Bath and Body Works Lovely Dreamer - Review Female Daily

Bath and Body Works

Lovely Dreamer

Rp. 0

4.7

3
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Jan 2021

eiline18 recommends this product!

beli ini waktu diskon jadi 150k aja, ga nyesel sama sekali! waktu pertama disemprot baunya agak aneh, musknya lumayan kuat, tapi seiring berjalannya waktu, pas udah nyampur sama chemical badan aku, baunya jd enak bgt dan nagih bgt! musknya jadi soft, baunya seger tapi bukan yg buah2 gitu, baunya jadi soft menenangkan! Bagi yang ngga suka bau2 manis atau buah2 gitu wajib coba!Aku personally bakal repurchase! tapi ini kyknya limited edition krn aku dah gapernah liat lagi di tokonya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeaPremiera

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Nov 2020

DeaPremiera recommends this product!

beli ini waktu diskonan jadi 100rb an. wanginya super duper enak banget. wanginya manisseger gitu tapi ga eneg sama sekali kalo kebanyakan nyemprotnya. sayangnya body mistnya ga tahan lama, paling cuma 2-5 jam an. botolnya gede banget tapi bahannya plastik jadi aman dibawa kemana mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marine3

Combination, Light, Warm, 25 - 29

23 Jul 2020

Marine3 recommends this product!

Dari packaging nya ini cantik bgt krn warnanya pastel2 gt trs tutupnya rosegold. Wanginya kyk wangi bunga yg soft tp tetap terkesan dewasa. Ga lebay wanginya. Enak banget pokoknya. Ketahanannya standar body mist yaa jd jgn berharap dia tahan lama bgt wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

omg wanginya enak banget, lembut kek pantat bayi eh, ini kata mbaknya sih Ada jasmine2nya gatau deh tapi enak gak nyegrak dan gak norak flowery nya, gw make ini kalo abis mandi sore or malem menjelang Bobo, enak banget baunya, untuk ketahanan ga lama2 banget, pada umumnya body mist aja kek gimana tsay tapi ini worth it la dengan isi segaban

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bath and Body Works

0