Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

4.4

31
19
2
1
1

54 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaathaya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

syifaathaya recommends this product!

suka banget sama baunya!! dia tu manis tapi ga eneg baunya kaya ice cream paddle pop rainbow? ada caramel nya juga!! pokonya unik banget baunya dan tahan lama di aku! setau aku dia season gt jadi adanya pas edisi natal aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Jan 2021

inaaaa recommends this product!

pertama cium baunya distore udah jatuh cinta banget tapi sold jadi aku beli dishopee dan ternyata lebih murah. awalnya aku ga notice baunya kayak ice cream paddle pop rainbow, tp pas baca review di fd kayak ohiya bener jugaa.. aku awalnya mikir ini wanginya mirip erha jujur. intinya aku suka banget untuk wanginya tapi kekurangannya dia body mist jadi ga kecium banget dan ga tahan lama, andai bbw mengeluarkan versi edp gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfidxm00

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Alfidxm00 recommends this product!

baru pertama nyoba body mist ini karna lagi diskon dan ini tuh body mist dengan bau yg manis banget tapi gak bikin eneg, suka bnget baunya cocok untuk yang suka bau vanilla yang manis, ini seperti warm vanilla tapi lebih strong wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mandasariu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

mandasariu recommends this product!

wanginya kayak ice cream paddle pop yg rainbow! mirip bgt sumpah, kayak pengen makan ice cream bawaannya, di aku ga tahan lama sihh karna emg dia cuma body mist kan ya gausah berharap banyak, tapi isinya banyak jadi ga pelit kalo make, kalo yg gasuka manis disaranin jangan coba sih, tapi kalo buat pecinta wangi manis apalagi vanilla, u have to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meilanisss

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2020

Meilanisss recommends this product!

suka wanginya lezat bgt kaya ice cream atau cup cake gitu lah. Tapi sayang bgt harganya lumayan mahal dgn ketahanan yg kurang (di aku cuma 1-2 jam) namanya juga body mist si yaa... tapi bakal repurchase lagi sih soalnya wanginya unik dan enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aristaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2020

aristaaa recommends this product!

ini wanginya enak banget. Wanginya itu beneran kayak es krim padle pop yang rainbow itu lho aaak. Karena ini body mist ya ini ga long lasting. Masih tercium kalau diendus dari deket si. Wangi kek gini kayaknya cocok buat remaja? soalnya manis banget tp ga eneg kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diptacnnty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2020

diptacnnty recommends this product!

Selalu suka sama aroma BBW yang satu ini! Baunya manis vanilla tapi ga terlalu manis banget juga. Pokoknya enak banget sih. Tapi sayangnya kalo untuk ketahanan agak kurang, mungkin karena namanya juga body mist ya. Tapi overall ok sih buat daily use

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2020

fildzahraihan recommends this product!

KESAYANGAN AKU BANGET-BANGET-BANGET. Kata orang-orang dia gak awet, tp di aku awet banget tuh, pake 3-5 spray aja orang-orang bilang bauku kayak bau kue wkwkwkwk. Ukurannya gedeeee banget setahun gak abis-abis, tp ku selalu beli karena dia adanya seasonal doang. Enak banget baunya kayak kue, kalo udah lama di baju/badan tuh yg tertinggal kayak bau karamel (?) gitu. Juara pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natnatasia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2020

natnatasia recommends this product!

wanginya enak bangetttsss!!!! 😭😭😭 rasanya aku pengen makan diriku sendiri kalo abis semprot2 ini tuh.. bener2 manis tapi ngga bikin puyeng ..wangi vanila, karamel. pokoknya enakk.. daya tahannya juga lumayan.. suka aku bawa di tas buat semprot2 lagi kalo kangen sama wanginya.. bakalan beli sendiri deh kalo ini udah abis nanti.. sayang dia seasonal adanya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

evinverdiana

Oily, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2020

evinverdiana recommends this product!

Parfum favoritku yang kedua nih, pokoknya yang ada tulisan vanilla psti aku beli haha. Parfum ini termasuk jenis Fragrance Mist. Lebih sering dipake cewek karna baunya yang manis+bau kue. Baunya yang super duper enak banget, ada wangi vanilla, caramel dan sedikit musk. Top notesnya vanilla dan sweet butter cream, middle notesnya caramel, benzoin dan chocolate sementara base notesnya soft musk dan sugar cookie. Packagingnya cute bgt, botolnya warna botolnya warna ijoo karena Bath & Body Works Vanilla Bean Noel ini buat Winter season jadi kemasannya menyambut natal gituu 🎄☃️. Lumayan tahan lama, sekitar 3-4 jam. Harganya lumayan pricey yaaa, sekitar 279.000 . Bisa lebih murah kalo lagi diskon. Repurchase ? Yees karna suka banget sama baunyaa 💖💜 #mysignaturescent

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0