Bath and Body Works Juniper Breeze Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Juniper Breeze Fine Fragrance Mist

Rp. 145.000

3.8

1
4
1
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wktk

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2020

wktk recommends this product!

suka banget baunya yang seger tapi ada manis manisnya dikit, kesannya kayak abis mandi gt. walaupun ga terlalu tahan lama banget baunya karena dia cuman fragrance mist, tapi lumayan bisa bikin kesan fresh. beli ini waktu di madinah tapi warna dan kemasannya agak beda.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviaekaarini

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2019

noviaekaarini recommends this product!

pertama kali ini pake parfum yg aromanya seger dan ga ngebosenin,,at least aku pake parfum pasti ganti ganti,paling seminggu udah bosen ganti aroma yg lain. makanya parfum aku selalu lebih dari satu.tapi beda buat yg satu ini bisa bertahan sampe 3 bulan tetep pake ini trs..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dineu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Nov 2015

wanginya segar alam, grassy gitu, wangi rerumputan tapi seger.
aku pakai ini zaman sekolah dulu dan emang cocok banget buat anak sekolah buat seger ya.
aku suka sama packaginya karena isinya kan banyak ya, jadi ini bisa sebulan bahkan dua bulan baru beli lagi hihig.
ya namanya anak sekolah ya

0

fie182

35 - 39

Combination, Light, Warm

22 Nov 2015

Entah kenapa, wangi non fruity dan floral-nya bath and body works, berbeda satu sama lain.
wangi juniper breeze seperti wangi pagi hari. lembut dan menyegarkan. packaging yang model lama ini, menyemprotkan cairan lebih banyak, sehingga wanginya lebih long lasting.
sayangnya di hidung aku, wangi juniper breeze seperti wangi tissue tessa jaman dulu.

0

lovely mew

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Oct 2015

Salah 1 wangi yg unik dari bbw..enak seger seperti di hutan..aromanya lumayan tahan lama skitar 5 jam masi tercium cuma ga suka aja ma packagingnya aja terlalu besar..ga travel friendly ..susah dibawa kemana2.cuma rekomemded jika ingim coba aroma yang baru selaen aroma warm..fruity

0

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

17 Sep 2015

Produk ini adalah body mist pertama saya dari BBW. Kemasan yang saya punya yang model lama ini, cukup besar terbuat dari plastik dengan spray dan tutup yang tidak gampang copot.

Wanginya sendiri digambarkan seperti daun pinus, segar banget dan lumayan tahan lama sekitar 5 jam masih samar tercium biar sudah dipakai panas-panasan. Sayangnya varian ini agak susah dicari sekarang baik di counter resminya. Padahal wanginya awet dan unik sehingga tidak banyak orang yang pakai alias pasaran.

0

SIMILAR PRODUCTS