ADD

Bath and Body Works

Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist

Rp. 140.000
4.3

43 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
morasiska

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Apr 2019

Bbw ini buanyakk bgt variant smp pusing akutu kl milih, pas coba2 ngerasa enak nih gt. Trs pas smp rumah kok ngerasa salah beli variant ini mgkn ketuker jg jg sm variant lain (ngerti ya maksudnya). Tapii bukan ga enak, tp sejujurnya wangi yg tll fresh ky sabun/abis mandi gini ga pernah bertahan lama dibadanku(aku semprot fragrance jenis apapun diba... Read More

female-daily-user-image
miloyana

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Gak kehitung udah berapa kali beli ini sangking sukanya wangi parfumnya🤭 sampai ortu sama kaka juga suka pake parfum ini🤣 Wanginya enak banget, calm gitu. Bisa dipake cowo cewe, wanginya bikin mau nyium terus baunya🤣 Btw ini wanginya mirip-mirip w dressroom april cotton, cuma ini lebih soft baunya

female-daily-user-image
iridescent

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Feb 2019

sebagai penyuka wangi laundry, Sea Island Cotton ini tuh varian terfavorit dr BBW. apalagi tiap abis mandi trus pake ini jd kerasa bersih dan seger. wanginya sendiri kalem, bersih ya mirip2 sama spei yg nitip dicuci dilaundryan lah. nyobain bbrp varian BBW ujung2nya tetap balik lagi ke sini. sesuka itu ❤❤

female-daily-user-image
celindriana

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Baunya bener-bener enak banget ga menyengat dan unik. Botolnya dari plastik jadi ga mudah pecah kalau jatuh. Harganya juga oke untuk body mist sebesar itu. Suka banget sama parfum ini, sayangnya baunya cepet hilang

female-daily-user-image
mollyjagad

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Dec 2018

Sukaa bingiiittsss sama wanginya❤️❤️ Lembuuuttt, kalem dan seger. Pake dari body mist, body lotion dan sabun nya. Awet dan tahan lama. Sayang skr product nya sdh discontinues.. salah satu wangi favorite bath and body works

female-daily-user-image
rtanara

Combination

Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

wanginya enak banget, fresh. kira-kira ada 2 jenis wangi cotton yang aku temuin: 1. cotton versi bayi-bayi yang soft. 2. cotton versi clean linen/wangi pakaian bersih. sea cotton island ini masuk yang jenis ke 2 menurutku, wanginya ringan tapi bikin seger. bukan tipe2 wangi yang manis. enak banget buat dipake sehari2. kalau abis pake ini berasa u... Read More

female-daily-user-image
fatimahaidid

Normal

Light

Neutral

19 - 24

11 Sep 2018

wangi ini yg paling aku suka karna fresh tp soft jd ga yg nyengat gitu baunya. utk ketahanannya sih lumayan ya di aku sekitar 5-6 jam’an tapi kadang lebih dr itu suka masih kecium dikit wanginya kok. luvvv❤️

female-daily-user-image
avitaads

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

pas beli ini awalnya gatau bakal ky gmn baunya (beli online) pas uda dateng, baunya soft bgt, me likeeyyy! menurutku cocok bgt buat org2 yg demen bau2 soft tp elegan. dan parfum ini lama bgt abisnya, di aku sekitar 2 bulan br abis pdhl sering pake

female-daily-user-image
fransciscadini

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

09 Aug 2018

Entah kenapa gw ga pikir panjang lagi pas mutusin buat beli produk ini. Wanginya soft banget. Terkesan mewah namun ga lebay. Langsung deh ke kasir bawa 1 set yg travel size & 1 fragnance mist ukuran besar.

female-daily-user-image
aexetic

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

wanginya enaak super soft gak bikin pusing, untuk ukuran yang cukup besar harganya murah bgt sih menurutku. ketahanannya yaa lumayan lah kalo di dalam ruangan gak kmn2 bisa seharian tapi ya dont expect too much juga krn kan ini body mist