Bath and Body Works resrful moon - Beauty Review

Bath and Body Works

resrful moon

Rp. 200.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

soranasho

30 - 34

Dry, Light, Neutral

01 Dec 2022

soranasho recommends this product!

nicely blended! aromanya kayak parfum mewah (guerlain/dior),ga pasaran. ada efek relaksasi,bikin pikiran lebih tenang, santai dan bisa membuat tidur lebih nyenyak. minusnya? well,dibanding produk bbw lainnya ini faded/hilang cepet banget, g sampe 5 menit juga udh ilang, yg tersisa cuma vanilla nya aja itu pun samar. udh disemprot dibaju berkali kali pun wanginya sangat soft/subtle. mungkin emang harus pakai body wash+lotion+body mist ini kali ya kalau mau awet wanginya. untuk harga 150-300k isi 156ml, aku berharap ini bakal awet,kayak varian bbw lainnya(kayak warm vanilla sugar atau thousand wish) ternyata tidak,saking g ketara aromanya cepet banget abis. XD worth it? yes untuk pillow mist. untuk fragrance daily aku kurang rekomen sii,masih banyak produk lain yg lebih murah.

Bath and Body Works resrful moon 221201 315 1
Bath and Body Works resrful moon 221201 399 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Eau De Cologne Floral

3(1)

Eau De Cologne

Floral

Muji
Victoria's Secret Body Mist Petal Edge

be the first to review!

Body Mist

Petal Edge

Victoria's Secret
Mineral Botanica Fragrance Mist Aloe Grape Bursts

be the first to review!

Fragrance Mist

Aloe Grape Bursts

Mineral Botanica