Bath and Body Works Pink Chiffon Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

Rp. 200.000

4.6

82
31
12
0
0

126 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

dyahrahma8 recommends this product!

Almost suka semua fragrance BBW tapi ini one of my favorites tapi angkatan gold gt karena seinget aku awal BBW di Indo (abt 2014 or 15 i guess, IMO) wangi ini udah ada & existing sampe sekarang. Wanginya manis seger flowery terus lembab di kulit. Mantep deh berasa mandi beneran😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

talithazgt

19 - 24

Dry, Light, Warm

16 Feb 2022

talithazgt recommends this product!

bener2 dari semua body mistnya bath & body works menurutku yg wanginya sesuai sama preference aku (manis2 gitu) ya cuman ini. Bener2 dulu 2-3 tahun lalu kalo make udah kayak mandi haha. Ya body mist sih jadinya emang harus dipake berulang kali. Sekarang kalo pake cuman setelah mandi biar seger aja gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Duh wanginya tuh enak banget, soft floral manis, ada hint vanillanya, terus ada hint fruitynya dikiiiit banget, dan wanginya engga bikin puyeng dan engga terlalu strong. Yang suka wangi unik, boleh coba ini. Namanya bodymist, ketahanannya hanya 2-4 jam tergantung kondisi tubuh dan aktivitas kita apa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranimelvia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Jun 2021

ranimelvia recommends this product!

Jujur, beli ini maju mundur karena bingung mau beli mad about you atau ini, lalu buka fragrantica dan female daily buat liat review orang2. Akhirnya jatuh kepada pink chiffon ini. Dan bener wanginya kalem banget saking kalemnya beberapa waktu disemprot udah hilang. Kecium kalo dihirup jarak dekat. Tapi setelah dry downnya mau nangis karena seenak itu yaAllah. Bener pengen makan kulit rasanyaa. Repurchase sepertinya mau coba varian yg lain dulu hehhe. Ini aja gatau abisnya kapan. Banyak bgt hahahaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sintaaoktvn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 May 2021

sintaaoktvn recommends this product!

Sumpis buat kalian pencinta Aroma manis di parfum (wewangian) WAJIB banget coba ini sih, ini tuh bener bener aroma manis, ceria,happy, positif vibes gitu pembawaannya. karna dari peach nya itu kali yaa terus ada seger nya kayak ada berry berryan nya gitu tapi ga asem banget, wangi nya cantik gitu loh, bukan yg manis vanila doang, tapi ada Fruity nya ada soft nya, kalo petama x semprot manis, kalo udh agak lamaan di badan/pakaian jadi soft buah gitu wangi nya. bessss bgt si parah. tapi mungkin untuk beli lagi kyk nya baka nyari bibit nya sih biar semakin awet Aroma nya secara ini kan mist yaa bukan Edt atau edp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Apr 2021

neniyuniar recommends this product!

Aku memang pecinta vanilla... yang lembut seperti dia... 😛 Ini adalah parfum bbw pertama aku dan sesuka itu. Random aja sih belinya eh ternyata suka! Bagi kalian pecinta aroma ke vanilla an pasti bakal suka deh! Aromanya girly dan emang semanis itu, vanilla mix floral seger yang gak bikin eneg sma sekali, kemasannya cute pink dan geday banget botolnya berasa gak abis2. Untuk ketahanannya so so lah ya sekitar 3 jam an udah mulai hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fazasafira

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Apr 2021

Fazasafira recommends this product!

Wanginya soft vanilla kesukaan aku banget dari SMA pake ini, wanginya manis tapi ga nyegreg. Tapi sayangnya kurang tahan lama, cuma tahan 1-3 jam ajaa, but overall i really like this bodymist, one of my favorite! must try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Skrarum98

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Dec 2020

Skrarum98 recommends this product!

Ini salah satu fav aku selain pernah nyoba yg parfume nya aku juga pake body mist pink chiffon, manis udah pasti! Tapi manis nya beda.. ga lebay manisnya ga pasaran kayak manis vanilla, susah jelasinnya kayaknya ada kombinasi seger seger nya juga jadi manis seger gitu wich i like! Super rekomennn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

paikampai

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Dec 2020

paikampai recommends this product!

berawal dari ketidak sengajaan asal bagi dari punya sahabatku dari smp (iya emang kadang suka ganti gantian bagi makeup atau parfum satu sama lain) karena aku lupa bawa parfum langganan aku yang merek sebelah, jujur pertama kali coba gak berexkspektasi apa apa karena ya udah tau aja emang seleranya kita sama, tapi ternyata ini se enak itu dong. akhirnya kadang sering bagi parfum dia yang ini buat aku pake kalo kepepet. ohya btw, menurut aku ini best parfum yang bisa kamu pake daily karena awet coy wanginya, terus nyebar aja walaupun pakenya sedikit aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

12 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

ini wangi terfavorit aku dari bath and body works. awalnya cobain hand sanitizer pink chiffon nya ade ku.. eh langsung jatuh cinta sama wanginya. trus dikasih deh body mist nya sama pacar. aku paling paling paliiinngg suka sama wangi yg cenderung manis manis kaya vanilla gitu dan si pink chiffon ini perfect banget buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron