Bath and Body Works Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist

Rp. 140.000

4.3

25
15
8
0
1

49 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Sep 2019

dreamy feathery, wanginya enak banget, agak powdery gitu tapi bener" enak, ga nyesel belinya. will definitely repurchase. dan isinya banyak dengan harga yg tidak terlalu mahal. sayangnya tidak terlalu long last (bcs its only a mist)

0

catherineyvt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2019

Variant ter-favorit di BBW, dulu punya body lotion-nya juga. Tapi sayangnya yang ini udah discontinue, udah ga masuk store di Indonesia. Ada sih yang mirip ini wanginya, tapi tetep beda wanginya, sayang banget deh :(

0

cinthiafrist

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Aug 2019

Suka banget harum Body Mist BBW ini soft, floral, calm, elegant ,sedikit manis ,tapi sayangnya ga tahan lama ya namanya juga body mist ,enak buat segerin badan setelah mandi pake lotionnya trus semprot pake ini deh . Beli yang full size dan awet banget ga abis abis

0

Carinanina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jul 2019

Pertama kali nyium body mist ini langsung inget sama woods of windsor yang forget me not. Wanginya kaya talcum powder yang lembut gitu, enak bgt klo buat wewangian tempat tidur. Wanginya enak tapi kurang tahan lama dibanding body mist dari merk lainnya, ini cepet bgt i ... Read more

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

Selalu suka sama fragrance nya bbw apalagi varian sea island cotton ini! Definisi wangi laut, seger seger manjha, gak pasaran wangi nya jadi orang lain bakal penasaran sama wangi nya hehe. Anak pantai will love it! Bisa dipakai cewe maupun cowo lagi

0

arumads

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 May 2019

Semingguan ini lagi punya banyak banget parfum baru, niatnya sih karna belum kepake semuanya jadi mending nantian aja reviewnya. Tapi buat parfum yang ini gateel banget tangan mau review astagaaa. Wanginya enak sih, enak, tapi mirippp banget sama body mistnya zoya yang ... Read more

0

morasiska

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

03 Apr 2019

Bbw ini buanyakk bgt variant smp pusing akutu kl milih, pas coba2 ngerasa enak nih gt. Trs pas smp rumah kok ngerasa salah beli variant ini mgkn ketuker jg jg sm variant lain (ngerti ya maksudnya). Tapii bukan ga enak, tp sejujurnya wangi yg tll fresh ky sabun/abis mand ... Read more

0

miloyana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Feb 2019

Gak kehitung udah berapa kali beli ini sangking sukanya wangi parfumnya🤭 sampai ortu sama kaka juga suka pake parfum ini🤣 Wanginya enak banget, calm gitu. Bisa dipake cowo cewe, wanginya bikin mau nyium terus baunya🤣 Btw ini wanginya mirip-mirip w dressroom april cot ... Read more

0

iridescent

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2019

sebagai penyuka wangi laundry, Sea Island Cotton ini tuh varian terfavorit dr BBW. apalagi tiap abis mandi trus pake ini jd kerasa bersih dan seger. wanginya sendiri kalem, bersih ya mirip2 sama spei yg nitip dicuci dilaundryan lah. nyobain bbrp varian BBW ujung2nya t ... Read more

0

celindriana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

Baunya bener-bener enak banget ga menyengat dan unik. Botolnya dari plastik jadi ga mudah pecah kalau jatuh. Harganya juga oke untuk body mist sebesar itu. Suka banget sama parfum ini, sayangnya baunya cepet hilang

0