Bath and Body Works Sweet Pea Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Sweet Pea Fine Fragrance Mist

Rp. 165.000

4.2

50
48
17
3
0

118 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bitta

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

28 Apr 2022

pertama cium, ini manissss, ada fruity fruity nya juga, Tapi juga segar segar buah agak kecut... perpaduannya yang enak sih... tapi bukan my favorite one juga hahaha. tapi ini ok juga buat casual activities. buat yang suka wangi manis dan segar ini boleh juga😊.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yurikachan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Sep 2021

yurikachan recommends this product!

This is my easy to grab body mist karena aromanya aman banget untuk hampir ke segala suasana dan tempat. Aromanya floral seger, manisnya ada tapi samar-samar aja. Buat aku, body mist ini ketahannya yg kurang ok. Setelah 1 jam an, di kulit udah tipis banget hampit ga kecium. Tapi kalau di baju, lumayan sampe 3 jam masih kerasa floralnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Ini dia body mist nya yang cocok abis dijadiin layering sm bodylotionnya.. Wanginya manis tapi fresh.. walau aq ga suka yg manis2 fruity gitu, tapi ini masih tolerable karena masuk ke versi paling enak dari wangi yg manis2nya body mist. Pokoknya ga akan nyesel kalau punya ini, dan bakal cepet habis krn saking sukanya semprot2 terus😄

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ddhiva

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Mar 2021

ddhiva recommends this product!

for me this body mist smells agak too sweet tapi pas akhirnya ada notes yg unique? if that makes sense. pas beli ini aku gak tau notes nya apa aja, bener2 karena pure suka pas nyium pertama kali. tapi ternyata setelah beli dan beberapa kali make, ternyata jd gak sesuka itu lagi karena mungkin terlalu manis buat aku. super tipikal wangi bbw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesiccashan

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

I love this, but not as mush as i love dark kiss and mad about you.....................................................................................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Skrarum98

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Ini optional aku kalo lagi mau pake selain yg wanginya manis, sebenernya ini ada hint sweet nya tapi sedikit, ini lebih ke wangi buah buahan seger gitu lho, fresh banget apalagi kl langsng di semprot ke badan ga bkin bau keringet kd seger aja aromanya love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

luthfikodariyah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

luthfikodariyah recommends this product!

Wanginya bener2222 se-enak ituuuuuu. Soft, fresh pokoknya wanginya enak bgt kalo pas lagi keringetan. Beli ini di Nindy.id karena lebih murah daripada di store. Udah ga pake ini lagi sih karena pengen coba varian lain. All I know is Bath and Body Works never fails me

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gabyvalenciaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2020

Gabyvalenciaaa recommends this product!

Awalnya dikasih dari us, tau wanginya pake banget penasaran storenya ada dimana aja aku search kalo dari sby paling deket ke bali kalo ga ke jkt, waktu itu kebetulan banget ada di bali dan langsung cari storenya ini aku beli waktu dia promo 300 rb 2 botol varian apa aja aku borong berberapa varian dan semuanya enak banget baunya banyak banget yang suka baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireenaomaryahya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2020

ireenaomaryahya recommends this product!

gatau. mau sungkem. enak banget woi, wanginya bener" subtle tapi enak gitu loh? tahan lama juga, asli.. aku sampe punya varian sanitizer saking enaknya. gaterlalu girly, gak terlalu childish juga, wanginya selembut itu. pokoknya recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kentangki

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2020

kentangki doesn't recommend this product!

Ini wangi buat bgtt manis bgt wanginya cuman aq pribadi gk trlalu suka krna manis fresh tapi gmna ya kurang suka aja krna ini wanginya gk bsa d jadiin ciri khas wangi kita krna wanginya masih ngambang gtu gak teng kecium d idung trs jd khas, gak gtu, paham gk si gais🌝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron