Bath and Body Works Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist

Rp. 140.000

4.3

27
18
8
0
1

54 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssylviaaa

Oily, Light, Cool, 30 - 34

ssylviaaa recommends this product!

17 Apr 2020

Sukaaa wanginya lembut banget, powdery gitu. Wangi cottonnya khas banget. Aku pernah hadiahin ini ke teman yg ultah dan dia juga suka banget sama wanginya. Cocok sama yang suka dgn wewangian lembut dan ga tajem norak gitu. Btw wanginya ini mirip-mirip sama perfumenya S* ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

TineTung recommends this product!

23 Mar 2020

#MySignatureScent Ini jenisnya Fragrance Mist jadi nggak berharap akan seawet parfum emang wanginya. TBH I'm not a fan of Fragrance Mist karena biasanya wanginya cuma selewat doang, pas d spray wangi tapi habis itu ya hilang gtu aja. Tapi Sea Island Cotton ini beda, wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gadishayu recommends this product!

11 Mar 2020

Ini aroma BBW favorit urutan kedua setelah si thousand wishes. Aromanya kayak bedak tapi gak banyak, karena campuran wangi cotton yang lembut. Ini sudah gak ada di counter, jadi aku selalu cari onlen untuk aroma ini. Dan aku belum menemukan aroma yang seperti ini di ser ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oliviafebr

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

11 Mar 2020

imi seger sih wanginya ky wangi wangi blue ocean gtu lah. cm bukan tipe wangi aku banget sih. bukan tipe wangi parfum karakter aku gtu jd yawdah ga repurchase . untuk ketahanan lumayan lah ya tp ga tahan tahan bgt jg. buat yg sk parfum seger laut gtu ya bisa dicoba ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

22 Feb 2020

udah berkali kali purchase sampai akhirnya variant ini udh susah banget ditemuin di official store nya di jakarta 😭 wanginya yang lembut banget kayak bedak bayi gak ada aroma manis sama sekali. ini wangi kesukaan aku banget yang gak bikin pusing. karena aku kalo pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Sep 2019

dreamy feathery, wanginya enak banget, agak powdery gitu tapi bener" enak, ga nyesel belinya. will definitely repurchase. dan isinya banyak dengan harga yg tidak terlalu mahal. sayangnya tidak terlalu long last (bcs its only a mist)

0

catherineyvt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2019

Variant ter-favorit di BBW, dulu punya body lotion-nya juga. Tapi sayangnya yang ini udah discontinue, udah ga masuk store di Indonesia. Ada sih yang mirip ini wanginya, tapi tetep beda wanginya, sayang banget deh :(

0

cinthiafrist

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Aug 2019

Suka banget harum Body Mist BBW ini soft, floral, calm, elegant ,sedikit manis ,tapi sayangnya ga tahan lama ya namanya juga body mist ,enak buat segerin badan setelah mandi pake lotionnya trus semprot pake ini deh . Beli yang full size dan awet banget ga abis abis

0

Carinanina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jul 2019

Pertama kali nyium body mist ini langsung inget sama woods of windsor yang forget me not. Wanginya kaya talcum powder yang lembut gitu, enak bgt klo buat wewangian tempat tidur. Wanginya enak tapi kurang tahan lama dibanding body mist dari merk lainnya, ini cepet bgt i ... Read more

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

Selalu suka sama fragrance nya bbw apalagi varian sea island cotton ini! Definisi wangi laut, seger seger manjha, gak pasaran wangi nya jadi orang lain bakal penasaran sama wangi nya hehe. Anak pantai will love it! Bisa dipakai cewe maupun cowo lagi

0