Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

4.5

34
19
2
1
1

56 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awkdrn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Apr 2021

awkdrn recommends this product!

YES YES YES YES YESSSS!!!!! GUE GABISA DEFINISIIN LAGI BAUNYA BENER BENER ENAK BANGETT, gue make ini dari SMP sampe sekarang dan bener bener temen temen gue suka banget deket deket gue cuman buat nyium baunya, even mereka sampe gue racunin sama product ini dongg dan baunya sekarang jadi vanilla semua. wanginya manis bangett, dan walaupun kena keringet bukannya ilang malah jadi wangi caramel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

owlyakbari

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 Mar 2021

owlyakbari recommends this product!

akhirnya, ada juga varian vanilla dari BBW yang cocok, setelah sebelumnya nggak begitu klik sama Warm Vanilla Sugar & Mad About You. wanginya bener² sweet gourmand. Karena jenisnya mist, jadi ringan banget, seringnya di layer sama Oullu Arcana supaya agak lebih lama ketahanannya. with this two, i finally found my signature scent.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

efernandayn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Feb 2021

efernandayn recommends this product!

Aaaa mao nangisss, suka bgt sama wanginya. Sebagai org yg obsessed sm sweet notes sih pasti bakal suka. Dia bukan wangi vanilla bgt sih, lebih ke sweet candy + ice cream gitu. Tapi sedihnya dia bukan typical wangi yg kesebar gitu, tetep kecium 4-6 jam tapi harus nge sniff bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaathaya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

syifaathaya recommends this product!

suka banget sama baunya!! dia tu manis tapi ga eneg baunya kaya ice cream paddle pop rainbow? ada caramel nya juga!! pokonya unik banget baunya dan tahan lama di aku! setau aku dia season gt jadi adanya pas edisi natal aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Jan 2021

inaaaa recommends this product!

pertama cium baunya distore udah jatuh cinta banget tapi sold jadi aku beli dishopee dan ternyata lebih murah. awalnya aku ga notice baunya kayak ice cream paddle pop rainbow, tp pas baca review di fd kayak ohiya bener jugaa.. aku awalnya mikir ini wanginya mirip erha jujur. intinya aku suka banget untuk wanginya tapi kekurangannya dia body mist jadi ga kecium banget dan ga tahan lama, andai bbw mengeluarkan versi edp gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfidxm00

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Alfidxm00 recommends this product!

baru pertama nyoba body mist ini karna lagi diskon dan ini tuh body mist dengan bau yg manis banget tapi gak bikin eneg, suka bnget baunya cocok untuk yang suka bau vanilla yang manis, ini seperti warm vanilla tapi lebih strong wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mandasariu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

mandasariu recommends this product!

wanginya kayak ice cream paddle pop yg rainbow! mirip bgt sumpah, kayak pengen makan ice cream bawaannya, di aku ga tahan lama sihh karna emg dia cuma body mist kan ya gausah berharap banyak, tapi isinya banyak jadi ga pelit kalo make, kalo yg gasuka manis disaranin jangan coba sih, tapi kalo buat pecinta wangi manis apalagi vanilla, u have to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meilanisss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2020

Meilanisss recommends this product!

suka wanginya lezat bgt kaya ice cream atau cup cake gitu lah. Tapi sayang bgt harganya lumayan mahal dgn ketahanan yg kurang (di aku cuma 1-2 jam) namanya juga body mist si yaa... tapi bakal repurchase lagi sih soalnya wanginya unik dan enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aristaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2020

aristaaa recommends this product!

ini wanginya enak banget. Wanginya itu beneran kayak es krim padle pop yang rainbow itu lho aaak. Karena ini body mist ya ini ga long lasting. Masih tercium kalau diendus dari deket si. Wangi kek gini kayaknya cocok buat remaja? soalnya manis banget tp ga eneg kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2020

diptacnnty recommends this product!

Selalu suka sama aroma BBW yang satu ini! Baunya manis vanilla tapi ga terlalu manis banget juga. Pokoknya enak banget sih. Tapi sayangnya kalo untuk ketahanan agak kurang, mungkin karena namanya juga body mist ya. Tapi overall ok sih buat daily use

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0