Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

4.4

29
17
2
1
1

50 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aristaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aristaaa recommends this product!

15 May 2020

ini wanginya enak banget. Wanginya itu beneran kayak es krim padle pop yang rainbow itu lho aaak. Karena ini body mist ya ini ga long lasting. Masih tercium kalau diendus dari deket si. Wangi kek gini kayaknya cocok buat remaja? soalnya manis banget tp ga eneg kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giovani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

giovani recommends this product!

16 Apr 2020

aku mau preloved punya aku masih 98% baru 2x semprot 175k WA ke 082245808040 yaaa. ini wanginya manisss banget tapi nga eneg.mirip sama paddle pop yang rainbow hehe. dan emang beli produknya rada sulit yah soalnya dia seasonal bgt cuman muncul di akhir taun gitu waktu c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

diptacnnty recommends this product!

13 Apr 2020

Selalu suka sama aroma BBW yang satu ini! Baunya manis vanilla tapi ga terlalu manis banget juga. Pokoknya enak banget sih. Tapi sayangnya kalo untuk ketahanan agak kurang, mungkin karena namanya juga body mist ya. Tapi overall ok sih buat daily use

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

10 Apr 2020

KESAYANGAN AKU BANGET-BANGET-BANGET. Kata orang-orang dia gak awet, tp di aku awet banget tuh, pake 3-5 spray aja orang-orang bilang bauku kayak bau kue wkwkwkwk. Ukurannya gedeeee banget setahun gak abis-abis, tp ku selalu beli karena dia adanya seasonal doang. Enak ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

09 Apr 2020

wanginya enak bangetttsss!!!! 😭😭😭 rasanya aku pengen makan diriku sendiri kalo abis semprot2 ini tuh.. bener2 manis tapi ngga bikin puyeng ..wangi vanila, karamel. pokoknya enakk.. daya tahannya juga lumayan.. suka aku bawa di tas buat semprot2 lagi kalo kangen sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

evinverdiana

Oily, Light, Cool, 19 - 24

evinverdiana recommends this product!

20 Mar 2020

Parfum favoritku yang kedua nih, pokoknya yang ada tulisan vanilla psti aku beli haha. Parfum ini termasuk jenis Fragrance Mist. Lebih sering dipake cewek karna baunya yang manis+bau kue. Baunya yang super duper enak banget, ada wangi vanilla, caramel dan sedikit musk. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ochasalsa recommends this product!

06 Feb 2020

oleh2 dari temen, bath and body works sebenernya kalo masalah fragrance ga bakal ngecewain deh aromanya cuma untuk yang satu ini karena aku dikasih jujur wanginya terlalu manis banget tapi ya alu pake aja kalo lg pgn wanginya manis cuma aku lbh seneng yg seger gitu sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mauzoo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mauzoo recommends this product!

31 Jan 2020

setauku body mist ini cuma dijual pas holiday seasons menjelang xmas dan new year. wanginya manis yg kearah makanan gt, vanilla campur sedikit caramel dan coklat. pokoknya mengingatkan wangi di toko kue. ketahanannya standar cm 2-3 jam. awal dipake agak strong wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tesakimbal

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tesakimbal doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

awal nyobain dan beli, aku pikir bakal oke2 aja sama baunya. tapi ternyata setelah pakai, untuk aku yang notabene penyuka bau vanilla, wangi parfum ini terlalu bikin eneg. bahkan waktu orang lain yang pake, aku tetep ngerasa baunya terlalu manis. other than that, body m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ninaradinia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ninaradinia recommends this product!

24 Jan 2020

KECINTAANKU! Gatau lagi udah repurchase berapa kali tiap akhir tahun (krn ini special season/holiday season product deh setauku). Buat pecinta wangi manis-manis tanpa ada hint seger, ini terbaik, asli terbaik belum nemu yg semanis ini😭❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0