Sweet Pea Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Sweet Pea Fine Fragrance Mist

Rp. 165.000
4.1

91 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

44

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
gwennnnnn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Aug 2019

Bau parfum yang paling enak yang pernah gue punya... Dan bakal repurchase mulu. Baunya ga terlalu tahan lama memang sih body mist memang cenderung tidak tahan lama. But bakal repurchase lagi dan lagi..

female-daily-user-image
klanbulan

Dry

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

Pada dasarnya ini sweet, tapi gak sweet banget ko masih ada wangi fruity floral jadi tetep fresh. Banyak tmen-tmenku yang suka sama wanginya. Ketahanan wanginya sih sama aja kaya body mist pada umumnya, dan aku udh repurchase ini sampe 4x dan bakal beli lagi kalo udh habis, because why not 😁

female-daily-user-image
saradifabs

Combination

Medium

Cool

25 - 29

07 Aug 2019

Wanginya “sweeet” banget, hence the name yak! Tapi manisnya masih comes off as refreshing sih menurutku, jadi ga ganggu bngt or bikin pusing. Untuk long-lastingness sih, standard body mist menurutku, doesn’t last a whole day unlike eau de parfume (duh!). Repurchase? No karena aku mau cari scent yang lebih “sophisticated” gt #eaaa, yg lebih cocok ut... Read More

female-daily-user-image
rosidabutar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

lagi nyari body mist yang wanginya enak dan tahan lama terus nyobain ini ternyata aku ga terlalu suka sama wanginya , wanginya itu terlalu strong trus lumayan tahan lama sih pengen bgt cpt" habisin body mist ini biar nyobain yang lain wkwkwkwk

female-daily-user-image
kintanfamela

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

ini baunya enak antara floral fruity gitu pas udah agak lama dipake, cuman aku kasih 3 strars karna pas pertama semprot dan diawal" menurut aku baunya rada nyengat dan aneh, tapi ini kesan personal aja yaa

female-daily-user-image
kailamrtz_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 Jun 2019

wanginya enak banget,kaya permen gitu ada bunganya juga. wangi cewe tapi gak yang bikin enek gitu. udah -+1 tahunan gak habis habis 😂 padahal kalo make kaya kroyokan, toppp deh yang mau coba boleh nih

female-daily-user-image
gvrla

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

Aromanya suka bgt sampe pernah sering ciumin dan kebayang2 pengen pake terus saking sukaknya hahaha norak bgt ye. Sempet repurchase beberapa kali tapi terakhir kali nyoba gabeli di counter malah wanginya strong nyakiin idung dan kayak gamau beli lagi, jadi lebih suka pink chiffon tp pink chiffon udah retired:) jd berpaling ke VS deh😢

female-daily-user-image
serentynaray02

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jun 2019

Kok aku cari yang mirip punyaku kaya difoto udah nggak ada yaa, apa emang udah ganti packeging? Soalnya nama produknya sama persis tapi gambarnya nggak sama kaya yang aku punya. Aku dapat parfum ini dari temanku yang ada di Amrik, menurutku untuk tempat dari parfum ini terlalu besar agak susah kalau dibawah kemana-mana, dan untuk aromanya aku suk... Read More

female-daily-user-image
nindyasyf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Suka banget sama varian yg ini!! Aku beli yg travel size dan ini udh 2 bulan ga abis2 pdhl ku pake tiap hariii. Wanginya enak kayak abis keramas menurutku, manis seger gt kayak permen. Gatau mau beli full size nya apa ngga, karena msh banyak varian bbw yg pengen kucoba. Mungkin ada yg bs rekomen klo aku suka wangi ini, apalagi yg mesti kucoba ihihi

female-daily-user-image
cillasau

Oily

Light

Neutral

25 - 29

25 May 2019

Salah satu variant yang aku cinta dari BBW, pertama kali pakai ini dibeliin sama temen dari luar (dulu BBW belum buka store di Indonesia), langsung jatuh cinta sama wanginya. Akhirnya sampai sekarang sering repurchase Sweet Pea. Wanginya floral, sweet and fresh, not too sweet sih buat aku ya, cocok dipakai daily. Body mist ini cuman awet sekitar 2 ... Read More

Prev
Next