Bath and Body Works Sweet Pea Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Sweet Pea Fine Fragrance Mist

Rp. 165.000

4.2

44
45
16
3
0

108 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windysaskia recommends this product!

05 May 2020

Duh suka banget sama wanginya, wanginya itu fresh tapi ada soft nya juga. Susah dijelasin sih wkwkwk untuk daily enak banget sih jadi bikin seger aja. Untuk ukuran body mist cukup tahan lama kok ini, bbw emang ngga kaleng-kaleng. Worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arlintwit

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

arlintwit recommends this product!

22 Apr 2020

Wanginya enak banget, manissssss. Kalau mau awet pakai juga hand bodynya. Sweet pea aku punya parfumnya, bodymist, handbody, candle, hand soap sama hand sanitizer. Aku penyuka wangi manis gitu soalnya jadi ini cocok banget buat aku. Kalian yang suka wangi manis wajib co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

18 Apr 2020

inii aromaa terrrrbaiknya bath and body work sih menurut akuu.. aromaa sejuta umat juga karena emang best seller ya harusnya(?) aromanya maniiss niss niss bangettt jadi yang gasuka vanilla bakal agak mual apalagi kalo pakenya agak banyak.. cuma ketanannya emang ga begit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queenwinny966

Combination, Light, Warm, 25 - 29

queenwinny966 recommends this product!

21 Mar 2020

Packaging nya warna pink ada gambar bunga nya. Wangi nya girly banget ya, jd fresh gitu. Bukan yg wangi kalem / lembut sih. Wangi nya ga ciri khas sih, banyak product lain juga wangi nya begini gini aja. Jadi buat sehari hari kuliah skolah masi ok. Tapi klo buat party / ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nindiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

19 Mar 2020

beli ini waktu new year sale di pondok indah, parfum sejuta umat wanginya enak banget lumayan tahan lama biasanya aku pake di pagi hari sebelum berangkat sekolah terus waktu pulang wanginya masih lumayan nempel, buat wanginya fresh dan gak terlalu nyengat, sayangnya bot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

17 Mar 2020

Pasti udah banyak banget yang suka sama ini, yap ini salah satu Body Mist sejuta umat. Wanginya itu seger girly gitu. Jadi kalo pas pakai ini berasa kaya anak SMA yang lagi hangout. Santai banget wanginya tapi awet juga di pakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

19 Feb 2020

Body mist sejuta umat. Tapi emang seenak itu wanginya. Wanginya seger banget dan girly. Ga terlalu strong dan bikin pusing. Kalau digambarkan tuh kebayangnya Millie Bobby Brown yang lagi hangout sama temen-temennya di theme park sambil makan Eggo. Girly, sweet, tapi fun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsolav

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

itsolav recommends this product!

30 Jan 2020

ukurannya yang lumayan besar jadi habisnya juga lumayan lamaa ngga boros beli beli terus.. wanginya yang lumayan tahan lama. bikin fresh tapi ngga menyengat. berawal dikasih kado ini eh keterusan make ini dan jadi selalu beli ini.. suka bangett juara deh pokonya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alvionitao

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

alvionitao recommends this product!

22 Jan 2020

kalo dibandingin sama pink chiffon, yg ini wanginya sama2 vanilla jugaa tp rada kalem dan ga terlalu strong. wanginya masih sama2 girly jugaa, dan yg pasti kesukaan dr bbw adalah utk ukuran body mist wanginya stay lebih lama dibanding sm yg lainnya dan wanginya nempel d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyya__

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

marsyya__ recommends this product!

16 Jan 2020

ini enaaakk manisnya ga bikin pusiiing dibanding pink chiffon kyknya lebih milih si sweet pea ini. kurangnya yagituu ga tahan lama harus semprot troshh dan jg packagingnya gede bgt jd susah bawa kmn mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next