cocok sih menurut ku. dan ini masih masuk aja mau dipake cewe atau cowo kaya wangi wangi parfum netral gitu lohh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekaptrjulianti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

ekaptrjulianti recommends this product!

Akhir2 inii lagi obsessed banget sama produk yang wangi. Eh aku nemu fragrance mist bbw ini yang aroma pandan! Aku suka packagingnya dan wanginya mantep abis cukup tahan lama apalagi kalau kulitnya lg lembab🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zulfaazahrafemale

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2018

BODY MIST YG PALING KU SUKAKKK! Botol bbw ini luchu bgt woi yg kemasan baru nya yaa, terbuat dr plastik jd ga gampang pecah (yaiyalah plastik?) Wangi nya bener2 cui kelapa bgt, aselikk enak bgt berasa dipantai gitu hahaha. Oiya ukuran nya 236ml, gede bgt kan? ?

0

ndreadea

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Oct 2015

Parfum favoritku nomor 1 sampai saat ini. Wangi kelapanya sangat menyegarkan dan bikin serasa lagi di pantai. Aku sering banget pakai ini kalau wanginya sudah hilang, kira-kira tahan sampai sekitar 5 jam. Paling enak kalau dipakai saat sore pas lagi suntuk-suntuknya. Sekali semprot wanginya cukup tercium. 1 botol lumayan lama habisnya. Harga sekitar 200ribuan

0