Paris Amour Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Paris Amour Fragrance Mist

Rp. 186.312
4.5

12 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 May 2019

Aku sangat suka parfum-parfumnya Bath and Body Works, dan varian yang ini sangat baik untuk digunakan sehari-hari. Wanginya ada khas BBW nya yakni manis, tp at the same time dia juga rada segar tapi bukan yang flowery gitu

female-daily-user-image
mdtunjungsari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

Wanginya body mist ini seger banget gitu, enak banget kalau dipakai abis mandi. Ketahanan wanginya di aku paling cuma sekitar 1 jam. Botolnya lumayan agak makan tempat karena panjang. Habisnya body mist ini lama, aku hampir setahun baru habis😂 padahal aku pakai ini selalu abis mandi dan kalau udah bau2 matahari langsung semprot banyak. Repurchase?... Read More

female-daily-user-image
gabrielpalinggi

Oily

Medium

Cool

18 and Under

16 Feb 2019

baunyaaa kurang cocok si sama aku, baunya agak soft-girly gituu, sedangkan aku sukanya yang baunyaa strong hehe♥️ ketahanan nya si 3-4 jam, repurchase? no, aku lebih suka yg Aspen caramel woods. Tapi kalo ada yg mo beliin maybe YES hehe!

female-daily-user-image
ersaoktaviani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2019

Wanginya enak, agak manis, playful gitu, lumayan tahan lama untuk ukuran body mist. Isinya juga banyak sih untuk ukurah harga segitu. Cocok untuk dipake keseharian kayak kalo ke kampus gitu karena wanginya gak terlalu menyengat juga cuma “menyenangkan” aja gitu

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

Sebenernya punya yg body lotion tapi krn gak ada jadinya bikin review disini?baunya bagiku enak dan unik; sangat flirty dan playful. Tahan lama juga lho. Sayangnya gak terlalu hydrating di badanku :/ punyanya yg ukuran travel size. Lain kali pengen beli yg body mist ini huhuhu

female-daily-user-image
joansalutan

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jul 2018

wangi paris amour ini seger tapi ga nyegra gitu.. enak buat dipake sehari-hari aplgi kalo disekolah gtu kan abis istirahat pake gitu langsung wangi banget bisa sampe ujung kelas nyium wkwkwk cuma kadang suka abis stok di counternya:(

female-daily-user-image
putricinta

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

22 Apr 2018

Aku pd dasar nya kurang suka fragrance yg wanginya tuh terlalu feminim but since i tried this product, aku justru fallin’ in love bgt sm wangi ini, wanginya sih emg terlalu cewe bgt tp ga norak gt wangi nya, cocok buat daily❤️

female-daily-user-image
vazalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Oct 2017

Wanginya perempuan banget, feminin, kalem fan ada sentuhan floralnya. Botolnya lucu banget dan handy kalau dimasukin ke dalam tas, karena ramping. Namun sekarang agak susah nyari varian ini, semoga sering stok lagi ya.

female-daily-user-image
phieya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Sep 2017

pertamanya ga ada niatan buat beli ini, karna buat ukuran sgni harganya lumayan mehong, karna ada yg nawarin buat beliin akhirnya ambil aja. hehehe, wanginya enak bgt soft tpi ga trlalu soft bgt, wanginya juga strong tpi ya ga strong bgt jadi ya sedenganlah senenglah pkoknya sma wanginya, lumayan tahan lama juga packaging.nya traveling size bgt ga ... Read More

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Dec 2016

Alasan beli Fragrance Mist BBW Paris Amour, apalagi kalau bukan karena namanya "Paris..." I'm a lil bit obsessed with Paris, so.. for the sake of its name gw beli deh.. Design packagingnya jg lucu.. Dan ternyata wanginya itu enak, wanginya girly & sweet tapi gak yang manis childish gtu.. ada unsur elegant nya.. wanginya jg gak terlalu soft & lumaya... Read More

Prev
1
2
Next