Bath and Body Works In The Stars - Review Female Daily

Bath and Body Works

In The Stars

Rp. 120.000

4.7

27
7
1
0
0

34 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninahuwaida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

ninahuwaida recommends this product!

KENAPA DIRI INI SANGAT BOROS PAKAINYA YA TUHAAN🤣 sumpah ga nyesel beli iniiii! Aku adalah tipikal yang lebih sering beli fragrance mist atau body mist dibandingkan parfum, karena mist”an ini lebih sering kupakai buat sehari” kegiatan dirumah aja. Wanginya yaa aampuun, racyun racyun racyun. Sweet, tp ada strongnya dikiiit. Tips buat yang sering pakai parfum kayak orang mandi HAHAHA, semprot ini kalau mau banyak jangan langsung yaa, kasih jeda dikit 1menitan gitu misal udh 3 kali semprot msh mau lagi, jeda 1 menit terus semprot lagi. Why? Di aku, kalo aku semprot langsung kayak mandi banyaak, lama” wanginya berubah jd dominan ke strong nyaa tp lama” balik ke sweet sih. But, its up to you guys. TRAVEL SIZE MUST TO BUY SIH INIII!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Pertama coba aku beli yang travel size ini ya .. banyak yang bilang wanginya mirip dengan yang bacarat ya .. mungkin iya .. setelah dipakai wangi nya lumayan awet ya menurutku , soalnya saya ada pakai body lotionnya juga , habis mandi lotionnya dl , baru aku semprot mist nya ke badan lagi , klo seharian keluar awet ya wanginya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

irbahsalss recommends this product!

BENERAN WANGI BACARATTT DONG😁😁😁 enak banget, tahan lama masih belum tau sih, tapi ini cocok buat siang2 mau di ruangan berac atau panas. Aku beli yg size kecil. Semoga awet. Wanginya tuh diakhir kayak ada fruitynya gitu lohh, sukaaaaakkkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

Dheabalqis recommends this product!

SUKAAAAAAAAA❤️❤️ wanginya tipeku banget (sejujurnya aku jg bingung krn aku suka banyak tipe wangi wkwk). yang ini manis tapi enak bgtt susah deskripsiinnya. nagih aja gitu wanginya. ini katanya dupe baccarat tp aku sendiri blm pernah cium yg baccarat haha. tapi aku cinta bgt in the stats ini karna manisnya ga bikin enek/pusing. aku kerja dari rumah terus, tapi tiap saat rajin pake ini walaupun di rumah aja wkwk saking cintanya. kadang mau tidur jg semprot2 aja karna suka bgt. ini pdhl body mist, tapi selama aku di rumah aja dan cm di kamar (ruangan ber-ac) wanginya tahan 8 jam. pdhl cm semprot di leher. love bgt next pgn coba yg into the night

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

fahrannyran

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

fahrannyran recommends this product!

Awalnya sebatas try tapi ternyata jatuh cinta sama wanginya, kesukaan aku banget. Sampe pindah dr body mist sblmnya hahahaha... cukup bertahan beberapa bulan sm bbw ini. Sesekali aku mix pake edp dgn wangi2 manis lainnya hehehe.. in the star

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

aldamouras

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

aldamouras recommends this product!

GANGERTI LAGIIIIII menurutku ini body mist paling manis yg pernah aku coba sejauh ini. Udah ganti-ganti terus dan akhirnya jatuh cinta sama bbw yang ini!!!! Ini tuh wanginya manis banget dan ga begitu nyengat kalo kecium. Intinya manis, seger, rada kayak vanilla tapi ga begitu vanilla. Dupe nya baccarat bgt parah sih. GA BOSEN BOSEN BUAT SPRAY TIAP BRP JAM HAHAHA. terus wanginya juga stay seharian gaboong😭😭😭 cuman aku belinya bukan yg travel size sih jadi sedih aja gabisa dibawa kemana2 banget wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jesiccashan

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

10 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

I LOVE THIS DAN AKU JUGA BELI LOTIONNYA SUKA JUGA aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

schong

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

schong recommends this product!

dulu pengen banget beli parfum baccarat tapi karena banyak banget yg make tuh parfum jadi males bangt beli kaya pasaran yg make. jadi pas ke store bbw aku coba lah ini dan hampir sama kaya baccarat tapi beda gt wanginya, jadi suka deh jadi daily body mist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilaamataram

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

nabilaamataram recommends this product!

UDAH PENASARAAN dari lama banget buat akhirnya beli body mist in the star bbw ini yang katanya dupes nya baccarat dan bener aja dong, malah aku lebih suka wangi in the start ini soalnya wanginya mewah tapi ga terlalu manis, cocok banget buat dipake ngedate atau acara acara malem gitu, packagingnya yang warna emas juga makin bikin body mist ini tuh keliatan mewah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jazzymom

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Jan 2021

jazzymom recommends this product!

suka banget sm body mist ini karena wangi manisnya berasa mahal banget ☺ emang mirip baccarat sih yang harganya selangit. udah 2x beli sengaja beli versi body mist karena biar ga terlalu nyengat. wangi in the star beda sama tipikal bath and body works yg dominan vanilla dan coconut biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next