Bath and Body Works Body Mist Mango Mandarin - Review Female Daily

Bath and Body Works

Body Mist

Mango Mandarin

Rp. 145.000

4.1

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianathlia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2019

salah satu fragrancenya BBW yang wanginya super seger dan nyaman dipakai. setiap pakai ini tuh bisa banyak banget semprotnya karena sesuka itu. cuma produk ini gak tahu masih ada atau nggak, karena beli itu tahun 2016 akhir. kayaknya emang sesuka itu sama wangi-wangi punya BBW.

0

fie182

Combination, Light, Warm, 35 - 39

22 Nov 2015

ada yang bilang, mango mandarin ini,wanginya mirip mango keluaran the body shop. tapi, di kulit aku, aroma mandarinnya sangat dominan. dan lama lama wanginya mirip sama white citrus keluaran bath and body works juga. dan itu bikin pusing.
sepertinya hidung aku tdak cocok dengan aroma jeruk / citrus model ini.

0

dineu

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Oct 2015

ini jadul banget, haha pakai ini pas zaman kuliah.
buat anak kuliah yang kegiatannya panas-panasan karena naek kendaraan umum kesana kemari, ini wanginya seger bgt loh jadi tahan lama bangettttt
dan lumayan loh hemat, bisa sebulanan setengah baru abis hahag.
sekarang uda ga ada kan, karena packaging nya uda ganti dan aku lebih suka packaging yang sekarang hahag.

0

ivahayadi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Sep 2015

Pernah coba beli dan suka bangeeet... Sesuai banget sama harganya... Yang jelas wanginya tahan lama dan aromanya pun fresh! Seger banget gak nusuk hidung. Dan yang pasti lumayan tahan lama buat dipake seharian.

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Sep 2015

Body mist ini wanginya segar banget, wangi mangga yang manis berbaur dengan jeruk yang kecut segar. Cap botolnya juga aman dari terlepas sendiri dan isinya banyak. Cukup semprot 2x sudah wangi sepanjang hari.

0

SIMILAR PRODUCTS

Bath and Body Works Fragrance Mist Tutti Dolci Sweet Lemon Butercup

5(2)

Fragrance Mist

Tutti Dolci Sweet Lemon Butercup

Bath and Body Works
Bath and Body Works Diamond Shimmer Mist WARM VANILLA SUGAR

4.4(17)

Diamond Shimmer Mist

WARM VANILLA SUGAR

Bath and Body Works