Bath and Body Works PINK COCONUT CALYPSO - Review Female Daily

Bath and Body Works

PINK COCONUT CALYPSO

Rp. 209.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2020

loveylippies recommends this product!

Kalo menurutku varian fragrance mist bbw yang gampang di layered cuma ini deh. Ini tuh wanginya enak banget, smells like coconut conditioner. Jadi sekilas aromanya ngga terlalu berat dan ngga terlalu manis, semacam ada wangi fresh and clean. Ketahanannya di aku sekitar 3-4 jam, cukup awet untuk sekelas fragrance mist. Aku beli di shopee dgn harga yang jauh lebih murah daripada langsung beli di counter. Repurchase? Pasti sih, soalnya wangi fragrance mist bbw ini hampir unik semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafirakareem

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

24 Aug 2019

syafirakareem recommends this product!

Wanginya manis tapi lama kelamaan jadi soft gtu, kayaknya ini parfume edisi baru dari bbw deh soalnya baru liat sih... tapi untuk ketahanan lumayan 2-3 jam untuk di dalam ruangan .......pokoknya harus banget deh coba variain ini kalau kalian suka wangi manis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0