Bath and Body Works Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Fragrance Mist

In The Stars

Rp. 120.000

4.7

34
8
4
0
0

46 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayunsa

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Sep 2022

ayunsa recommends this product!

Omoooo, aku dapet parfum ini pertama kali as a birthday gift dari temen dan super suka banget sama wanginya. Dia basicnya emang body mist ya, jadi ketahanan wanginya emang ga lama jadi harus reapply terus terusan biar tetep wangi. Sekarang aku lagi dobel pake ini sama shower gelnya, dahlah, wanginya bikin mood seharian 🫠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sylzchrn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Jun 2022

sylzchrn recommends this product!

aku nyoba body mist ini dari hadiah sidang, tapi gataunya wanginya enak banget buat aku dan akhrinya aku beli lagi wkwk, wanginya kayak elegant gitu gak pasaran, ini udah botol yang kedua aku lagi pengen nyoba varian lain tapi belum bisa move on dari ini sih heheheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mecca123

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

mecca123 recommends this product!

kurang suka sama varian ini karena wanginya bukan aku banget. meskipun best seller dan susah didapat tapi aku gak terlalu suka. 😂😂😂 terlalu strong dan ada wangi asem2 kayak jeruk atau apalah.. 😅😅😅 makanya gak beli lagi karena kurang suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

celinethan

18 and Under

Dry, Medium, Warm

19 Mar 2022

celinethan recommends this product!

ak punya yg warna ungu, nah, klo yg ini, pnya emak. ini tuh wanginya sesuai ekspetasi, soalnya dri packagingnya udh eye catching. awalnya itu mau belanja, lewat store bbw, akhirnya nemenin emak beli ini. wanginya emang luv banget <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2022

AuraIsabelle recommends this product!

Kemasan: aku kurang suka sama kemasan mini size nya, dari plastik &amp; gak menarik (kalau soal label nya, baru eye catching), punya ekspektasi yang lebih utk kemasannya. Spritzer nya oke, menyebar &amp; halus. Aroma: di penciumanku, aroma nya masih ada hint of sweetness nya yang cenderung lebih warm &amp; slightly ada kesan woody yang noticeable. Ketahanan: lebih tahan lama &amp; jauh lebih warm kalau di semprot di area nadi (pergelangan tangan), bisa tahan 1-2 jam-an. Isi 88ml abis dalam 3 bulanan (gonta-ganti dengan mist lainnya). Mist ini juga suka aku pake pas day &amp; night. Aroma nya masih unisex menurutku meskipun cenderung untuk perempuan. Aroma mist ini sekelebat ngingetin aku sama “Vitali*”, agak-agak mirip. Wrap it up, this mist ain’t bad tho~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

odilialevina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

supeeeerr loveeee sama varian yang iniiii, aromanya aku suka bangeeettt. tapi susah untuk cari varian ini karena salah satu varian yang best seller juga. salah satu varian favorit di bbw selain series aromatherapy & men series 😂♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2021

muthiadesti recommends this product!

Kalo udah suka sama satu varian susah move on deh, kaya gak kenal bosen hehehe. Gemey ya yang travel size gini pas buat dibawa-bawa, wanginya udah yang paling enak menurutku. Pake sedikit aja wanginya ufah semerbak kemana-mana. Udah pastu bakal repurchase terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviafu

25 - 29

Oily, Light, Warm

20 Aug 2021

oliviafu recommends this product!

Beli ini udah setahun lalu dan tbh sampai skg belum habis sama sekali dan mungkin udah expired 😦. Jujurly aku hanya tertarik lihat packaging nya dan harga nya lumayan murah ceunah kok sampe di bikin jastip segala padahal di toko aja banyak 😆. Untuk wangi nya bukan aku banget haha terlalu garang dan maskulin ada hint sweet nya tapi sedikit. Untuk ketahanan nya lumayan sihh bisa seharian masih kecium terbukti waktu mau cuci baju bau nya masih menempel. Btw ini opini berdasarkan orang yang jarang beli perfume (bahkan kalau inget aja pakai) 🤣 maaf deskripsi nya emang ga pro karena ga mengerti wewangian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Niartita

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Aug 2021

Niartita recommends this product!

idk why orang-orang bilang ini wanginya manis (?) for me, ini lebih ke musky ya, fresh, dan sedikit hint fruity nya. bahkan sama sekali ngga ada manis nya. unisex scent deh.. beli karena penasaran. makin lama wangi nya soft.. ya enak lah. tapi mau coba yang lain lagi karena menurutku ngga ada istimewanya hehe so so lah.. selera

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

dulu cari karena katanya mirip sama parfum Bacarrat Rouge 540 MFK tapi saat datang menurutku inj gak mirip sih ya. tapi awal nya mirip dikit tapi lama lama gak mirip. tapi memang parfum dari bath and body work itu enak enak kok aromanya dan isinya juga banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron