Bath and Body Works Sweet Pea Sweet Pea - Review Female Daily

Bath and Body Works

Sweet Pea

Sweet Pea

Rp. 185.000

4.3

14
8
5
0
0

26 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

violadena

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

violadena recommends this product!

Pecinta wangi manis mesti bakal suka banget! kayak milky2-raspberry, manis lembut nggak yang semerbak bikin pusing. Awet juga untuk hitungan body mist sepanjang hari walau naik motor, kena keringat, di pakaian pun nempelnya juga awet tanpa meninggalkan bercak. Repurchase? YES!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cathleapmitha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

cathleapmitha recommends this product!

kesan pertama : wanginya permen Y*pi banget! manis, agak asam, dan seger ❤️ ini udah botol ke dua aku. imho ini termasuk awet sih, tahan 6 jam an di ruangan ber AC dan kalo ga sengaja kesemprot di rambut bisa kecium sampe malem (apply pertama jam 7 pagi). meskipun wanginya sejuta umat, tetep bakalan repurchase lagi kalo abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Jujur aku bukan yang suka wangi yang manis alias sweet sugary. Dan body mist satu ini memiliki wangi yang sangat manis dan sugary. Kayak ada kesan vanilla yang di campur sama pear dan rasberry. Bagi yang suka wangi fruity yang manis. Ini produk kalian banget.dan karena ini body mist, harus sering-sering di touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stephanies_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

stephanies_ recommends this product!

dulu pertama pake ini buat ospek di kampus. wanginya enak bgt manis tapi seger ga enek ga bikin pusing. gatau gimana wanginya berasa lucu aja gitu kayak khas bgt kalo dicium udah ketauan deh kalo itu wangi sweet pea. walaupun lumayan pricey sih ya tapi sizenya gede dan wanginya awet kok. dulu waktu ospek aku pake pagi sebelom berangkat sampe agak sore masi kecium wanginya. btw dipake siang siang kena matahari baunya ga yg bikin berasa lengket gitu. kalo kalian mampir di bbw wajib sih cobain inii. 10 jempol pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiir

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir recommends this product!

Wanginya agak pasaran , aku pengen coba karena sweet pea ini banyak peminatnya tapi ternyata ga cocok wanginya di aku terlalu manis hampir mirip permen bukan manis yg segar gitu . Untuk ketahanan standar body mist harus semprot banyak-banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fayyara

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

fayyara recommends this product!

parfum paling ku sukaa wanginya seger gitu tp feminim baunya klo bisa di deskripsiin kayak bunga bunga yang seger gitu. cocok sekali buat kalo mau keluar santai aja baunya gak lebay dan lumayan tahan lama, aku pakai udah lebih dari 2 tahun ga habis ini mantap sekalii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

Aku bingung mau nyoba varian apalagi Daaannn akhirnyaa jatuh hati sama sweetpea ini. Ini juga bisa direkomendasiin yang suka manis tp enak gitu. Aku suka pake ini sebelum tidur itu bikin lumayan relax dan rasanya pengen cium cium diri sendiri. Untuk ketahanannya ga begiti lama karna ini emang body mist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

taraarmani recommends this product!

Beli ini yang ukuran travel size sampe 4 pcs karena waktu itu lagi diskon. Wanginya enak bangetttt manis lembut gituuuu, dan wanginya lumayan stay meskipun dipakenya udh agak lama. Harganya juga affordable sih bbw tuh. Yang suka wangi manis tapi lembut cocok banget sama varian ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Giscaps

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Dec 2020

Giscaps recommends this product!

Suka banget sama wangi parfumnya, tahan lama dan wanginya kaya buah-buahan gitu. Aku tu anaknya jarang banget pake parfum dan disayang sayang banget ahahhaha jadi ini lumayan lama sih abisnya di aku. Warna botol nya pink cantik suka banget sama packagingnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

TiurmaVivi

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Oct 2020

TiurmaVivi recommends this product!

bli ini pas annual sale, baunya enak n pas lagi murah beud. fruity dan girly banget buat anak gadis, kebeneran ni body mist harian anak cewek saya yg msh 7 thn, doi suka baunya seger. udahannya siang pulang sekolah biar kata dia mainan, kringetan jga msh ada baunya di baju. buat remaja oke buat pake jalan2, kalo emak2 buat pake seger2 dirumah ajalah, segitu nyampur ma bau masakan lgsg ilang baunya haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next