Bath and Body Works Sweet Pea - Beauty Review

Bath and Body Works

Sweet Pea

Sweet Pea

Rp. 185.000

4.4

25
13
6
0
0

44 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

Febryola recommends this product!

udah dua botol pakai varian Sweet Pea ini, aku suka wanginya fresh floral kaya abis mandi gitu fresh bunga-bunganya, agak ada manisnya tapi base nya fresh sih, memang agak kurang tahan lama cuma tahan 2-3 jam, jadi harus bawa di tas buat semprot lagi đŸ€­ tapi aku suka wanginya si Sweet Pea ini đŸ€­

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mufidafz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2023

mufidafz recommends this product!

baunya enak banget, manis floral seger gitu (bukan tipe-tipe manis vanilla). di aku juga lumayan awet meskipun cuma body mist. tipe-tipe wangi kalem yang bisa naikin mood. cocok dipake siang-siang di outdoor, dipake buat santai dirumah pun cocok aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2023

rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!

harga beli hampir 200k, tapi aroma nya ga tahan lama. aroma nya manis, botolnya besar, puas sih pakainya. tapi tidak di rekomendasikan karena tidak tahan lama. sekitar 2 jam aja tahan nya. dan harus di spray ulang lagi. agak kecewa sama hasil nya, ga tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Patriciahatita

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

Patriciahatita doesn't recommend this product!

Beli pas lagi diskon lumayan banget di BBW. kalo soal wangi sih ya wangi.. tapi di aku kurang (tergantung selera) aku lebih seneng sama varian yg mad about you atau christmas edition. soal ketahanan lama di aku sekitar 1,5 jam udah hilang. cuma ini hemat banget soalnya isi nya segentong 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agraymarsella

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Nov 2022

agraymarsella recommends this product!

Pertama kali nyobain ini karena dapet hadiah dari temen aku dari US taun 2010. Pas awal cium langsung sesuka itu sama wanginya. Seger, floral, dan agak manis. Wanginya juga ngga pasaran. Aku pake ini barengan body lotionnya, tahan seharian wanginya. Aku pake sampe lulus kuliah. Akhir2 ini aku beli lagi, tapi ga tau kenapa aku udah kurang suka wanginya. Mungkin udah beda selera kali ya waktu kuliah dan kerja haha. But it still a very good fragrance!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sylzchrn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2022

sylzchrn recommends this product!

awal pake parfum ini waktu SMA, dan ini adalah parfum bunga yang paling aku suka soalnya wanginya fresh banget dan ceria, wanginya gak pasaran juga, secinta itu sampe beli handsinitizernya juga huehehheeh luv bgt deh sama si sweet pea inih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicabalqis

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Mar 2022

monicabalqis recommends this product!

wanginya enakk bangettt, wangi manis fresh fruity gituu sukaa, wanginya ga strong banget yg bikin pusing gitu, untuk ketahannya sih gak lama ya soalnya ini fragrance mist juga kan tapi bisa sering reapply soalnya isinya banyakk. suka banget juga sama botolnya soalnya sprayernya nyebar bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juniatic

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Mar 2022

juniatic recommends this product!

Awal beli di e-commerce bbw varian ini, beli yg travel size, karena mau coba dulu, ternyata wangi nya seger gitu yaa, sukaaa wangi2 seger kaya gini, beberapa kali pgn beli yg full size di storenya selalu sold terus, padahal wangi nya seger cocok buat sehari2 đŸ„°đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cacaca3004

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2022

cacaca3004 recommends this product!

jujur krn saya tidak pandai mendeskripsikan wangi, jadi saya copas ini dr internet, biar lebih pasti. top notes : Sweet Pea, Pear, Tayberry and Black Currant. middle notes : Raspberry, Freesia and Pink Peony. Base notes : Plum Tree and Musk. wanginya pribadi menurut aku seger dan manis (agak terlalu manis sebenernya). semprotan/spraynya bbw tuh fine mist banget yah, suka deh. untuk ketahanannya ya ok lah namanya juga body mist. aku pake buat pergi ke sekolah, pulang sekolah masih ada dikit dikiiiiiit. kecuali kalau lagi berkeringat, baunya sedikit lebih cepet hilang di aku. overall recommendedđŸ‘đŸ»âœ…

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamanyaabu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2022

mamanyaabu recommends this product!

Kali pertama berani coba BBW body mist yang varian selain kesukaan ku si Frosted Coconut. Menurutku wanginya seger sih pas awal di semprot. Berasa abis mandi aja aroma nya. Tapi gak terlalu awet ya di banding frosted coconut meurut aku. But untuk cari wangi fresh ini ok lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Champagne Silkening Body Splash Baby Love

be the first to review!

Silkening Body Splash

Baby Love

Champagne
Champagne Silkening Body Splash Pink Marshmallows

be the first to review!

Silkening Body Splash

Pink Marshmallows

Champagne
ELOI COCO Temptation Moisturizing Body Mist Musky Chic

be the first to review!

Temptation Moisturizing Body Mist

Musky Chic

ELOI COCO