Sweet Pea Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Sweet Pea Fine Fragrance Mist

Rp. 165.000
4.1

85 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

42

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
gvrla

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Aromanya suka bgt sampe pernah sering ciumin dan kebayang2 pengen pake terus saking sukaknya hahaha norak bgt ye. Sempet repurchase beberapa kali tapi terakhir kali nyoba gabeli di counter malah wanginya strong nyakiin idung dan kayak gamau beli lagi, jadi lebih suka pink chiffon tp pink chiffon udah retired:) jd berpaling ke VS deh😢

female-daily-user-image
serentynaray02

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jun 2019

Kok aku cari yang mirip punyaku kaya difoto udah nggak ada yaa, apa emang udah ganti packeging? Soalnya nama produknya sama persis tapi gambarnya nggak sama kaya yang aku punya. Aku dapat parfum ini dari temanku yang ada di Amrik, menurutku untuk tempat dari parfum ini terlalu besar agak susah kalau dibawah kemana-mana, dan untuk aromanya aku suk... Read More

female-daily-user-image
nindyasyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Suka banget sama varian yg ini!! Aku beli yg travel size dan ini udh 2 bulan ga abis2 pdhl ku pake tiap hariii. Wanginya enak kayak abis keramas menurutku, manis seger gt kayak permen. Gatau mau beli full size nya apa ngga, karena msh banyak varian bbw yg pengen kucoba. Mungkin ada yg bs rekomen klo aku suka wangi ini, apalagi yg mesti kucoba ihihi

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Salah satu variant yang aku cinta dari BBW, pertama kali pakai ini dibeliin sama temen dari luar (dulu BBW belum buka store di Indonesia), langsung jatuh cinta sama wanginya. Akhirnya sampai sekarang sering repurchase Sweet Pea. Wanginya floral, sweet and fresh, not too sweet sih buat aku ya, cocok dipakai daily. Body mist ini cuman awet sekitar 2 ... Read More

female-daily-user-image
ratna95

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 May 2019

Body Mist yang selalu nemenin dan pasti ada di Tas Gym aku. Wangi nya Manis Seger Enak, tau sendiri kalo olahraga kita keringetan gtu kan. Wangi nya tuh kalo buat olahraga semisal kecampur keringet nggak bikin bau aneh" atau bikin pusing bikin seger ajah malah di aku. Dan aku suka banget krna botol nya gede dan isi nya banyak kan jadi berasa nyempr... Read More

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

jadi ini adalah mist wangi sweet yg pertama kali aku punya. im not into sweet fragrance but water or aqua or ocean (you know what i mean) but this mist woah gatau kenapa bisa sesuka itu. botolnya gede jadi awet buat setahun:') tahan cuma 2-3 jam but ok bisa semprot lg karena banyak banget isinya sampe mikir kok ga abis2 ya ahhaha!! sayangnya gabisa... Read More

female-daily-user-image
tansp

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

aku coba ini yg versi travel sizenya, ukuran 80ml klo ga salah. aku suka sih sama wanginya, manis, seger, tapi gak bikin eneg atau pusing. wanginya lumayan awet jg klo cmn berkegiatan di dlm ruangan, klo naik motor/gojek sih pasti perlu semprot2 lagi. cuman, aku agak gak suka sm tutup botolnya (versi travel size) ringkih dan gampang copot, gampang ... Read More

female-daily-user-image
siscaherlina

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

Favorit bodymist😍 manisnya pas sukaaa banget dan lumayan awet wanginya. Dari jauh udah kecium dan khas banget manisnya. Cinta banget sama sweet pea gabisa pindah lain hati klo dari produknya bbw pasti pilih sweetpea.

female-daily-user-image
alfinadias

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2019

sweet pea dr bath and body works ini salah satu best seller nya. aku sendiri pake pas aku sma gitu dan tiap hari kubawa ke sekolah hahaha semprot sana sini biar wangi terus saking sukanya dan karena emg body mist tidak bertahan lama. wanginya tipikal manis seger tp ga terlalu manis jadi ga bikin pusing dan mual. untuk repurchase ngga deh aku bosena... Read More

female-daily-user-image
silminabila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

SUKA BANGETTTT pas pertama nyium lgsg jatuh cintaa🥰 wanginya manis bgt dan ga nyengat, lumayan tahan lama jugaa. dan lama bet abisnyaah! lumayan murah jugaa. pokoknya suka bgtt dehh. repurchase? pastinyaa!

Prev
Next