Bath and Body Works Pink Chiffon Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

Rp. 200.000

4.5

57
27
12
0
0

96 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fanilas recommends this product!

2 days ago

baru keinget mau ngereview. wangi nya sweet tapi ada sentuhan musk . kek aroma toko cup cake yg manis manis gituu .makin lama makij enak ga yg bikin enek .di cuaca panas juga masih Aman. ketahanan di aku kurleb 5jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

Dindakhrnsaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Dindakhrnsaa recommends this product!

30 Jan 2020

produk parfum andalan, dan salah satu wangi andalan selain Mad about you. favorite banget dari jaman sekolah sampe kuliah. wangi nya juga ga bikin pusingg.. recommended buat yang mau beli parfum Bbw..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvionitao

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

alvionitao recommends this product!

22 Jan 2020

parahhh bgt iniii kesukaan dari jaman kuliah sampe skrg tp udh mulai susah nemuinnya lg di store nya. tapiiii ini wanginya manisss bgt, vanilla2 gitu trs sangat amat girly wanginya, pake sedikit aja udh ketauan ini wanginya si pink chiffon, dan yg paling penting adalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chairqa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Chairqa recommends this product!

19 Jan 2020

wanginya lumayan strong vanilla banget kayak vanilla sugar gt sih tapi ini awet banget sih dibanding yg lain krn mungkin strong juga ya utk body mist, susah di cari di store bbw krn lumayan best seller, bagi yg suka wangi vanilla atau sugar manis manis cocok pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marsyya__

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

marsyya__ recommends this product!

16 Jan 2020

produk pertama bbw pasti bgttt milih si pink chiffon ini kyk langsung suka aja gt haha parfum ala ala anak sma bgt wanginya jg maniss ga beda jauh sm si sweet pea dan teteuupp ketahananny kurang yaaa krn emang ini body mist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Inrika recommends this product!

07 Jan 2020

aslinya pake yang shimmer. wanginya gimana ya, manis tapi bunga dan sedikit ada vanilanya. kalo pas pergi pake ini tuh langsung semerbak, padahal semprotnya cuma di spot tertentu aja. dan wanginya awet sampe malam. aku sering nyemprot di bagian rambut, abisnya wanginya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

25 Dec 2019

bbw yang pink chiffon ini katanya udh gaada lagi ya? sedih bgt jujur😭😭😭😭 karena aku sesuka itu sama wangi ini bener2 vanila lembut yang ada sedikit wangi bunganya tp masih dominan wangi vanila🥰 dan dari beberapa body mist bbw yang udh aku coba menurut ku body mistn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

6

rikamnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rikamnd recommends this product!

22 Nov 2019

Wanginya ini enakkkk banget, manis banget dan awet banget. Wanginya tahan lama di aku, dan aku juga semprotinnya biasanya 4x / 6x aja hehe emang ini variant yg best seller di bbw ya makanya aku beli dan emang wanginya kusuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekkewulan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ekkewulan recommends this product!

20 Nov 2019

Wangi kecintaaann kuuuuuuuuu!!!! Benerbener gada yg ngalhin wanginya pinkciffon dari bbw inii kalian wajib bgt coba segala jenis wewangian yg pinkciffon wanginya manis sedikit seger kalem bikin kangen gituuu ehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Efahrizal

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Oct 2019

Pake ini dalam beberapa minggu terakhir dan wanginya enak banget parah manis banget. body mist terfavorit si Pink Chiffon Fine ini . Ukurannya besar jadi memang agak makan tempat dan gabisa dibawa kemana-mana dan wanginya gak bertahan lama banget juga tapi karna aku suk ... Read more

0
Prev
Next