Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist

Rp. 140.000
4.3

45 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

14

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Selalu suka sama fragrance nya bbw apalagi varian sea island cotton ini! Definisi wangi laut, seger seger manjha, gak pasaran wangi nya jadi orang lain bakal penasaran sama wangi nya hehe. Anak pantai will love it! Bisa dipakai cewe maupun cowo lagi

female-daily-user-image
arumads

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

02 May 2019

Semingguan ini lagi punya banyak banget parfum baru, niatnya sih karna belum kepake semuanya jadi mending nantian aja reviewnya. Tapi buat parfum yang ini gateel banget tangan mau review astagaaa. Wanginya enak sih, enak, tapi mirippp banget sama body mistnya zoya yang cotton juga wanginya :))) semirip itu astaga sampe shock. Dan zoya harganya cuma... Read More

female-daily-user-image
morasiska

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Bbw ini buanyakk bgt variant smp pusing akutu kl milih, pas coba2 ngerasa enak nih gt. Trs pas smp rumah kok ngerasa salah beli variant ini mgkn ketuker jg jg sm variant lain (ngerti ya maksudnya). Tapii bukan ga enak, tp sejujurnya wangi yg tll fresh ky sabun/abis mandi gini ga pernah bertahan lama dibadanku(aku semprot fragrance jenis apapun diba... Read More

female-daily-user-image
miloyana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Feb 2019

Gak kehitung udah berapa kali beli ini sangking sukanya wangi parfumnya🤭 sampai ortu sama kaka juga suka pake parfum ini🤣 Wanginya enak banget, calm gitu. Bisa dipake cowo cewe, wanginya bikin mau nyium terus baunya🤣 Btw ini wanginya mirip-mirip w dressroom april cotton, cuma ini lebih soft baunya

female-daily-user-image
iridescent

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Feb 2019

sebagai penyuka wangi laundry, Sea Island Cotton ini tuh varian terfavorit dr BBW. apalagi tiap abis mandi trus pake ini jd kerasa bersih dan seger. wanginya sendiri kalem, bersih ya mirip2 sama spei yg nitip dicuci dilaundryan lah. nyobain bbrp varian BBW ujung2nya tetap balik lagi ke sini. sesuka itu ❤❤

female-daily-user-image
celindriana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Baunya bener-bener enak banget ga menyengat dan unik. Botolnya dari plastik jadi ga mudah pecah kalau jatuh. Harganya juga oke untuk body mist sebesar itu. Suka banget sama parfum ini, sayangnya baunya cepet hilang

female-daily-user-image
mollyjagad

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Dec 2018

Sukaa bingiiittsss sama wanginya❤️❤️ Lembuuuttt, kalem dan seger. Pake dari body mist, body lotion dan sabun nya. Awet dan tahan lama. Sayang skr product nya sdh discontinues.. salah satu wangi favorite bath and body works

female-daily-user-image
rtanara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

wanginya enak banget, fresh. kira-kira ada 2 jenis wangi cotton yang aku temuin: 1. cotton versi bayi-bayi yang soft. 2. cotton versi clean linen/wangi pakaian bersih. sea cotton island ini masuk yang jenis ke 2 menurutku, wanginya ringan tapi bikin seger. bukan tipe2 wangi yang manis. enak banget buat dipake sehari2. kalau abis pake ini berasa u... Read More

female-daily-user-image
fatimahaidid

Normal

Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2018

wangi ini yg paling aku suka karna fresh tp soft jd ga yg nyengat gitu baunya. utk ketahanannya sih lumayan ya di aku sekitar 5-6 jam’an tapi kadang lebih dr itu suka masih kecium dikit wanginya kok. luvvv❤️

female-daily-user-image
avitaads

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

pas beli ini awalnya gatau bakal ky gmn baunya (beli online) pas uda dateng, baunya soft bgt, me likeeyyy! menurutku cocok bgt buat org2 yg demen bau2 soft tp elegan. dan parfum ini lama bgt abisnya, di aku sekitar 2 bulan br abis pdhl sering pake