Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000
4.3

25 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
nifasyf

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Scent vanilla terbaik sepanjang sejarah wkwk lebay tapi beneran ini vanilla ter best yg perna aku coba, soalnya tuh wangi vanilla nya pas, ga berlebihan, ga terlalu soft juga baunya, pas banget, tapi sayang banget uda gada lagi di counter karna inituh chrismast edition

female-daily-user-image
milmila17

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 Feb 2019

Beli ini karena kepo sama baunya yg katanya mirip karamel, stelah sampe eh trnyata baunya sama persis kayak walls paddel pop yg rainbow deh suerrr sama persis manis lembut gituu😂♥️♥️ tapi mnurutku baunya di badan kurang tahan lama, ak beli pake kemasan yg baru jadi bukan ijo warnanya tapi coklat tutupnya.. lebih suka sama mist nya VS sih kalo taha... Read More

female-daily-user-image
mutiazhr09

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Beneran parfum sehari hari!! menurutku ini mist bbw yang wanginya cukup tahan lama, wanginya enak bangett vanilla dan bener bener aku pake setiap harii karena sesuka itu, sampai orang disekitarku kenal sama ni wangi. udah repurchase 5x and definitely will repurchase!

female-daily-user-image
auliamedica

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

Ini mist bbw yg palingggg aku sukaa karena manisnya yg emang bener bener kelewat maniss. Ini lebih manis daripsda warm vanilla sugar. Kata irang2 ini wangi es krim. But for me it’s a candy scent. Will definitely purchased body creamnya juga biar makin tahan lama wanginya hehe

female-daily-user-image
sabzabigail

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

MY FAVOURITE BODY MIST EVER, aku such wangi yg sweet yummy kayak dessert dan menurut aku ini wanginya ga bikin pusing dan enak bgt , karena serian yg warm vanilla sugar bikin pusing bgt , aku selalu stock kalau christmas season karena sad part is mereka ga di jual semua season :( ,tp banyak olshop yg jual, cocok buat yg suka sweet scent

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Aku pribadi walaupun suka yang berbau manis, tapi untuk parfum yang 1 ini kelewat manis jadi aku kurang suka kalo untuk dipake ke badan. Untuk ketahanan parfumnya sendiri juga ga tahan lama, kecuali dibagian baju yg kena itu bakal tahan seharian wanginya.

female-daily-user-image
nadhifahirn

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Jul 2018

ini wangi vanilla yang bener-bener manis! cocok banget buat yang suka sweent scent & wangi-wangi makanan. tp beberapa jam dipake wanginya nggak kayak vanilla, tp kayak karamel. yg nggak aku suka dr body mist bbw adalah packagingnya yg terlalu besar, jadi ribet kalo mau dibawa ke mana-mana pake small purse.

female-daily-user-image
christinjuniarti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Best body mist ever!! Jadi aku dibeliin ini sama temenku dan aku suka bgt2 sih jadi wanginya vanilla which i like tp gaterlalu enek. Kekurangannya cuma bisa dibeli pas deket2 natal doang tapi karna dia warnanya ijo jadi pas disemprot ke baju ada stain ijo tp pas dicuci ilang sih jadi semprotnys jangan ke baju warna muda. Ke yg ada denyut nadi aja

female-daily-user-image
ameliaananda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2018

Bagi pemuja wangi2 manisss2 vanilla gitu, ini boleh dicobasihh. Ini wangi2 vanilla cookies yg manis gitu tapi bercampur caramel(?) emang wanginya ga begitu bertahan lama karena ini fragrance mist, tapi tetep aja sukaa??‍♂️

female-daily-user-image
andinayessi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

19 May 2018

People always ask me what fragrance im wearing whenever i use this. Wanginya enak bgttt manis ky kue dan vanilla. Mirip kaya caramel jg, ga bikin enek. This is perfect for rainy days or when the weather is cold since this fragrance gives u a warm feeling ❤ Wanginya jg tahan lama loh utk ukuran body mist. Tp hati2 tp kl semprot ini ke baju putih soa... Read More

Prev
Next