Bath and Body Works Body Lotion - Beauty Review

Bath and Body Works

Body Lotion

Sea Island Cotton

Rp. 180.000

4.9

11
1
0
0
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mellssurya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2022

Mellssurya recommends this product!

Salah satttu varian ter da best di Bath & Body Works!!! Entah kenapa sekarang ga ad lagi, padahal dulu selalu beli ini. Wangi nya enak pake banget. Bener bener bagusss utk melembabkan kulit. Terus salah satu poin plus nya, karna ini wangi nyyaaaa luar biasa, keluar ga usah pake parfum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Seseeeee_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

Seseeeee_ recommends this product!

Gara gara liat temen jadi ikutan nyoba.. Enak dipakenya di kulit ga lengket trus cepet menyerap gitu.. buat harga yaa affordable lah, ga ngecewain si.. oh ya wanginya, wanginya blm dibahas wkwk, wanginya enak banget sweet manis tapi calm gitu jadi ga ngeboseninnn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

1

yulidwi58

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

21 Jun 2020

yulidwi58 recommends this product!

ini dia body lotion favourite aku, pertama kali beli produk ini karena ada diskon yang wow banget dari store jadi aku beli 3 botol beserta body mist juga. aku suka dengan wanginya sea island, cocok untuk kalian yang suka aktifitas outdoor karena wanginya seger banget buat nemenin kegiatan workout kalian di luar. Nah tekstur cody lotionnya juga gak lengket dan bikin kulit aku lembab sepanjang hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

07 Jan 2020

Inrika recommends this product!

pas nyoba pertama kali langsung engeh wanginya cocok banget. kaya clique gitu. bbw ga pernah salah nyiptain wangi. mana wanginya lotion sekalipun juga awet. lembut banget di kulit, kulit juga jadi kenyal. apalagi di pake kalo abis mandi dan mau tidur beeuuhh ahahaha. sayang♥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chasabilah25

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Nov 2019

chasabilah25 recommends this product!

Bbw kalo masalah wangi ngga pernah gagal 🤦🏻‍♀️🥺♥️ ini wanginya enak juga lebih ke kalem kalem gitu lotionya juga ringan di kulit sama kaya varian lainya karena teksturnya lebih cair gitu . worth it banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

cinthiafrist

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2019

ini lotion terenak ya .Cepet meresap , ga lengket sama sekali, lembab di kulit dan wanginya itu enak banget soft, floral, seger, sedikit manis tapi ga lebay . udah habis 1 botol yg full size .Mau repurchase tapi coba variant lain dari BBW

0

alyadayna

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Apr 2019

Ini wanginya sangat sangat sangat lembuttttttttt. Bawaannya tenang, very calming. Produk lotion BBW gausah ditanya ya sangat moisturizing. Untuk kalian yang nyari aroma kalem, tenang, elegan, ini rekomen banget sih.

0

rezkyannissha

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2019

Wanginya enak banget. Paling seneng pake ini pas olahraga , gk tau kenapa waktu keringetan, wanginya semakin keluar hahahha pake ini juga buat kulit lembab, enak bgt
Sayangnya ini udh dicontinued, jadi harus coba varian yang lain deh

0

dhiacs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2018

Nyoba wangi yang sebelumnya, dan setelah diapply jadi kurang suka. akhirnya nyari yang baru karna aku suka banget dengan kelembabannya. Belilah wangi yang ini, and oh my god, this scent is amazing! aku suka banget banget sama wangi ini, dia halus banget wanginya, kayak wangi bayi gitu sih, dan tahan lama banget. setelah aku apply keseluruh tubuh, dia gak bikin aku risih sama sekali, malah bikin aku ketagihan untuk pakai lagi dan lagi. temen temen aku sampai nanya aku pakai apa, karna wanginya seenak itu. highly recommend untuk kalian yang suka sama wangi halus nan bayi ginii hehehe

0

glowydewy

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

17 Feb 2018

Cinta pada hirupan pertama ❤️ hahaha. Saya emang penggila semua wangi - wangian lembut. This is one of my favourite! Saya suka pake di pagi hari, bersamaan ama body mist nya. Cuma sayangnya kata BA nya seri ini udah discontinue ☹️

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Cloud Fantasy

4.3(4)

Body Lotion

Cloud Fantasy

Careso
Guardian Body Lotion Fresh Peach

be the first to review!

Body Lotion

Fresh Peach

Guardian
Guardian Body Lotion Lovely Cocoa

be the first to review!

Body Lotion

Lovely Cocoa

Guardian
Careso Body Lotion Spring in New York

4.7(11)

Body Lotion

Spring in New York

Careso