Bath and Body Works Pink Chiffon Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

Rp. 200.000

4.6

84
31
12
0
0

127 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Odriii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Jan 2023

Odriii recommends this product!

Wanginya enak bangett!!! Manis tapi ada hint floralnya jadi ga bikin pusing hihi. Di aku ketahanannya 4-5 jam tergantung aktivitas. Gede banget & awet banget abisnya lumayan lama. Tiap pake ini selalu dikomen baunya nyebar kemana" wkwkwkw emg enak banget wanginyaaa! Love banget!ūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

pecinta wangi manis pasti suka ini. tapi bukan wangi manis nyegrak yg bikin pusing ya. dia wangi manisnya subtle banget. tapi surprisingly tahan lama. ada hint vanilla tapi ada wangi creamy nya juga. aku biasa jadiin ini base sebelum parfum yg beneran wangi vanilla.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

dyahrahma8 recommends this product!

Almost suka semua fragrance BBW tapi ini one of my favorites tapi angkatan gold gt karena seinget aku awal BBW di Indo (abt 2014 or 15 i guess, IMO) wangi ini udah ada & existing sampe sekarang. Wanginya manis seger flowery terus lembab di kulit. Mantep deh berasa mandi beneranūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

talithazgt

19 - 24

Dry, Light, Warm

16 Feb 2022

talithazgt recommends this product!

bener2 dari semua body mistnya bath & body works menurutku yg wanginya sesuai sama preference aku (manis2 gitu) ya cuman ini. Bener2 dulu 2-3 tahun lalu kalo make udah kayak mandi haha. Ya body mist sih jadinya emang harus dipake berulang kali. Sekarang kalo pake cuman setelah mandi biar seger aja gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Duh wanginya tuh enak banget, soft floral manis, ada hint vanillanya, terus ada hint fruitynya dikiiiit banget, dan wanginya engga bikin puyeng dan engga terlalu strong. Yang suka wangi unik, boleh coba ini. Namanya bodymist, ketahanannya hanya 2-4 jam tergantung kondisi tubuh dan aktivitas kita apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranimelvia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Jun 2021

ranimelvia recommends this product!

Jujur, beli ini maju mundur karena bingung mau beli mad about you atau ini, lalu buka fragrantica dan female daily buat liat review orang2. Akhirnya jatuh kepada pink chiffon ini. Dan bener wanginya kalem banget saking kalemnya beberapa waktu disemprot udah hilang. Kecium kalo dihirup jarak dekat. Tapi setelah dry downnya mau nangis karena seenak itu yaAllah. Bener pengen makan kulit rasanyaa. Repurchase sepertinya mau coba varian yg lain dulu hehhe. Ini aja gatau abisnya kapan. Banyak bgt hahahaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sintaaoktvn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 May 2021

sintaaoktvn recommends this product!

Sumpis buat kalian pencinta Aroma manis di parfum (wewangian) WAJIB banget coba ini sih, ini tuh bener bener aroma manis, ceria,happy, positif vibes gitu pembawaannya. karna dari peach nya itu kali yaa terus ada seger nya kayak ada berry berryan nya gitu tapi ga asem banget, wangi nya cantik gitu loh, bukan yg manis vanila doang, tapi ada Fruity nya ada soft nya, kalo petama x semprot manis, kalo udh agak lamaan di badan/pakaian jadi soft buah gitu wangi nya. bessss bgt si parah. tapi mungkin untuk beli lagi kyk nya baka nyari bibit nya sih biar semakin awet Aroma nya secara ini kan mist yaa bukan Edt atau edp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Aku memang pecinta vanilla... yang lembut seperti dia... ūüėõ Ini adalah parfum bbw pertama aku dan sesuka itu. Random aja sih belinya eh ternyata suka! Bagi kalian pecinta aroma ke vanilla an pasti bakal suka deh! Aromanya girly dan emang semanis itu, vanilla mix floral seger yang gak bikin eneg sma sekali, kemasannya cute pink dan geday banget botolnya berasa gak abis2. Untuk ketahanannya so so lah ya sekitar 3 jam an udah mulai hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fazasafira

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Apr 2021

Fazasafira recommends this product!

Wanginya soft vanilla kesukaan aku banget dari SMA pake ini, wanginya manis tapi ga nyegreg. Tapi sayangnya kurang tahan lama, cuma tahan 1-3 jam ajaa, but overall i really like this bodymist, one of my favorite! must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Skrarum98

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Ini salah satu fav aku selain pernah nyoba yg parfume nya aku juga pake body mist pink chiffon, manis udah pasti! Tapi manis nya beda.. ga lebay manisnya ga pasaran kayak manis vanilla, susah jelasinnya kayaknya ada kombinasi seger seger nya juga jadi manis seger gitu wich i like! Super rekomennn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Metal Fortis Body Mist Fragrance Charm

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Charm

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Confidence

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Confidence

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Dream

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Dream

Metal Fortis
Metal Fortis Body Mist Fragrance Romance

be the first to review!

Body Mist Fragrance

Romance

Metal Fortis