Bath and Body Works One In A Million Fragrance Mist - Review Female Daily

Bath and Body Works

One In A Million Fragrance Mist

Rp. 280.000

4.7

13
2
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

panipuni recommends this product!

Ini wanginya enak bangetttt huehuehue😭 biasanya lebih suka vs dibanding bbw tp yg ini suka parah, gardenia nya soft, ada musknya tp ga overpowering. anehnya ini kalo dipake ke badan cepet banget ilangnya(dan lebih dominan musknya) tp kalo disemprot ke baju tahan lama banget dan wanginya lebih manis gardenia-jasmine gitu. ketahanannya bisa dibilang 5-6 hours lah kalau indoor dan semprot ke baju. so far i love it, ini wangi yg pas buat yg suka wangi bunga tapi agak manis cuma ga bikin enek gitu. wangi pudarnya pun enak, makin lama jd kaya wangi bayi gituu sayangnya bbw trkrnal sering banget discontinue product, waktu aku ke store ini masih banyak bgt dipajang tp denger2 si one in a million ini katanya discontinued juga 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2021

rillyjen recommends this product!

Kesukaan aku. Tmn tmn kantor bilang wanginya enak. Dia bener bener bunga banget. Untuk yg suka wangi bungan, pasti suka ini. Dari semua body mist BBW yg aku coba, paling sreg sama yg ini. Pas coba pertama kali langsung jatuh cinta. Dan lumayan tahan jg lah ya. Sekitar 5 jam masih oke lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pekenmaya

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

04 Jan 2021

Pekenmaya recommends this product!

pertama nyium wanginya mengingatkan aku dg hello beautiful, bedanya klo hello beautiful itu wanginya perpaduan gardenia dan pamelo/mandarin, klo one million perpaduan gardenia dan jasmine... jd agak berbeda sedikit tp mirip2 sih, sama2 ada wangi gardenia, tp klo one million wangi gardenianya lbh strong dibandingkan dg hello, klo ditanya suka yg mana antara hello dan one million, aq lbh memilih hello, krn wanginya kaya bunga jeruk pamelo, harum yg soft dan unik... tp ttp one million akan jd pilihan untuk koleksi... krn beli parfum itu cocok2an. krn aku gampang pusing nyium parfum, jd klo ktm yg cocok pasti aku beli lagi... salah satunya one million ini... ga bikin aku pusing wanginya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

mlysaraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

mlysaraa recommends this product!

Ini first buy aku dari BBW udah gitu blind buy! hahah tapi seneng banget karena wanginya somewhat kalem dan terasa familiar di hidung. Kalo di hidung orang awam, wanginya mungkin kayak body splash puteri yang pink. Ini bener bener definisi white floral banget si, so kalo kamu into wangi bebungaan lol ini pilihan yang tepat! Clean, floral, dan feminine this kind type of scent that you get. Di aku body mist ini tahan sekitar 2-3 jam which is ya good lah untung ukuran body mist, great value juga karena kamu dapet size yang gede banget. Aku liat ini juga limited edition so you maybe want to make this your signature scent! Love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ddhiva

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

ddhiva recommends this product!

dari sekian banyak body mist BBW yang udah aku coba, so far ini mist favorite aku. tipe perfume aku emang yang floral, tapi ahir-ahir ini lagi into white flowers kaya jasmine atau orchid dan mist ini cocok banget sama selera aku. wanginya kalem banget dan bikin relax. sebelum tidurpun kadang aku suka semprotin body mist ini karena wanginya super calming. super super love this mist.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

04 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Karena aku suka bau yang floral jadi aku suka banget inii! Cocok banget dipake buat daily gitu, baunya calm dan kecium orang orang, Karena dia body mist dan alkoholnya lebih banyan jadi baunya juga semerbak, apalagi kalau baru dari luar terus masuk ruangan ber ac, ngga terlalu tahan lama karena ya body mist~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rodobodo

Oily, Medium Light, Warm, 40 - 44

01 Sep 2020

rodobodo recommends this product!

Suka bangettt. Akhirnya nemuin mist BBW yg setipe ama Enchanted Orchid. Wanginya bener2 feminim, dewasa tp lembut.Wangi melati nya gk horor. Kalo kata suami kyk penganten baru wanginya hahaha. Beli ini gk sengaja, mau nya blind buy Snowy Morning eh sellernya salah kasi ini. Hanya sayangnya cepet ilang wanginya. jadi aq layer pake body creamnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Funvy

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jul 2020

Funvy recommends this product!

Gasampe satu bulan udah abis parfumnya karena seenak itu dan make banyak di manapun ga akan enek! Karena wangi calm jasmine dan cocok banget buat sehari - hari, ini wangi enak banget bagi yg suka aroma teh! Plus, wangi ini untuk ruangan jg enak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisadwrn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jun 2020

anisadwrn recommends this product!

SUKA BANGET SUKA BANGETTTT! Kalian yg suka sama wewangian bunga bungaan, this is yours. Enak bgt, segeeerr (tp bukan yg tipe citrus ya), dan kalem gitu. Berasa jadi feminim dan mature kalo pake ini. Untuk ketahanannya lumayan longlast ya di aku, bakal purchase sih kalo habis. Btw katanya ini dupe nya gucci bloom guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jun 2020

audienzy recommends this product!

Masya Allah ini yang namanya jatuh cinta pada wangi pertama. Aku diracunin sama BA nya. Digadang-gadang sebagai limited editionnya bbw. Wangi jasmine tapi lama-kelamaan ada wangi vanillanya. Ga bikin pusing, wanginya lembut. Sayang banget sama ini. Berkat oiam ini, aku berhasil meracuni teman-teman sekantor, tapi mereka telat. Pas mau beli udah ga ada lagi di toko. Fix ini jadi signature aku. wkwkwkw Sedihnya adalah dia tuh cepet menguap di udara, ga awet seharian. Ya namanya juga body mist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next