Bath and Body Works Rose Body Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Rose Body Mist

Rp. 280.000

4.2

20
12
7
2
0

42 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nabilahftryn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Sep 2022

Nabilahftryn recommends this product!

Ini sayangkuuuu cintakuuuu uwuwuuuu. Aku cinta bgt sama wewangian floral terutama rose dan jasmine. Ini wangi rose nya enaaaaaak. Wanginya floral dengan hint manis dikit. Ketahanannya i guess lebih dr 6 jam. Ku semprot ke jaket yg dipake bentar trs digantung biasanya besoknya masih nempel wanginya. Pokoknya cintaaaaaaaak💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Moyyy__

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

16 Jul 2022

Moyyy__ doesn't recommend this product!

Blind buy. Untung beli decant doang. I am big fan of rose note, but NOT this one. Ntah kenapa aku ga ada nyium rose. Adanya tu cuma ky bau lembab. Once I sprayed, I knew that I didnt like the scent. Langsung ku kasih k ponakan. Bye deh pokonya. Never found rose perfume se aneh itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2022

Tiaraayu recommends this product!

Body mist ini tuh tipe rose yang manis banget ya, tapi masih enak wanginya floral. Ketahanan mist ini juga cukup lama kalau indoor bisa 4-5 jam, kalau outdoor kayanya 2-3 jam deh yaa. Overall, good sih ini tapi aku kurang cocok aja sama wanginya yg terlalu manis hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stefannyzhu

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 May 2022

stefannyzhu recommends this product!

Ini wanginy kayak wangi rose yg semerbak gituu, sadly wanginy ga tahan lama, pling cuma 1jam (?) tp bauny nempel ke baju. Affordable, good to try lah. Isiny juga banyak banget, lama habisnya. Tp klo buat repurchase si no, karna mau coba parfum lain 😂 kalo ke bbw pun akan coba varian lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bitta

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

01 May 2022

bitta recommends this product!

Wanginya rose, ga cium bau lain selain rose, cuma wanginya menurutku sudah umum dan mudah ditemukan dimana mana. sebelas : dua belas sama variant yang rose water and Ivy. oh juga ga beda banget sama varian peony, cuma perfect peony lebih lembut dari ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Feb 2022

echaid recommends this product!

Body mist paling awet menurut saya ya bath and body works. isi nya gede banget, jadi kalau pake semprot2 banyak nggak masalah. semprot2 di pagi hari,, sampe sore masih wangi dong. Salah satu wangi favorite saya ROSE. ini definisi wangi bunga mawar. wanginya tuh cenderung fresh bunga gitu dan nggak begitu manis. wanginya elegan banget. oia, body mist ini nggak ninggalin noda meskipun di semprot di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intan_prameswari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2022

intan_prameswari doesn't recommend this product!

i dont really like this scent, wanginya generik banget dan aku gak mencium aroma mawar sama sekali dari parfum ini hehe, tipe wangi parfum yang banyak dijual di supermarket sih jadi menurutku untuk wangi parfum yang kayak gini gak perlu beli di bath and body works sih ya. packagingnya cantik dan warna parfumnya lucu pink gitu, sadly it doesn’t work on me.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Oct 2021

sylviniaayu recommends this product!

Wangi rosenya tuh wangi rose yang enak, termasuk salah satu yang aku sering pakai sehari-hari tapi kalo pakai ini tuh baunya ga keliatan bau mawar banget, wanginya tuh soft tapi fresh, kalau habis aku bakal repurchase sih soalnya baunya aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

16 Aug 2021

Menicaso recommends this product!

ini varian 2 rose ku beli dari bbw saya sudah lama wishlist ini bbw body mist hari ini barang ya masuk dari shopee wangi ya soft soft rose bukan kayak you are the one agak semerbak ini agak kalem dan soft wangi ya ...love..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

13 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Salah satu body mist yang aku bawa kemana-mana karena suka banget sama wangi mawarrnya enggak terlalu tajem, powdery tapi agak kuat begitulah untuk under 200k menurutku ini worth it banget karena isinya juga banyak walaupun emang 2-3 jam wanginya udah ilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron