Bath and Body Works In The Stars - Review Female Daily

Bath and Body Works

In The Stars

Rp. 120.000

4.9

18
3
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

raafila recommends this product!

19 hours ago

Got this from my birthday,aku request in the stars karena penasaran bgt sm scentnya yg katanya mirip bgt sm baccarat,pas aku coba ternyata ini fresh,sweet dan ada sedikit gold touchnya yang bikin wanginya enak dan kaya susah dicari di parfum lain,aku super recommmend in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

30 Sep 2020

suka banget sama parfum satu ini,aku awalnya coba yg travel size kemasannya mungil dan mudah dibawa kemana mana, harganya terjangkau,baunya awet banget dan cenderung seger.ini jadi salah satu parfum favorit aku.coba deh yang suka aroma segar segar pasti suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

27 Aug 2020

my most favorite scent dari brand BBW. body mist ini menurutku cenderung ke wangi vanilla in an ellegant way. kalau dibandingkan warm vanilla sugar, aku lebih suka ini karna wanginya gak pasaran gitu (kalau warm vanilla sugar wanginya kayak parfum vanilla pada umumnya). ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivy_carolyne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivy_carolyne recommends this product!

16 Aug 2020

Aku pertama kali beli yang travel size nya dan wanginya bener-bener dupe dari Baccarat itu. Tapi ini seger dan mewaaaah bgt wanginya. Aku repurchase akhirnya yg Full Size dan ada shimmernya, cuma gatau kenapa wanginya agak beda. Lebih suka yang non shimmer gitu. But ove ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rodobodo

Oily, Medium Light, Warm, 40 - 44

rodobodo recommends this product!

01 Aug 2020

Pertama beli krn banyak bilang enak n masi mahal dimana mana. Ada murah langsung beli. Ternyata beneran enak, wanginya manis kuat dan fresh. Berasa wow gitu.. cuman kayaknya kurang cocok buat abege tll berat yah. Anakku bilang kurang suka wanginya. Cocok buat wanita dew ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ithamarita

25 - 29

ithamarita recommends this product!

23 Jun 2020

gak paham kenapa pada suka sama wangi ini menurutku ini manis bgt. aku punya yg travel mist isi 98% (semprot utk tester aja) kalau ada yg minat bisa wa aku 085792521251 aku jual 115k. shopee ithamarita

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

marmar_lim

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

marmar_lim recommends this product!

18 Jun 2020

Aku ga gitu suka sama wanginya.. 😁 agak soft kalem gitu yah.. beli karena baca review orang pd bagus2 hehe jd aki mai preloved ini bbw bodymist yang size 236ml yaa full size minat bisa contact 082282999808 only 175.000 aja kondisinya masih baru banget cuman di spray 2x ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha recommends this product!

27 May 2020

Dapet free gift fragrance mist ini dan quite surprised karena wanginya mirip bener sama BR540, in a sweeter and less spicy way. Gak menyengat dan lebih hidung friendly lah dibanding BR540 yang bikin aku auto bersin saking nyenggraknya. Untuk sekelas body mist, longevity ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audyrifchita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

audyrifchita recommends this product!

06 May 2020

enak sih bau nya sebenernyaaaa, awet jugaaa seharian masih ada sisa2 bau nya. cumannn ini not my signature smells, hint nya emg mirip MFK. masih utuh 97% baru dipake sehari aja, ku preloved yaaaa yg mauu 190rb aja free ongkir. aku beli 210rb.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

windysaskia recommends this product!

05 May 2020

Beli mist ini karena lagi hype bangettttt, banyak yg bilang juga kalo ini dupe nya baccarat. Aku sih belum pernah coba juga jadi ngga bisa bandingin. Tapi untuk aroma in the stars ini dia soft dan nyaman banget dipake daily. Selalu penasaran sama mist nya bbw sih, semua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next