Bath and Body Works Sweet Pea - Beauty Review

Bath and Body Works

Sweet Pea

Sweet Pea

Rp. 185.000

4.4

22
12
5
0
0

39 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sylzchrn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2022

sylzchrn recommends this product!

awal pake parfum ini waktu SMA, dan ini adalah parfum bunga yang paling aku suka soalnya wanginya fresh banget dan ceria, wanginya gak pasaran juga, secinta itu sampe beli handsinitizernya juga huehehheeh luv bgt deh sama si sweet pea inih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicabalqis

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2022

monicabalqis recommends this product!

wanginya enakk bangettt, wangi manis fresh fruity gituu sukaa, wanginya ga strong banget yg bikin pusing gitu, untuk ketahannya sih gak lama ya soalnya ini fragrance mist juga kan tapi bisa sering reapply soalnya isinya banyakk. suka banget juga sama botolnya soalnya sprayernya nyebar bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juniatic

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Mar 2022

juniatic recommends this product!

Awal beli di e-commerce bbw varian ini, beli yg travel size, karena mau coba dulu, ternyata wangi nya seger gitu yaa, sukaaa wangi2 seger kaya gini, beberapa kali pgn beli yg full size di storenya selalu sold terus, padahal wangi nya seger cocok buat sehari2 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cacaca3004

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

30 Jan 2022

cacaca3004 recommends this product!

jujur krn saya tidak pandai mendeskripsikan wangi, jadi saya copas ini dr internet, biar lebih pasti. top notes : Sweet Pea, Pear, Tayberry and Black Currant. middle notes : Raspberry, Freesia and Pink Peony. Base notes : Plum Tree and Musk. wanginya pribadi menurut aku seger dan manis (agak terlalu manis sebenernya). semprotan/spraynya bbw tuh fine mist banget yah, suka deh. untuk ketahanannya ya ok lah namanya juga body mist. aku pake buat pergi ke sekolah, pulang sekolah masih ada dikit dikiiiiiit. kecuali kalau lagi berkeringat, baunya sedikit lebih cepet hilang di aku. overall recommended👍🏻✅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2022

mamanyaabu recommends this product!

Kali pertama berani coba BBW body mist yang varian selain kesukaan ku si Frosted Coconut. Menurutku wanginya seger sih pas awal di semprot. Berasa abis mandi aja aroma nya. Tapi gak terlalu awet ya di banding frosted coconut meurut aku. But untuk cari wangi fresh ini ok lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pupudism

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Oct 2021

pupudism recommends this product!

Untuk scent fresh aku cukup picky, soalnya aku lebih suka sweet scents gitu. Impression aku pas pertama kali sniff itu fresh banget, tapi lebih ke floral-fruity. Fruity yang dia punya juga bukan citrus kaya typical most fresh fruity fragrances, fruitynya lebih ke berries. Overall cocok untuk daily wear, lebih prefer buat day wear sih, kalo night mending pake yang sweet ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2021

ansrmd recommends this product!

Pecinta wangi manis, BBW ini surganya sih. Sweet pea ini manisnya seger banget, buat daily tuh nyaman, kena panas-panasan di luar juga tetep seger bukan jadi kecut gitu. Fruity dan floralnya terasa banget, kaya wangi yang girly girly gitu lho jadinya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivicnicky

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Aug 2021

ivicnicky recommends this product!

so far ini yg paling favorit dr bbw, wanginya fruity floral fresh, tp manisnya ga terlalu nyentrong. Ada sedikit watery vibesnya. Aku stok 2 botol, satu di rumah, sati di kantor, smp pernah jd tanda2 klo udh kecium wangi sweet pea, berarti gw udh dateng di kantor. Longetivity cuma 1- 2 jam, lumayan klo buat aktivitas di indooor. Masih tetep jadi favorit, smp skrg, worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

najlalya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2021

najlalya recommends this product!

wanginyaa maniss gitu aku suka enak banget. packagingnya dari bbw ituu botolnya bagus. harganya emang agak pricey. untuk ketahanannya emang ga begitu lama karena ini mist gitu. ga nyesel beli ini karena emang enakk banget jadi bisa dibuat sebagai ciri khas wangi kita gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Wanginya seger banget tapi masih bisa tergolong lebih ke soft. Menurut aku campuran antara fruity dan floralnya seimbang. Kaya wangi milky berry gitu, tapi beda. Entah kenapa, varian ini engga seawet Mad About You dan Pink Chiffon ketika dipakai. Tapi so faar so good laaah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron