Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

Rp. 180.000

4.5

41
20
2
1
1

65 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nikkhr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Jul 2022

nikkhr recommends this product!

iseng cek review FD sebelum beli ini. duh suka banget, baunya kaya eskrim pelangi dan kue. creamy manis tapi ga nusuk idung. terus ada bau caramel yang agak gosong tapi ga ganggu sama sekali. karena body mist ga terlalu tahan lama, mungkin di badanku bertahan 2-3 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Byutilogi

0

shortcakey

19 - 24

19 - 24

06 Jul 2022

shortcakey recommends this product!

aku belinya online dan ngebayangin baunya tu vanilla yg kentel bgt liat dr base notes nya, tp ternyata wktu aku awal nyemprotin tu wanginya jauh dr ekspektasi aku, dia tu lebih ke manis eskrim permen enakk pgn dijilat tipikal yg takut disemutin gt wkwkkw unfortunately not rlly my typa fragrance

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yunitaindraw98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2022

yunitaindraw98 recommends this product!

parfum terenak!!! awal diracunin sama temenku, oke deh ku coba karena gak pernah stay parfum. pertama kali semprot yg diinget adalah paddlepop aaa manis banget. akhirnya sudah 2x pake. trus stoknya cuman ada pas Christmas, jadi kudu stok banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

billycorna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

billycorna recommends this product!

Wangi manis vanilla yang super duper enak BANGET apalagi untuk colder weather. Setahuku, ini hanya dikeluarkan saat musim natal (November-Desember) dan that's a great choice mengingat wanginya cukup manis agak cloying untuk dipakai di cuaca panas. Harus beli pas musim natal, soalnya emang wanginya se-enak itu! In a nutshell, wanginya mirip Paddlepop Rainbow. Damn yummy and delicious smelling. Tapi jangan berharap lebih sama SPL, ya, sebab ini hanya body mist.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

rinaislmhdyh recommends this product!

Top notes are Vanilla and Whipped cream; middle notes are Caramel, Chocolate and Benzoin; base notes are Sweet Notes and Musk. Ini yg aku baca di Fragrantica. Aselikkkkk wanginya ueenakkkk bingidd 💚 Pertama nyium langsung kepikiran es grim, eh baca review pd bilang paddle pop and yezz betul. Awal2 di semprot emg agak aneh lama2 wanginya keluar. Krn ini body mist ketahanan nya kurang lebih 3 jam di aku. Pokoknya aku bakal coba wangi2 yg lain!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Meisyahelvania

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Dec 2021

Meisyahelvania recommends this product!

Asli ini varian kacau enak bgt!! wanginya manis, creamy gak blenger wangi vanillanya kaya warm vanilla sugar. sejauh ini terfavorit dari semua bodymistnya bbw. tapi karena ini body mist ga begitu tahan lama cuma sekitar 3-4jam aja di dalam ruangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isabelleadeline

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2021

isabelleadeline recommends this product!

udah 1 bulan lebih dan baru sadar seenak itu, terus paling pas juga kalau dipakai abis mandi dan di spray ke selimut sama bantal. Tapi sekarang nyarinya sulit banget. ini wanginya kayak vanilla creamy dan kayak ada woody nya gitu.. Pokoknya wanginya unik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sherenshr

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Sep 2021

Sherenshr recommends this product!

Pertama kali cium aku ngerasa kurang suka karna wanginya ngingetin aku sama permen alpenlieble yg warna coklat, tapi lama lama enak sih, wanginya maniss vanilla dessert gituu. Tapi gapengen repurchase karna banyak yg wangi vanilla yang lebih enak dari ini, mau coba yg lain duluu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carousell

0

awkdrn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2021

awkdrn recommends this product!

YES YES YES YES YESSSS!!!!! GUE GABISA DEFINISIIN LAGI BAUNYA BENER BENER ENAK BANGETT, gue make ini dari SMP sampe sekarang dan bener bener temen temen gue suka banget deket deket gue cuman buat nyium baunya, even mereka sampe gue racunin sama product ini dongg dan baunya sekarang jadi vanilla semua. wanginya manis bangett, dan walaupun kena keringet bukannya ilang malah jadi wangi caramel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

owlyakbari

30 - 34

Oily, Medium, Warm

09 Mar 2021

owlyakbari recommends this product!

akhirnya, ada juga varian vanilla dari BBW yang cocok, setelah sebelumnya nggak begitu klik sama Warm Vanilla Sugar & Mad About You. wanginya benerÂČ sweet gourmand. Karena jenisnya mist, jadi ringan banget, seringnya di layer sama Oullu Arcana supaya agak lebih lama ketahanannya. with this two, i finally found my signature scent.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron