Bath and Body Works In The Stars - Review Female Daily

ADD

Bath and Body Works

In The Stars

Rp. 120.000

5.0

11
0
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amiraajasmine

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amiraajasmine recommends this product!

5 days ago

HONEST REVIEW • dari sekian banyak dupe MFK baccarat rouge aku suka bgt sama ini, memang gaada yg sama persiss 100% tapi ini menurutku dupe terenak yg smoothnya 11 12 sama baccarat kira” 80% mirip sama yg aslinya pokoknya kalo mau beli dupe harus coba in the stars ini + ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayshani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayshani recommends this product!

5 days ago

Ini parfum yg di gadang dupe dari parfum yg harganya jutaan itu. Aku suka sih wanginya masih ada manisnya dikit dan untuk body mist bbw ini lumayan tahan lama meskipun gak setahan lama edt. Lumayan lah buat di pake sehari hari gak yg gimana banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

abiyyahastin

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

abiyyahastin recommends this product!

7 days ago

beli body mist karena wktu itu lg hype yg katanya wangi nya ini mirip baccarat. dan pas ku beli ternyata emg seenak itu wanginya! seger manis gt pkknya. dan lumayan tahan lama krna bener2 senempel itu wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

latifahkurnia

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

latifahkurnia recommends this product!

24 Mar 2020

Awal beli ini karena penasaran sama produk ini karena hype banget di mana-mana. Setelah beli produk ini ternyata wanginya kasih rasa elegan dan mewah. Wanginya tuh cenderung sweet tapi ada musky-nya juga. Ada aroma coffee dan vanilla juga menurutku di produk ini. Ada se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

astridtd recommends this product!

21 Feb 2020

penasaran sama serian ini karena dari tahun lalu rame banget dan sold dimana mana. pantes banget sih laku keras krn wanginya unik. oh ya, aku memang suka wangi yg manis tapi belakangan jadi suka yg agak musky. seri in the stars ini paaaaas banget sama selera aku karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mfebrn recommends this product!

17 Feb 2020

banyak yang bilang ini tuh dupenya mfk, tapi ya mirip ga mirip sih wkwk kalo mfk itu keknya orangnya udah ga ada tapi baunya masih ada 😂 lebay banget malah menurutku, aku bukan type orang yg suka parfum manis tapi ga seger juga, lebih suka yg glam mewah gitu. ini mewak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

sriimayangsarii recommends this product!

16 Feb 2020

Bbw in the stars ternyata enak banget bo ! Dia sweet trus kayak warm aja gitu aromanya (ada sedikit musky juga). Ga bikinpusing. Ini cocok buat kalian yang suka manis tapi ada maskulinnya gitu. Kalo kata temenku sih agak bau kopi tapi menurutku ngga kopi banget kok. Dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

yasmiiinnna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

yasmiiinnna recommends this product!

03 Feb 2020

suka sesuka itu sama semua produknya in the star, wanginya cucok banget, kata org ini dupenya baccarat tapi menurut aku ga semirip itu si, tapi enak banget wanginya dan cocok di pake daily karna bukan wangi yang berat banget, ya untuk body mist dia emg ga awet si, tetep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

neniandita recommends this product!

16 Jan 2020

pertama kali beli di ecommerce jd ga tau wanginya kyk apa. cuman liat varian yg ini tuh byk yg beli. pertama kali nyium malah ga suka sm wanginya, aneh mnrt aq. tp stlh bbrp hari nyoba akhirnya jatuhcinta dong. wanginya enak segerrr tp ada manisnya jg. dan langsung nyar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

03 Jan 2020

Bagi pecinta manisss dan elegant ini tuh definisi wangi yang entah dimana lg bisa nyium wangi ini. Awalnya beli karna katanya wangi nya mirip dengan baccarat dan ketika dibandingkan mirip sih tapiii ini lebih dominan ke manis kalo baccarat lebih ke sesuatu yang gatau ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next