Bath and Body Works Pink Chiffon Fine Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

Rp. 200.000

4.5

80
31
12
0
0

122 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranimelvia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

ranimelvia recommends this product!

Jujur, beli ini maju mundur karena bingung mau beli mad about you atau ini, lalu buka fragrantica dan female daily buat liat review orang2. Akhirnya jatuh kepada pink chiffon ini. Dan bener wanginya kalem banget saking kalemnya beberapa waktu disemprot udah hilang. Kecium kalo dihirup jarak dekat. Tapi setelah dry downnya mau nangis karena seenak itu yaAllah. Bener pengen makan kulit rasanyaa. Repurchase sepertinya mau coba varian yg lain dulu hehhe. Ini aja gatau abisnya kapan. Banyak bgt hahahaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sintaaoktvn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

sintaaoktvn recommends this product!

Sumpis buat kalian pencinta Aroma manis di parfum (wewangian) WAJIB banget coba ini sih, ini tuh bener bener aroma manis, ceria,happy, positif vibes gitu pembawaannya. karna dari peach nya itu kali yaa terus ada seger nya kayak ada berry berryan nya gitu tapi ga asem banget, wangi nya cantik gitu loh, bukan yg manis vanila doang, tapi ada Fruity nya ada soft nya, kalo petama x semprot manis, kalo udh agak lamaan di badan/pakaian jadi soft buah gitu wangi nya. bessss bgt si parah. tapi mungkin untuk beli lagi kyk nya baka nyari bibit nya sih biar semakin awet Aroma nya secara ini kan mist yaa bukan Edt atau edp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Aku memang pecinta vanilla... yang lembut seperti dia... 😛 Ini adalah parfum bbw pertama aku dan sesuka itu. Random aja sih belinya eh ternyata suka! Bagi kalian pecinta aroma ke vanilla an pasti bakal suka deh! Aromanya girly dan emang semanis itu, vanilla mix floral seger yang gak bikin eneg sma sekali, kemasannya cute pink dan geday banget botolnya berasa gak abis2. Untuk ketahanannya so so lah ya sekitar 3 jam an udah mulai hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fazasafira

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Fazasafira recommends this product!

Wanginya soft vanilla kesukaan aku banget dari SMA pake ini, wanginya manis tapi ga nyegreg. Tapi sayangnya kurang tahan lama, cuma tahan 1-3 jam ajaa, but overall i really like this bodymist, one of my favorite! must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

komunopus

Normal, Light, Warm, 18 and Under

15 Mar 2021

komunopus recommends this product!

Baunya super girly bangeeet, i guess cocok buat anak sekolahan, sempet mau repurchase di official store tapi katanya udah ga diproduksi, tapi sekarang bisa belii di e-commerce & buat yang suka vibes vanilla - strawberry wajib coba juga !! .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Skrarum98

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Ini salah satu fav aku selain pernah nyoba yg parfume nya aku juga pake body mist pink chiffon, manis udah pasti! Tapi manis nya beda.. ga lebay manisnya ga pasaran kayak manis vanilla, susah jelasinnya kayaknya ada kombinasi seger seger nya juga jadi manis seger gitu wich i like! Super rekomennn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

paikampai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

paikampai recommends this product!

berawal dari ketidak sengajaan asal bagi dari punya sahabatku dari smp (iya emang kadang suka ganti gantian bagi makeup atau parfum satu sama lain) karena aku lupa bawa parfum langganan aku yang merek sebelah, jujur pertama kali coba gak berexkspektasi apa apa karena ya udah tau aja emang seleranya kita sama, tapi ternyata ini se enak itu dong. akhirnya kadang sering bagi parfum dia yang ini buat aku pake kalo kepepet. ohya btw, menurut aku ini best parfum yang bisa kamu pake daily karena awet coy wanginya, terus nyebar aja walaupun pakenya sedikit aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

12 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

ini wangi terfavorit aku dari bath and body works. awalnya cobain hand sanitizer pink chiffon nya ade ku.. eh langsung jatuh cinta sama wanginya. trus dikasih deh body mist nya sama pacar. aku paling paling paliiinngg suka sama wangi yg cenderung manis manis kaya vanilla gitu dan si pink chiffon ini perfect banget buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

re_liani recommends this product!

katanya ini salah satu yg paling best seller. wanginya manis tapi ga lebay. ada campuran asem seger nya gitu jd enak bangett. utk ketahanan namanya jg body mist paling cuma smpe 3 jam. dipake pagi siang malem menurutku ga masalah. sekilas wanginya kyk permen lollipop stroberi hihii🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taqiyatuzzahra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

taqiyatuzzahra recommends this product!

gatau dia masih produksi atau tidak tp aku suka banget sm wanginya thats why beli yg wangi ini, abisnya jg lama bgt gatau knp padahal kalau pake parfum suka gatau diri main semprot2 aja, affordable bgtlah skrg beli parfum bnr2 bbw mulu tp suka ganti2 wangi aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next