Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000
4.3

29 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
humairaaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

ini parfum udh jadi "wangiku" banget ❤️😍 selalu suka parfum wangi vanilla tp ini vanilla nya ga eneg dannn tahan lama bangett! klo lg didalem ruangan tahan seharian kali ya haha🤣 klo lg aktivitas diluar mungkin 3-4 jam dan kalo keringetan malah yg kluar bau si bbw nya ini!

female-daily-user-image
tsabitafrdv

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Jul 2019

Baunya enak, kyk eskrim walls yg rainbow. Kl dicium lsg setelah disemprot msh kecium bau alkoholnya, tp bbrp detik kemudian udah ga kecium. Baunya ga terlalu tajam jadi untuk pemakain msh hrs disemprot berkali2. Untuk ketahanan emg gaterlalu lama, tp krn bau nya enak jd ga masalah buat reapply.

female-daily-user-image
kintanfamela

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

ini baunya super enak banget karna aku pecinta bau vanillaa dan eskrim. baunya vanilla dan eskrim di combine jadi satuu. baunya seenak itu yg suka vanilla bisa cobain dan mungkin bakal suka enak baunya

female-daily-user-image
mutiaraandalusia

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2019

Yaampunn aku cinta bgt sama wangi ini😭 sekarang udh botol yg ke 2, gak bosan bosan nyium wanginya yg enak bgt. Wangi vanillanya benar2 manis kyk aroma kue panggang- aroma biscuit- ice cream vanilla jadi satu deh tuh bayangin seenak apa wanginya🥨🍪🍦😍 benar2 wangi makanan aja ga ada campuran wangi bunga kyk warm vanilla sugar, aku lebih suka van... Read More

female-daily-user-image
nifasyf

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Scent vanilla terbaik sepanjang sejarah wkwk lebay tapi beneran ini vanilla ter best yg perna aku coba, soalnya tuh wangi vanilla nya pas, ga berlebihan, ga terlalu soft juga baunya, pas banget, tapi sayang banget uda gada lagi di counter karna inituh chrismast edition

female-daily-user-image
milmila17

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 Feb 2019

Beli ini karena kepo sama baunya yg katanya mirip karamel, stelah sampe eh trnyata baunya sama persis kayak walls paddel pop yg rainbow deh suerrr sama persis manis lembut gituu😂♥️♥️ tapi mnurutku baunya di badan kurang tahan lama, ak beli pake kemasan yg baru jadi bukan ijo warnanya tapi coklat tutupnya.. lebih suka sama mist nya VS sih kalo taha... Read More

female-daily-user-image
mutiazhr09

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Beneran parfum sehari hari!! menurutku ini mist bbw yang wanginya cukup tahan lama, wanginya enak bangett vanilla dan bener bener aku pake setiap harii karena sesuka itu, sampai orang disekitarku kenal sama ni wangi. udah repurchase 5x and definitely will repurchase!

female-daily-user-image
auliamedica

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

Ini mist bbw yg palingggg aku sukaa karena manisnya yg emang bener bener kelewat maniss. Ini lebih manis daripsda warm vanilla sugar. Kata irang2 ini wangi es krim. But for me it’s a candy scent. Will definitely purchased body creamnya juga biar makin tahan lama wanginya hehe

female-daily-user-image
sabzabigail

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

MY FAVOURITE BODY MIST EVER, aku such wangi yg sweet yummy kayak dessert dan menurut aku ini wanginya ga bikin pusing dan enak bgt , karena serian yg warm vanilla sugar bikin pusing bgt , aku selalu stock kalau christmas season karena sad part is mereka ga di jual semua season :( ,tp banyak olshop yg jual, cocok buat yg suka sweet scent

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Aku pribadi walaupun suka yang berbau manis, tapi untuk parfum yang 1 ini kelewat manis jadi aku kurang suka kalo untuk dipake ke badan. Untuk ketahanan parfumnya sendiri juga ga tahan lama, kecuali dibagian baju yg kena itu bakal tahan seharian wanginya.

Prev
Next