Pink Chiffon Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

Rp. 200.000
4.4

82 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

26

3 Stars

11

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurmski92

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Katanya sih best seller BBW. Wanginya sweet banget. Walaupun mist tapi aroma alkohol nya gak menonjol. Gak cepet ilang jg, wangi standar ilang 4-5 jam, kalau naim gojek sih kasarnya pas turun emang udah ilang aja wanginya. tapi kalo diendus2 bajunya sih masih kecium mayan kuat. Botolnya ramping tapi panjang jadi gak bs dibawa kemana-mana cuman pa... Read More

female-daily-user-image
mtrkinann

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Wanginya manissss bgt. Kalo aku bilangnya mah kaya cotton candy(?). Botolnya juga aku sukaaa, tinggi langsing gitu wkwk apaan sih ya😂 tapi sama, body mist bath and body works jg rada kurang tahan lama kalo di aku, jd harus semprot terus. Ini jg habisnya lama bgt, udh setaunan lebih padahal dipake terus. Repurchase hmm iya tp varian lain kayaknyaa

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2019

Kalau aku suka wangi begini, sweet manis begini. Sayang, laki gue kaga suka sama baunya. Namanya juga cuma mist kan yah, cepet ilang. Mau yg harga mahal, mau yg 20 rebuan, sama aja. Mending pake edt sekalian hehe untung cuma hadiah

female-daily-user-image
vsyhrza

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 May 2019

dari pertama ke store bath and body works udah kecantol banget sama pink chiffon ini dan sampe skrg udah kentel banget sama wangi ini. sayangnya wanginya ga tahan lama. jadi masih pengen cari cari yang wanginya mirip ini tapi tahan lama.

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Apr 2019

Sekilas waktu nyoba wanginya enak, pas udah di beli waktu dipake tiap hari jadi eneg gitu. Mungkin karena baunya terlalu manis kali ya. Long lasting... sampe sore masih terasa harumny, packagingny aku suka, ga bikin was2 karena bukan dari bahan kaca

female-daily-user-image
salmagitaf

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

16 Apr 2019

suka banget sama wanginya masaaaaa. aku tu tipe orang yang suka sama fragrance yg sweet soft gitu. tpi bisa juga yg manisnya fresh. ketahanan si engga terlalu merhatiin. pokoknya klo pke ini, selalu ditanyain pke parfum apa dah wkwk

female-daily-user-image
bilamuthi

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Ini dibeliin sebenernya. Dan ga nyangka bakal dikasih fragrance mist yang satu ini. Wanginya lembut dan manis, aku suka! Kalau dari ketahanan sih, namanya juga fragrance mist ya jelas ga tahan lama. Tapi gapapa deh. Repurchase? Pengennya sih, tapi tergantung uangnya juga hehe

female-daily-user-image
nabilafajrina95

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

WANGI KECINTAAN AKU BANGET. Manisss banget tapi gak bikin eneg. Tiap pakai parfum ini suka ditanyain sama orang "pakai parfum apa sih?" 😂 Minus nya cuma packaging nya aja yg gak ada mewah2 nya hahahaha. Untuk ketahanan nya, std kayak body mist biasa. Mau beli yg edt nya agak jarang dijual di online & biasanya a bit pricey :')

female-daily-user-image
meilinda_sg

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

aku dapet yang satu paket dengan shower gel dan lotionnya. wanginya enaaaaakkk banget, manis, tapi ga bikin pusing. favorit bgt! untuk ketahanannya karna memang body mist jadi hanya tahan sekitar 2-3 jam aja. recommended untuk yg suka fragrance yg cenderung manis 👌👍 #fdfragrance101

female-daily-user-image
miloyana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

wanginya manis bangeeeeeeeeeeeeeeet😍 suka sih wangi manis gini. masih manisan wangi ini dibanding parfum katy perry. wanginya juga awet, kalau pake parfum ini dikira bau kue sama orang🤭 tapi ku sukaaa, enak aja bau manis gini😍

Prev
Next