Bath and Body Works Rose Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Rose Fine Fragrance Mist

Rp. 219.000

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoyantriputri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

yoyantriputri recommends this product!

Hunting dan dapet series signature .. ini rose lagiii wkwk tapi entah mengapa wanginya tuh beda yaa kaya mevvah dan lumayan tahan lama 4 jam aku trial haha terniat dan next kalo udah abis aku repurchase lagi deh lumayan buat sehari2 wanginya berkelas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liakusumaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2020

liakusumaa doesn't recommend this product!

Baru inget kalo punya mist ini setelah beberapa lamanya tersimpan di tempat make up. Waktu itu beli karena di tawarin sama mbaknya, dibilang keluaran baru dan wanginya segar. Pas nyoba di storenya sih wanginya oke, eh pas di coba besoknya kok wanginya gak sesuai sama selera aku. Wanginya cenderung ke musk dan wood sih menurutku. Tipe wangi dewasa, sedangkan aku lebih condong ke wangi manis dan segar. Mau preloved aja masih 98% nih, sayang banget numpuk di meja ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

michelleagatha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2018

Wanginya cukup mewah, unisex categories. Dibanding dengan signature collection lainnya, di aku lebih awet wanginya. Packaging juga out of tube models. Naksir gara2 liat web BBW only 7$, baru ada di Indo di tahun 2018 ini.

0