Bath and Body Works Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist

Rp. 140.000

4.3

29
19
8
0
1

57 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Dec 2021

Menicaso recommends this product!

bath and bodyworks sea island cotton menjadi favaourite saya wangi agak laundry fresh clean gitu ya packing ya biru muda cuma ku tak suka dari bbw tutup ya suka lepas sendiri tapi wangi ya favaourite aku bangets.........................jujur lebih suka sea island cotton daripada cotton blossoms menurut saya ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Suka bangettt ini wangi laut banget buat yg suka pantai pasti suka wangi ini. Unisex menurutku ya krn g terlalu feminine. Wanginya emg g terlalu tahan lama dibandingin varian lain kayak dark kiss gitu tapi aku g keberatan juga sih untuk reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyanrl

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2020

nadyanrl recommends this product!

Pas pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sama wanginya sea island cotton ini, emang wanginya tuh seger tipikal wangi wangi yang aku suka, yang ga terlalu powdery banget dan berakhir dengan re-purchase berkali-kali. walaupun sekarang produk ini udah discontinue ttp nyari produk ini di online online shop, dan belum pernah nemu wangi yang kayak gini di brand lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssylviaaa

30 - 34

Oily, Light, Cool

17 Apr 2020

ssylviaaa recommends this product!

Sukaaa wanginya lembut banget, powdery gitu. Wangi cottonnya khas banget. Aku pernah hadiahin ini ke teman yg ultah dan dia juga suka banget sama wanginya. Cocok sama yang suka dgn wewangian lembut dan ga tajem norak gitu. Btw wanginya ini mirip-mirip sama perfumenya S*nswell yg varian White Cotton. Cuma bedanya yg ini lebih fresh aja. Soal ketahanan, aku bilang sih kurang ya. Ya cuma mist sih jadi ga bisa berharap dia bakal tahan seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2020

TineTung recommends this product!

#MySignatureScent Ini jenisnya Fragrance Mist jadi nggak berharap akan seawet parfum emang wanginya. TBH I'm not a fan of Fragrance Mist karena biasanya wanginya cuma selewat doang, pas d spray wangi tapi habis itu ya hilang gtu aja. Tapi Sea Island Cotton ini beda, wanginya fresh dan powdery tapiiiiiiii awet loh nggak kaya Mist Mist yang lainnya. aku suka pake ini pas siang2 terik abis Kena matahari, buat ngilang in bau matahari dan nyegerin badan, serasa abis mandi deh dijamin. Untuk wanginya ini masuk ke Floral Green dengan aroma pear leaf, bloody orange, tangerine, green pear. Packagingnya standard lah ya, botol plastik yg aman buat dibawa kemana2, cuma sayang tutupnya gampang lepas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2020

gadishayu recommends this product!

Ini aroma BBW favorit urutan kedua setelah si thousand wishes. Aromanya kayak bedak tapi gak banyak, karena campuran wangi cotton yang lembut. Ini sudah gak ada di counter, jadi aku selalu cari onlen untuk aroma ini. Dan aku belum menemukan aroma yang seperti ini di seri BBW yang baru dan ada di counter.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oliviafebr

30 - 34

Oily, Light, Neutral

11 Mar 2020

Oliviafebr recommends this product!

imi seger sih wanginya ky wangi wangi blue ocean gtu lah. cm bukan tipe wangi aku banget sih. bukan tipe wangi parfum karakter aku gtu jd yawdah ga repurchase . untuk ketahanan lumayan lah ya tp ga tahan tahan bgt jg. buat yg sk parfum seger laut gtu ya bisa dicoba ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulianissaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Feb 2020

yulianissaa recommends this product!

udah berkali kali purchase sampai akhirnya variant ini udh susah banget ditemuin di official store nya di jakarta 😭 wanginya yang lembut banget kayak bedak bayi gak ada aroma manis sama sekali. ini wangi kesukaan aku banget yang gak bikin pusing. karena aku kalo pakai body mist nyemprotnya banyak banget. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

crarmy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Sep 2019

dreamy feathery, wanginya enak banget, agak powdery gitu tapi bener" enak, ga nyesel belinya. will definitely repurchase. dan isinya banyak dengan harga yg tidak terlalu mahal. sayangnya tidak terlalu long last (bcs its only a mist)

0

catherineyvt

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Aug 2019

Variant ter-favorit di BBW, dulu punya body lotion-nya juga. Tapi sayangnya yang ini udah discontinue, udah ga masuk store di Indonesia. Ada sih yang mirip ini wanginya, tapi tetep beda wanginya, sayang banget deh :(

2
ic-chevron